Expérience très décevante. Multipharma Braine-le-Comte Rue de la Station. Client depuis plus de 10 ans, pour une famille de six personnes, je regrette un manque de compréhension et de sens du se... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Een officieel, gehandtekend en afgestempeld voorschrift van mijn huisarts werd geweigerd in de vestiging in de Kasteelstraat in Temse omdat het niet op het juiste soort papier zou staan !! Ik moest... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ce commentaire pour vous faire savoir combien je suis ravie d'avoir pu constater l'humanité , la gentilesse et le souci à la personne d'une de vos collaboratrices , Madame Zena qui travaille au mutiph... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Un magasin de crèmes hydratantes tout au plus. Aucun service, aucune sympathie, aucune compétence pharmaceutique non plus. N'allez pas demander des préparations magistrales, ils savent à peine de quoi... Näytä lisää
Multipharma - 250 pharmacies à votre service
Marie Curiesquare 30, 1070, Anderlecht, Belgia
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
J'ai eu une mauvaise expérience avec une pharmacienne (blonde et menue) de Multipharma située rue De Wand à Bruxelles près de la tour Japonaise. En tant que bon client, je lui ai demandé de me faire un petit crédit sur deux jours, elle m'a fait une remarque désobligeante en me toisant de haut. Deux jours après en venant acheter d'autres médicaments, je lui ai fait remarquer que ce n'était pas la peine de me me faire cette cette remontrance, car j'ai toujours eu un comportement courtois. Sur cette remarque, elle a piqué une crise d'hystérie apocalyptique en m'insultant à l'envi. Je suis parti pour toujours, dommage pour ses collègues les collègues très professionnelles qui n'ont rien demandé. Depuis lors, je suis client d'une petite pharmacie dans le bas de la rue De Wand et je n'ai plus eu d'ennuis.
I ordered a simple facewash online to their store. It said next day delivery. I went next day and they told me it hasn't arrived yet and they can't hand me one from their stock as i showed them they have a full shelf of that product in their store already. I went again the next day when i got the email that it arrived and the pharmacy was closed with no notice on google or anywhere. Just a poster on the door saying it's exceptionally closed today. Went again for the third time at 15.30 and once again it was closed and had only a poster on the door saying they'll open again at 16.30. Now I've never spent so much time and effort on getting a simple product such as a widely available facewash. Don't even want to go the fourth time to find it's closed permanently or something.
On top of that, they keep sending me emails that if i don't collect it within 7 days, they'll send the product back. Like I'm trying to collect here only if you give me a chance.
Update. Finally got my package in a large box that i had to carry all the way home. You can fit like 10-15 facewashes in such a huge box!

Vastaus yritykseltä Multipharma
Ik wacht momenteel al bijna 2 weken op mijn bestelling, kunnen niet Meer info geven dan er is vertraging.. daar ben ik veel mee.. wachten maar dan...

Vastaus yritykseltä Multipharma
Zeer tevreden over bestelling en snelle afhandeling en levering. Heb vertrouwen in deze firma en ga nog bestellingen plaatsen.

Vastaus yritykseltä Multipharma
de belofte van "voor 12 uur besteld de volgende dag geleverd" hebben ze bij mijn eerste bestelling al niet waargemaakt. Artikel stond als "in voorraad" gemarkeerd dus ging ik er van uit van het de volgende dag te hebben. Zitten wachten op mailtje van de apotheek waar het geleverd moest worden, nooit ontvangen. Sorry, 1 keer maar geen 2de keer multipharma voor mij.

Vastaus yritykseltä Multipharma
Très mauvaise expérience avec multipharma.be, un produit offrait une énorme réduction, aussitôt avertie par une amie, nous commandons et lors de la réception, nous constatons que l'emballage a été dépouillé de son sticker de cagnottage,
après avoir averti multipharma, ils disent (en résumé) que ce n'est pas leur problème, que l'échange en pharmacie physique n'est pas possible, bref, on renvoie le tout, perso je n'étais déjà plus cliente depuis des années, ça ne risque pas de l'être avec leur version numérique non plus, très mauvaise expérience, à fuir !!!! De plus, le remboursement a tardé à venir tsss.
La virtualité n'est pas chose acquise pour tous :)
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.