MuffinandcoArvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Merci beaucoup pour le nid d’ange et combinaison bébé, je suis très ravi que j’ai trouvé votre site , il y a beaucoup des beaux vêtements bébé qu’on ne voit pas partout, la qualité est supérieure ça... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Die von mir bestellten Babykleider sind sehr süss und machen einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Auch die Decke mit Kissenbezug überzeugt durch ihre schöne Verarbeitung und gute Qualität. Insgesam... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Alles prima gelaufen, die Ware ist angekommen, Die Lieferumg hat sich ein bisschen verzögert aber ich habe eine Email bekommen wo sie mir Bescheid gegeben haben und ich durfte auch die Bestellung desw... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lastenvaatekauppa

Yrityksen kirjoittama

Gestrickte Mode Gestrickte Babysachen sind nicht nur kuschelig weich, sondern sehen auch zuckersüss aus und sind daher besonders beliebt für Neugeborene und Kleinkinder. Hier findest du alle Stricksachen für Babies - von Overalls, Stramplern, Jacken bis hin zu Accessoires wie Strickschuhe. Nipperland ist damit seit 40 Jahren ein führendes Unternehmen und steht für hochwertige Babykleidung - getreu dem Motto "Knitwear is art".

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

25 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung. Schönes Produkt. Wir sind zufrieden.

26. elokuuta 2022

👍goed

👍👍👍👍👍 heel goed

21. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Muffinandco

Bedankt dat u voor ons hebt gekozen.
🤍❤️💐

Mehr als zufrieden!

Bestellung hat unkompliziert geklappt und kam schnell an.
Die Artikel sind wunderschön und von sehr guter Qualität. Auch sehr liebevoll eingepackt worden.
Sehr guter Kundenservice - alles Top !

19. elokuuta 2022

🤍❤️💐

Saanut 2/5 tähteä

Ich habe meine Bestellung immer noch…

Ich habe meine Bestellung immer noch nicht erhalten.
Viele E-Mails, aber keine Informationen zu meinem Paket.

24. toukokuuta 2022

Sehr geehrte Frau Deconinck,
Sie hatten uns auf das vermisste Packet am 25.05.2022 angeschrieben und gemeinsam konnten wir feststellen, dass das Problem an der fehlerhaften Adresse lag. Wir konnten uns auch auf darauf einigen Ihnen das Packet nach Rückkunft bei uns wieder an die richtige Adresse zu senden. Dies sogar zum zweiten male kostenlos. Umso mehr verwirrt es mich, dass Sie bereits am 24.05.2022 eine negative Bewertung abgegeben haben ohne dass Sie den Kontakt mit uns gesucht hatten. Wir haben Ihnen gegenüber das maximale Entgegenkommen gezeigt und würden uns nun freuen, wenn Sie auch dafür eine positive Bewertung abgeben würden.
Ihr Muffinandco Team

Wunderschöne Baby Kleidung

Wunderschöne Baby Kleidung. Mega Qualität. Toller Kundenservice. Vielen Dank und gerne wieder.

1. huhtikuuta 2022

Saanut 5/5 tähteä

Ich werde wohl öfter bestellen super…

Ich werde wohl öfter bestellen super nette Verkäuferin bei Insta. Schnelle Lieferung. Toll eingepackt und sogar ein tolles Geschenk zur zweiten Bestellung 😍👍🏼 Bei der ersten Bestellung gab es extra Söckchen und jetzt einen tollen Strick Strampler, einfach nur begeistert! Werde ich aufjeden Fall weiter empfehlen und noch des Öfteren bestellen. Die Teile sind schön hochwertig und auf jedenfall bezahlbar für besondere Teile. Auch Geschenke zur Geburt gibt es tolle.👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

18. maaliskuuta 2022

Saanut 4/5 tähteä

Schön aber echt Pelz

Sehr schöner Anzug. Allerdings ist das echt Pelz auch wenn auf Nachfrage gesagt wurde das es kein echtes Pelz ist :(

Dennoch wunderschön

15. helmikuuta 2022

Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin