Die angeblichen "Kaschmir - Pullover" sind aus einem undefinierbaren Material-Mix, aber sicher nicht aus reiner Kaschmir - Wolle. Die lange Lieferzeit war eine einzige Zumutung, keinerlei Hinweis... Näytä lisää
Ich kann die schlechten Bewertungen nur bestätigen. Bereue es, darüber bestellt zu haben. Ware kommt aus China, schreckliche Qualität. Muss auf eigene Kosten zurückgesendet werden oder man kriegt nur... Näytä lisää
Das Vorgehen dieses 'Unternehmens' grenzt an Betrug. Wir haben Kleidung bestellt, die von der Beschreibung her gut aussah. Die gelieferte Ware war tatsächlich (qualitativ und farblich) unbrauchbar... Näytä lisää
Finger weg! Dauernd Mails mit angeblichem Bestell-Status, die Ware kommt nicht!! Zum Glück habe ich per paypal bezahlt, heute einen Garantieantrag an paypal gestellt und vor 2 Stunden eine Bewilligung... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Es ist unfassbar das dieses Unternehmen…
Es ist unfassbar das dieses Unternehmen nicht als kriminell eingestuft wird. Meine Wahre von 50 Euro ist nicht einmal einen Euro wert. Reine Umweltverschmutzung für die man viel Geld bezahlt hat.
Verstoß gegen Verbraucherrechte
Minussterne wären nötig bei dieser Firma, die mittlerweile ihre Adresse in Holland im Impressum schon wieder geändert hat. Billigstware zu teuren Preisen! Mein fristgerechter Widerruf des Vertrages hat ergeben, dass die Ware auf eigene Kosten nach China geschickt werden muss. Da sich das nicht lohne würde man mir mit einem Preisnachlass entgegenkommen. Ich habe stattdessen den Konflikt bei Paypal unter Hinweis auf den Verstoß gegen Verbraucherrechte gemeldet. Paypal hat zugunsten des Verkäufers entschieden- soviel auch zu PayPal! Vorsicht also bei Billigangeboten aus China, die mit schönen Fotos und großen Versprechen von hoher Qualität werben. Ein Blick auf die Adresse im Impressum und diese dann in Google Maps eingeben ergibt Treffer auf einen Frachter im Hafen in Rotterdam oder jetzt einen Treffer an der Autobahn in Hengelo ….
Wenn es "Minus-Sterne" geben würde
Wenn es "Minus-Sterne" geben würde, bekäme dieser Shop die maximal möglichen!
Also Finger weg!
Minderwertige völlig überteuerte Ware, die nur nach China zurück geschickt werden kann. Natürlich auf eigene Kosten! Die Kommunikation mit einer deutschen Email Adresse ist vermutlich KI-gesteuert. Der Firmensitz ist laut Impressum in Holland. Hab ich mal gegoogelt. Es ist ein Einfamilienhaus in ruhiger Wohnlage.
Ich habe mein Lehrgeld bezahlt und möchte andere Personen vor Schaden bewahren!
Schuhe 3x Nummern zu klein - Entgegen des Käuferschutzes hat PayPal…
Entgegen des Käuferschutzes hat PayPal nur die Kommunikation des Verkäufers angeboten. Man solle sich mit dem Verkäufer in Verbindung setzen. Dies habe ich gemacht und mir wurde unmissverständlich klar gemacht, dass die Ware nur nach China gesendet werden könne. Natürlich auf meine Kosten. In diesem Fall waren die Schuhe 3x Nummern zu klein. Also europäisches Recht und Käuferschutz ade, alles für den Allerwertesten. Danke PayPal - Also Finger weg, bloß nicht kaufen oder sogar bezahlen.
Kundenbetrug mit irreführenden…
Fake Shop mit irreführenden Informationen im Impressum. Niederlande wird als Sitz angegeben, aber Ware kommt immer aus China und kann, entgegen der AGBs nur nach China gesendet werden. Das ist Betrug und Käuferschädigend!!! Alles an PayPal weiter gegeben, bin gespannt wie die Rückmeldung sein wird. Diese Webseite müsste abgeschaltet werden. Europäisches Recht wird mit Füßen getreten.
Betrüger! Null Sterne!
Wäre es möglich würde ich null Sterne geben. Kann mich den anderen Verbrauchern nur anschließen: Rückversand auf eigene Kosten nach China. Ware absolut minderwertig, falsche Größenangaben, Kunstoff statt Leder, untragbar und billig. Etliche Mails, letztenendes unbeantwortet, keine Erstattung. Es handelt sich definitiv um einen betrügerischen Onlineshop! BITTE NICHT DORT BESTELLEN. Versand dauerte über 6 Wochen, unmögliche Abfertgigung! Viel Ärger und man bleibt auf allen Kosten sitzen und kann mit der „Ware“ NICHTS anfangen.
Sehr schlecht.
Sehr schlecht.
Gelieferte Ware entspricht nicht dem Beschreibung.
Billige Artikel ohne Etikett.
Retouren sind nicht möglich,weil Hauptsitz befindet sich in Asien.
Achtung Betrug
Achtung Betrug: Trotz deutscher Web- und E-Mail Adresse (Impressum Firmensitz Niederlande) ist eine Rücksendung NICHT möglich bzw. nur nach Asien.
Die Ware ist absolut minderwertig, hat mit der angebotenen Ware nichts zu tun.
Schlechte Qualität, keine Passform, Größenangaben stimmen nicht => untragbar!
Bitte hier nicht bestellen
Bitte hier nicht bestellen. Die Ware ist ganz schlecht, Material ist minderwertig ( Kaschmir ist ein Kunstfasergemisch) und auch die Größen sind nicht die europäischen. Die Ware kommt aus China und muss auch auf eigene Kosten bei nicht gefallen dorthin geschickt werden ( ca 30 Euro mit Sendungsverfolgung).
Also bitte Hände weg!!!!!
Leider muss auch ich in die gleiche…
Leider muss auch ich in die gleiche Kerbe hauen. Nicht zu empfehlen!
Bestellung ist bereits 10 Tage her. Habe per Paypal bezahlt. Nun ist mein Modell angeblich nicht lieferbar. Warum ist es dann bestellbar? Das hat einfach ein Geschmäckle…Ich soll einen Gutschein erhalten.
Das habe ich abgelehnt.
Werde gleich bei Paypal einen Fall eröffnen.
m.M.n. arglistige Täuschung
Selbes Spiel wie bei allen Kolumnisten hier: Die Größenangaben sind ein Witz, da passt gar nichts. Obwohl auf der Homepage angegeben, weigert sich munster-mode ein Rücksendeetikett zur Verfügung zu stellen - selbst ein kostenpflichtiges! Bietet stattdessen 20% Erstattung an. Mailkontakt erscheint durch eine KI zu erfolgen.
Die Mailadresse suggeriert einen Versand aus DE, die IBAN an die zu bezahlen ist, ist aus LU.
Der Käuferschutz von PayPal ist ein ewiges hin und her, mal sehen was dabei herauskommt. Stehen lassen werde ich so etwas nicht, da(nn) gibt es auch noch andere Zahlungsdienstleister.
Fazit: munster-mode.de = Finger weg!
Edit 4 Wochen später: Nach ärgerlichem hin- und her per PayPal 40% des Kaufpreises erstattet bekommen. Trotzdem der Rat: Finger weg!
Betrug - Hände weg!
Ich kann mich allen bisherigen Bewertungen nur anschließen. Es handelt sich hier um ein betrügerisches Unternehmen, das hochwertige Waren (Kashmirpullover) anbietet und Schrott (Polyesterware) schickt. Der Käuferschutz bei Paypal greift nicht, die Ware müsste nach China zurückgeschickt werden (fast 50 Euro), um möglicheerweise den vollen Kaufpreis zurückzubekommen. Die Verbraucherzentrale rät von Rücksendungen ab, da diese oft nicht abgeholt werden und man keine Erstattung bekommt. Somit bleibt man auch noch auf den Rücksendungskosten sitzen.
Eine Klage gegen "münster-mode" würde laut Anwalt hohe Kosten verursachen und letztlich nicht zum Erfolg führen, da die Geschäfte sehr verschachtelt angelegt sind.
Enttäuscht bin ich auch von Paypal, da der Punkt "Ware entspricht nicht den Angaben" zu hundert Prozent zutrifft und ich eigentlich davon ausgegangen bin, dass der Käuferschutz greift. Mir wurde als Ausgleich ein 25 Euro-Gutschein angeboten, der letztlich nur ein Trostpflaster sein kann.
Letzlich kann ich nur davor warnen, dort zu bestellen.
Kann mich nur anschließen
Kann mich nur anschließen. Alles Schrott bloß nicht bestellen. Solche Leuten sollte sollten echt wegen Betrugs bestraft werden. Haben auch noch die Frechheit 10% anzubieten bei über 100€ bestellwert. Was soll man damit anfangen wenn die Ware nicht passt und nicht mal annähernd so aussieht wie auf der Web Seite. Echter Betrug die sollten Verbote werden.
Finger weg
Aus dem Impressum ist der Sitz in China nicht ersichtlich. Es wird ein Sitz in den Niederlanden als Kontakt angegeben.
Die bestellte Ware wurde nach mehr als sechs Wochen nicht geliefert und ich hatte keinen Bedarf mehr.
Auf meinen Widerruf hin, gab das Unternehmen an, dass die Lieferung unmittelbar erfolgt und nicht mehr storniert werden kann. Aber ich könnte die Ware zurücksenden. Rücksendeadresse in China, Rücküberweisung des Betrages nach Erhalt der Ware, versandt mit Track&Trace.
Ohne Rücksendung und Verzicht auf weitere Zahlungen werden 20% des Verkaufspreises zurückgezahlt.
Die 20% plus Versandgebühr nach China entsprechen dem Verkaufspreis der Ware.
Fazit: Finger weg
Die Ware kam erst nach ca 3 Wochen an
Die Ware kam erst nach ca 3 Wochen an. Statt Gr.XXL hatte eine der beiden Strickjacken, höchsten Gr S.
Material knistert und ist kein Kaschmir. Bei der zweiten Jacke,
sind zu große Lücken zwischen den Knöpfen. Die Knopfleiste fällt dadurch
acht außen und diese Öffnungen sind zu sehen. Keine wirkliche Passform.
Keinerlei Etiketten oder Material Angaben. Die Ware wurde aus China versendet. Die Adresse des Unternehmens ist in den Niederlanden. Was auch nicht so schnell ersichtlich ist. Mal Münster und mal Munster Mode, was wohl zur Verwirrung der Kunden dienen soll.
Der Kontakt mit den Kundenservice,
sehr problematisch.
Nach einigen Nachrichten kam das Angebot, erst 10%, dann 20% Erlass, ansonsten Rücksendung auf eigene Kosten für mindestens 22€ nach China. Mit allen Etiketten, die nie dran waren. Habe einen sehr schlechten Eindruck von diesem Unternehmen.
Keine Transparenz gegen über dem Kunden, bezüglich Versand aus China.
Die Ware entspricht keinesfalls, dem Material und der Beschreibung. Minderwertig in falschen Größen.
Aus meiner Sicht handelt es sich um vorsätzlichen Betrug.
Unglaublich was die sich erlauben.
Kann nur raten, Hände weg von diesem Anbieter.
Update
Habe Erstattung von PayPal erhalten.
Dir Verkäufer hat sich zum dem Konflikt nicht geäußert. Deshalb hat PayPal zu meinen Gunsten entschieden.
Hatte Käuferschutz in Anspruch genommen und einen Konflikt gemeldet.
Achtung Betrug
Da 0 Sterne nicht gehen, gebe ich nur 1 Stern. ACHTUNG diese Firma arbeitet mit betrügerischen Abzockmethoden. Ware nicht etikettiert, das Impressum macht den Anschein dass die Firma niederländisch ist. Ware kommt aus China und die Rückgabe kann auch nur dorthin erfolgen, selbstverständlich auf eigene Kosten. Der bestellte Pullover in Größe L hätte einem Kind gepasst.
Vorsicht Betrug
Vorsicht Betrug
Hatte mir eine Jacke bestellt.
Nach 3 Wochen kam sie endlich an.
Billige Chinaware und viel zu klein.
Sollte sie nach langem hin und her
nach China zurück schicken.
52€ Versandgebühren.
An der Jacke war ein Etikett für 64,99€.
Ich habe 132.99€ bezahlt.
Nach mehrmaligen Anrufen bei Paypal
Bekam ich einen Gutschein über 25€.
TOLL !!!!!
Toller Käüferschutz .
Also Leute passt auf und lest erst die
Bewertungen bevor ihr auch beschissen
werdet.
chinesicher Lieferant ohne Rücksendemöglichkeit
Dieser Lieferant hat zwar eine NL-Adresse, aber wenn etwas nicht passt, dann muss die Rücksendung auf eigene Kosten nach China erfolgen! Dieser Lieferant hält sich nicht an seine eigenen AGBs und eine Rücksendung ist nicht möglich.
Das Woll-Fleece war aus Polyester
Das Woll-Fleece war aus Polyester. Obwohl Markenlos bestellt kam eine Patagonia Jacke, vermutlich fake. Die Lieferzeit betrug 3 Wochen. Die Ware kam aus China. Rückgabeprozess gestaltet sich schwierig.
FINGER WEG!
FINGER WEG!
Hinter dem scheinbaren "Münster-Mode" mit angeblicher Adresse in den Niederlanden verbirgt sich ein chinesischer Onlinehändler, der die Ware auch direkt aus China versendet. Viel schlimmer aber: ich habe einen minderwertigen Cardigan erhalten - nicht aus Merinowolle, wie angeboten, sondern aus fadenscheiniger Baumwolle. Eigentlich Null Sterne.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.