Muk Barcelona Arvostelua 1 210

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Tengo muchas de sus fundas y nunca había tenido ningún problema pero tuve una incidencia y me la resolvieron enseguida! El trato fue muy cercano y la comunicación de 10, además la entrega fue rápidisi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mi experiencia fue realmente positiva. Hace tiempo que soy cliente de la marca y tanto el producto como los envíos son buenos y rápidos. Esta última vez, tuve un problema con una funda, pasadas 2-3 se... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

La funda es muy bonita, buena calidad de material e igual a las imágenes promocionales. Tanto la compra como el envío fueron perfectos, rápidos y efectivos. Sin embargo me ha decepcionado un poco que... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Puhelintarvikekauppa

Yrityksen kirjoittama

MUK Barcelona is a leading digital native brand selling unique phone cases all over the world. We are a young and talented team passionate about design, fashion, internet and new technologies. We started as a digital native brand but we are now beginning our expansion to physical stores. We will keep growing and expanding to other countries. Our goal is to make the phone case another fashion accessory and providing all the quality on services and products to enable it. As a young and adventurous team, we will continue to deliver the highest quality products and content online. Just look at the back of your phone and we will be there. Find us on Instagram and Tik Tok @mukbarcelona and check our products at www.mukbarcelona.com

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 2 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Calidad deficiente a un precio elevadísimo

He comprado la nueva funda de la colección criss cross. Precisamente barata no es, y me venía con una raja en el material en la parte superior derecha, y los acabados alrededor de la parte de la cámara estaban bastante mal hechos, desde luego la calidad no concuerda con el precio.

También compré un strap de mano. El adaptador universal que se muestra en la web es diferente, el mío es mucho más grande y no es compatible.

La experiencia con atención al cliente es deficiente, me dijeron que me pasarían con un equipo especializado ayer y aún no me ha contestado nadie.

En definitiva, mi primer y último pedido, y encima con los gastos que hay de devolución.

7. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

The quality and the design of the phone…

The quality and the design of the phone cases is perfect. I have them for many years…and the support of the team is excellent! I can recommend MUK Barcelona!

6. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Muk Barcelona

Thank you very much for your kind words Zora. We’re glad to hear that you’ve been enjoying your cases for so many years and that our team has been able to provide good support. Your recommendation means a lot to us and encourages us to continue offering high-quality products :)

Elegancia

Diseño precioso. Complementos ideales. Buena calidad

5. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Muk Barcelona

Muchas gracias por tu valoración Gina! Nos alegra saber que te gustan nuestros diseños, complementos y la calidad de nuestros productos. Esperemos coincidir pronto :)

Saanut 4/5 tähteä

Great quality phonecase

Great quality phonecase. Ordered the yellow one with studs. It works with wireless charing! Very happy!

Vastaus yritykseltä Muk Barcelona

Thank you for your review! We’re thrilled the yellow studded case works perfectly with wireless charging and that you’re happy with it :)

Good experience

They have a good quality in their phone cases and also the packing is wonderful.

30. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Muk Barcelona

Thanks for your review Maria! We’re really happy to hear that you loved the quality of our phone cases and the packaging as well.Your support truly means a lot to us, and we hope you enjoy your case for a long time!:)

Calidad-precio muy adecuados!

Pedido entregado a tiempo, la web es muy accesible y el producto calidad-precio muy adecuado y con muchas opciones para escoger!

30. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Muk Barcelona

Muchas gracias por tu valoración Claudia! Nos alegra saber que tu pedido llegó a tiempo, que la web te resultó accesible ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto!:)

Funda brown studs

Pedi la funda brown studs y una correa, y en 2 dias me habia llegado. La funda es la de tachuelas muy chula. Y la calidad tanto de la funda como de la correa muy buenas. Repetiré

Vastaus yritykseltä Muk Barcelona

Muchas gracias por tu valoración Pia! Nos alegra saber que recibiste tu pedido rápidamente y que tanto la funda como la correa te han gustado por su diseño y calidad. Esperemos coincidir pronto :)

Saanut 2/5 tähteä

Funda mal hecha

Tenía muchas ganas de comprar en esta página pero al recibir la funda y verla me he decepcionado bastante; es tan rígida que es muy difícil de poner y más aún de quitar, los huecos que hay para el cargador, silenciar el móvil y el de la cámara están mal cuadrados, dejando partes sin proteger, además de que son irregulares, quiero decir, la forma de la cámara es un cuadrado amorfo y encima, por si fuese poco, no cubre lo suficiente los bordes de la pantalla, añadiendo que en un lado cubre más que en el otro, volviendo a estar amorfa la funda, tampoco entra bien la clavija del cargador porque el hueco de la funda está mal hecho y hace que no entre bien y se salga, evidentemente no puedes estar quitando la funda para cargar el móvil, entre otras cosas porque de lo dura que está no sale y pierdes quince minutos en querer sacarla. No sé si será algo puntual o no pero me he gastado 40€ y que menos que por ese precio, la funda estuviese bien hecha.

Saanut 5/5 tähteä

Fundas y accesorios de movil preciosos!

Aproveché el showroom que ha hecho MUK y ha sido fantástico. Un 10 para todo el equipo. Talentos espectaculares. Es cierto que los precios no son baratos en temporada, pero os aseguro que son lo más! Además puedes personalizar algunas fundas!

Vastaus yritykseltä Muk Barcelona

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros Victoria. Es un placer saber que el showroom y el trabajo del equipo cumplieron tus expectativas.
Seguimos cuidando cada detalle para ofrecer calidad, diseño y opciones personalizadas :)

Saanut 5/5 tähteä

La atención al cliente es genial

La atención al cliente es genial. Tuve que hacer una devolución y el trámite fue muy sencillo.
Ya tengo varias fundas para mi móvil de este sitio y la calidad es de 10.
¡Repetiré seguro!

Vastaus yritykseltä Muk Barcelona

¡Muchas gracias por tu valoración Idoia! Nos alegra saber que la atención al cliente y el proceso de devolución fueron efectivos. Es un placer contar con tu confianza y saber que valoras la calidad de nuestras fundas. ¡Te esperamos de nuevo pronto!:)

Saanut 5/5 tähteä

Las chicas de Muk están súper…

Las chicas de Muk están súper pendientes de ti y el pedido llegó súper bien y súper rápido.
Gracias.
Calidad precio increíble

Vastaus yritykseltä Muk Barcelona

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos encanta saber que te sentiste bien atendida y que tu pedido llegó rápido y en perfectas condiciones. Gracias por destacar la relación calidad-precio y por confiar en nosotras :)

Todo genial

Todo genial, la funda del móvil personaliza súper rápida y es preciosa y de buena calidad

Vastaus yritykseltä Muk Barcelona

¡Muchas gracias por tu valoración Pilar! Nos alegra saber que la funda personalizada llegó rápido y que te ha gustado tanto su diseño como su calidad. Gracias por confiar en MUK y por compartir tu experiencia :)

Saanut 5/5 tähteä

Fundas y atención al cliente de 10!

Las fundas de MUK son preciosas, eso es una evidencia. Además, su servicio de atención al cliente fue de 10. Mi funda traía un defecto de fábrica y no solo me atendieron rápidamente sino que solucionaron mi problema y me enviaron una nueva sin problema.

Ya tengo dos fundas de MUK… y vendrán muchas más!

27. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Muk Barcelona

¡Muchas gracias por tu valoración Irene! Nos alegra saber que valoras tanto el diseño de nuestras fundas como la atención al cliente. Gracias por confiar en nosotras ¡las que están por venir nos hacen mucha ilusión! :)

Saanut 1/5 tähteä

Compré una funda de teléfono en Muk…

Compré una funda de teléfono en Muk Barcelona hace apenas una semana. Tras un uso normal, el producto se ha deteriorado gravemente.
He contactado con la marca y no me han dado ninguna solución.
Como consumidora, recomiendo tener precaución antes de comprar, ya que la experiencia no ha sido satisfactoria y la marca no responde a problemas con productos defectuosos.

23. tammikuuta 2026

Experiencia fantastica

Experiencia fantastica, buen productos y entrega super rapida!

30. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Muk Barcelona

¡Muchas gracias por tu valoración Sara! Nos alegra saber que tu experiencia fue fantástica y que valoras la calidad del producto y la rapidez de la entrega. Gracias por confiar en nosotras :)

Envío súper rápido

Envío súper rápido, la funda preciosa y de calidad. Son caras pero merece la pena si no eres de estar cambiando de funda continuamente

30. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Muk Barcelona

¡Gracias por compartir tu experiencia Elisabet! Nos alegra saber que valoras la rapidez del envío y la calidad de la funda.
Esperemos coincidir muy pronto :)

Saanut 5/5 tähteä

Muy buena atención al comprador.

Me equivoqué de modelo al comprar una funda de móvil, pero no he tenido ningún problema ni con los envíos ni con la devolución. La atención al correo que les escribí fue estupenda y me han mantenido informada en todo momento. Además, ambas fundas llegaron antes de lo previsto. Buen servicio.

31. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Muk Barcelona

Muchas gracias por tu valoración Beatriz. Sentimos el error inicial con el modelo, pero nos alegra saber que el envío, la devolución y la atención recibida fueron efectivos. Esperamos coincidir pronto contigo :)

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin