Kuori Arvostelua 163

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Pedí una funda personalizada y una cuerda y llegaron bastante rápido, ambas cosas se ven de calidad. Además hubo un error con el color de la funda y me han enviado una nueva sin problema, te atienden... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La funda con cuerda Brownie es hermosa, su textura suave de silicona y su precioso color combinado con la correa que combina con cualquier outfit. Recomiendo comprarla. La funda se puede usar sin el a... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

La atención fue estupenda y me dieron todas las facilidades. Al final llegó más tarde, pero no fue por culpa vuestra, sino por la agencia se transporte. Y la receptora del regalo ha quedado encantada... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Asusteet

Yrityksen kirjoittama

Fundas personalizadas, para gente con personalidad.

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 83 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Saanut 1/5 tähteä

La funda llegó en mal estado

La funda llegó en mal estado, se despega la funda de abajo con la carcasa principal lo que hace que se salga constantemente y no proteja nada. Me he puesto en contacto con vosotros por correo electrónico pero aún no he recibido respuesta.

26. toukokuuta 2026

Experiencia perfecta.

Experiencia perfecta. Tuve un problema pero lo resolvieron enseguida. Muy amables y disponibles. Los artículos maravillosos💗

24. huhtikuuta 2026

Muchísimas gracias 💗✨
Nos hace súper felices leer esto. Gracias por confiar en Kuori y por tus palabras 🫶🏻

Todo genial

Todo genial, son súper amables y me ayudaron en todo, seguiré comprando!!!

Vastaus yritykseltä Kuori

¡Mil gracias por tu reseña! 🥹💛
Nos hace muchísima ilusión leer algo así. Siempre intentamos ayudar en todo lo posible y que la experiencia sea top de principio a fin ✨

Gracias de verdad por confiar en nosotras 💫

Saanut 5/5 tähteä

Super schnelle Lieferung und die Hüllen…

Super schnelle Lieferung und die Hüllen sind super schön und schützen das Handy sehr gut.

27. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kuori

Das freut uns riesig zu lesen! 💛
Es bedeutet uns viel, dass dir die schnelle Lieferung und die Qualität der Hüllen gefallen 😊✨
Vielen Dank für dein Vertrauen!

Experiencia inmejorable

La calidad de sus productos, variedad y sobretodo la Atención al cliente que es espectacular.

26. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kuori

Nos hace súper felices saber que valoras tanto la calidad, la variedad y la atención 😊✨
Mil gracias de verdad por tu confianza.

Súper recomendado

Me daba miedo que me decepcionará por que era la 1° vez que compraba la marca, y ahora ya no voy a comprar otra. Súper buena calidad y envío súper rápido.

¡Qué ilusión leer esto! 💛
Sabemos que la primera vez siempre genera dudas, así que nos encanta saber que ha superado tus expectativas 😊✨
Mil gracias por confiar en nosotras, de verdad.

Saanut 2/5 tähteä

Funda de 30€ en una bolsa de plástico.

Esperaba un packaging un poco más cuidado. Cuando pagas casi 30€ por una funda para el móvil, esperas que llegue en una cajita al menos; un poco más cuidada la presentación. Pero no, llega en una bolsita de plástico y el sobre de plástico del envío. Sin una notita, ticket o algo. Como el que que compra algo en el chino y se lo mienten en un paquetito de plástico.
Decepcionante la verdad. Hay otras páginas que venden fundas similares y cuidan mucho más este detalle.
Primera y última compra aquí.

27. maaliskuuta 2026

Sentimos mucho leer esto 💛
Entendemos perfectamente lo que comentas y que la experiencia no haya estado a la altura de lo que esperabas.

Ponemos mucho foco en la calidad del producto, pero tienes toda la razón en que el packaging también forma parte de la experiencia, y tomamos nota para seguir mejorando 😊

Gracias por compartirlo con nosotros.

Saanut 2/5 tähteä

Me tardo más de lo q indicaban q…

Me tardo más de lo q indicaban q llegaría el envío. Ponían q tardaban de 3 a 5 días y me llegó después de 1 semana, 1 día después q me marchara de vacaciones, lo q ha hecho q no disponga de los productos hasta q vuelva de vacaciones.

Hola Rosario. Lamentamos muchísimo lo ocurrido, de verdad 💛

Esperamos de corazón que las soluciones que te hemos enviado por email te encajen y podamos resolverlo contigo.

He comprado varias veces

He comprado varias veces, son muy rápidos en envío y la calidad es muy buena.

26. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kuori

Gracias de corazón por repetir con Kuori 🫶 Comentarios así nos motivan muchísimo a seguir cuidando cada pedido.

Saanut 5/5 tähteä

De calidad, hermosas y protegen súper bien!

Las fundas son hermosas y protegen súper bien! Me he convertido en fan de Kuori 💖🤗 Ya tengo 7 y volvería a comprar sin dudarlo!

26. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kuori

¡Gracias infinitas! 💖 Nos hace muchísima ilusión leerte. Que disfrutes mucho de cada una 🤗

Genial

Genial! Me encantó, repetiré sin duda!

29. joulukuuta 2025

¡Mil gracias! Nos encantará volver a verte por Kuori 💛

Muy buen servicio postventa

Muy buen servicio postventa, las fundas preciosas y de una calidad increíble. Muy contenta con el producto y el trato recibido.

6. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

¡Muchísimas gracias! Nos hace muy feliz leerte 💛

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin