Lo que me os me AGRADA,como hecho saber EN REITERADAS OCASIONES Y NO VEO RESULTADOS,es cuando llamo a atención al cliente ,que NO se me atiende por qué están ocupados ,y algunas situaciones NO obtengo... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Están pendientes de los avisos, de los procedimientos. Ahora que se ha pagado multa y eso que hice bastantes reclamaciones en tráfico Pague a plazos una multa en hacienda 300e y también unos 70 a mul... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Por el momento solo he contratado sus servicios y ahora toca esperar y ver cómo funciona todo. Solo he puesto 4 estrellas porque de momento solo puedo valorar una primera atención muy buena. Espero qu... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Con 22 años de experiencia en el sector, Multalia es líder en la defensa de recursos de multas. Nuestro equipo de abogados está especializado en el procedimiento administrativo sancionador, ofreciendo un servicio adaptado a cada cliente. Con un alto índice de recursos ganados, gestionamos sanciones de todo tipo y cuantía. Nuestra experiencia nos permite brindar un servicio seguro y eficaz a nivel nacional, con el compromiso de defender los derechos de nuestros clientes en todo el territorio español.
Cuida tus puntos y tu dinero
Recurre tus multas de forma rápida y eficaz
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 97 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Muy buena atención de Mercedes
Muy buena atención por parte de la agente con la que he contratado el seguro, Maria de las Mercedes me ha explicado todo y me lo ha hecho muy fácil, muchas gracias

Vastaus yritykseltä Multalia
Alta nueva en la compañía
La señorita me explico todo con mucha claridad y sin ningún problema en responder mis dudas.

Vastaus yritykseltä Multalia
Le atención fue rápida y bien explicada.si lo lee la persona encargada el vehículo se encontraba en la puerta del taller para ser reparado

Vastaus yritykseltä Multalia
Muy descontenta!A la hora de contratar…
Muy descontenta!A la hora de contratar fenomenal todo y muy amables.Pero quedamos que me manden el contrato y cuando lo firmo ya pago.Pero no me mandaron ni contrato ni me llamaron.Solo me cobraron.Y yo les llamo cada dos días y solo la asistente virtual me dice que deja apuntado. Me parece fatal como funciona. No lo aconsejo a nadie

Servicio nefasto
No me ayudaron en nada, aún espero que me manden información acerca de la bonificación económica que me deben en cuanto a la pérdida del carnet, he llamado más de 5 veces pidiendo información y que me envíen un correo y no recibo nada, aún sigo esperando meses después.. fatal no recomendable

Genial llevo años con ellos
Genial llevo años con ellos
Gracias por la atención recibida de
Belén Monfort

Vastaus yritykseltä Multalia
me ha parecido muy buena la atención…
me ha parecido muy buena la atención telefónica

Vastaus yritykseltä Multalia
Para ser abogados, se pasan las leyes por el arco del triunfo.
Contrate el servicio anual por teléfono con esta gente, me informaron de los 14 días de derecho de desistimiento y al hacer uso de mi derecho, me lo niegan alegando que los tramites ya han empezado. Siendo abogados, deberían saber que es una excusa ilegal. Estoy intentando que me devuelvan el dinero por las buenas pero, elevare mi queja ante las autoridades de consumo si es necesario.
Editado tras la respuesta.
Responden a las reseñas negativas como si les interesara mi caso, contactará con nosotros bla bla bla.... He contactado y ni siquiera responden. Solo lo hacen para quedar bien cara a la gente.

Ateción telefónica excelente
En principio agradecer la atención telefónica los fines de semana. La chica que me ha atendido creo que se llama Sonia Castellano, me ha informado muy detalladamente y pacientemente de los servicios que ofrece Multalia. He contratado con esta empresa en el día de hoy y no puedo expresar mis opiniones con los resultados que pueda ofrecerme sobre las gestiones contratadas, pero . con respecto a la atención telefónica facilitada le pondría un 10.

NO ATIENDEN TELEFONOS NI SE PONEN EN CONTACTO
ME GUSTARIA PODER HABLAR CON UN AGENTE COMO HICIERON PARA PODER CONTRATAR SUS SEVICIOS Y NO UN ASISTENTE VIRTUAL. HE DEJADO VARIOS MENSAJES Y NO SE PONEN EN CONTACTO,

Vastaus yritykseltä Multalia
Tener mucho cuidado con esta empresa
Tener mucho cuidado con esta empresa, no hará nada para reclamar una multa e intentará cobrarte servicios sin hacer su trabajo, no les facilites tarjetas de crédito pues lo utilizará para robarte dinero. Y seguir sin hacer ningún trabajo.

Vastaus yritykseltä Multalia
El dinero peor invertido que se puede…
El dinero peor invertido que se puede pagar presentan las reclamación no te contestan se limitan únicamente a que cuando envías la multa a presentar no sé de qué porque a mí personalmente no me han resuelto ninguna de mis multas son unos vende humos

Trustpilot-kokemus