Saanut 1/5 tähteä

Ein 5 Jahre alter Wertgutschein von meinem Sohn wird nicht mehr akzeptiert. In Österreich haben Wertgutscheine eine Gültigkeit von 30 Jahren. Der nette Kundendienst hat mich aus der Leitung gewor... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Filiale in Asten, Österreich Fr. Bag ist unglaublich engagiert und kundenfreundlich. Verfolgt die Lieferung bis diese definitiv beim Kunden angekommen ist, bzw. abgeholt wird. Großes DANKE SCHÖN... Näytä lisää

1,8

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 4/5 tähteä

Filialen alle super, Webseite lädt kaum.

Die Mitarbeiter in den Filialen waren immer sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Das Sortiment ist riesig und ordentlich. Besonders die Marken Aveo und Aveo Med gefallen mir.

Was die Webseite angeht: die lädt bei mir in Firefox und Opera immer nur teilweise und sehr langsam. Trotz Glasfaserinternet. Heute, 06.04.2026, wollte sie gar nicht laden. Ich sehe nur die Menüleiste oben, der Rest lädt nicht.

Ich bin kein Programmierer, daher weiß ich nicht, was hier falsch läuft. Aber dm konnte die Probleme mit dem langsamen Online Shop am Smartphone auch lösen. Also erwarte ich auch von Müller Kompetenz, was die Webseite betrifft. Online shoppen bei Müller ist so leider unmöglich geworden.

6. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Zum zweiten Mal innerhalb kurzer Zeit…

Zum zweiten Mal innerhalb kurzer Zeit kam das Paket offen an, was man aber nicht dem Paketzusteller anlasten kann. Ein Paket war meiner Meinung zu gross gewählt und oben wurde es mit Paketklebeband zugeklebt und unten nicht. Gewicht war dann zu schwer und das Paket stand dann kaputt im Hausflur weil der Boden offen war. Ein Glück hat nichts gefehlt.
Heute hatte ich eine kleine Bestellung und das Paket war an der Seite offen. Vielleicht sollte man mal stärkeren Karton wählen.
Werde nicht mehr online bestellen.

1. huhtikuuta 2026

Preiserhöhung

Eine Preiserhöhung um 46 Cent bei einer Tafel Schokolade zu machen , und dann noch zu sagen das ist wegen dem Krieg

21. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

20% auf alle Lebensmittel nur mit Smartphone und App !!!

Ich war am Mittwoch, den 25.02.26 in einer Filiale in Klagenfurt. Vom 23.02.26 bis 21.03.26 gibt es 20% auf alle Lebensmittel, aber nur für Kunden mit Smartphone, die die Müller-Spionage-App installiert haben. Da ich den Kauf eines Smartphones grundsätzlich ablehne und die Installation einer Spionage-App sowieso, bekomme ich die 20% als bisher treuer Kunde nicht. Genauso gilt der aktuelle Prospekt diese Woche nur mit App. Die Spionage und Überwachung der Kunden muss der Firma Müller sehr am Herzen liegen, sonst würde man Aktionen nicht nur auf Besitzer eines Smartphones, auch Taschenstasi genannt, und der App beschränken. Ich verzichte dann lieber auf die App-Aktionen und kaufe künftig woanders!

25. helmikuuta 2026

diese App einscannerei nervt

das ganze Flugblatt hat 2 preise und den billigen preis gibt es nur wenn man sich für die Regierung mit dem Handy einscannt. ich geh nur noch ohne Handy einkaufen weil es einfach nur noch nervt. Zweiklassengesellschaft

16. helmikuuta 2026

Kein Umtausch

Ich habe gestern ein Produkt in der Filiale im Auhof-Center gekauft und musste zu Hause die Verpackung öffnen, um zu sehen ob es passt. Leider hat es nicht gepasst und die Ware selbst wurde nicht beschädigt, sondern nur der Karton geöffnet. In der Filiale war man heute nicht bereit das Produkt umzutauschen. Unverständlich!
Ich hab dann das ganze Zeug mit der Rechnung zurück gelassen. Was soll ich damit?
Das war das letzte Mal, dass ich dort Kunde war.
Man darf dann aber auch nicht traurig sein, wenn die Leute bei Amazon bestellen

13. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Eine Zumutung für *anspruchsvolle'…

Eine Zumutung für *anspruchsvolle' Kunden. Original verpackte Sachen werden mir mit Gutschein zurück genommen. Überlegt Euch gut, ob Ihr dort einkaufen wollt. Das Boss Parfum war trotz Aktion noch immer 30 Euro teuer als beim DM. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, die Filialleitung weniger. Der Kundendienst frech und Verweigerung die Geschäftsleitung zu sprechen. 3 Kunden ab jetzt weniger, viell verstehen sie es irgendwann 🙏 MfG

10. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Müller Online - die Chinesen und der Amerikaner können es viel besser!

Müller! 5 - Setzen!
Also ich habe am 25.01.26 Haushaltsartikel online bestellt, da mein Fahrzeug für einige Tage in der Werkstatt war. Laut online Bestellung sollte die Lieferung "2-3 Werktage" dauern.
Heute - 07.02.26 (14 Tage) - ist die Lieferung immer noch nicht angekommen. Verschollen? Nicht versendet? Der unfreundliche Kundenservice weiss nicht bescheid. Beim GELDEINZIEHEN sind die ziemlich flott, aber wenn es um Auskunft geht - keiner weiss bescheid. Zwischenzeitlich waren wir im Urlaub und haben unseren Wagen wieder retour. Einkaufen bei Müller? NIE WIEDER! Musste bereits über Konsumentenschutz und Rechtsschutzversicherung einen Fall öffnen!

25. tammikuuta 2026

Haben den Preis von 4,95 auf 6,95 erhöht in ca. 2 Jahren

Haben in Österreich innerhalb von ca. 2 Jahren den Preis von Paromed von 4,95 auf 6,95 erhöht. In Deutschland kostet die gleiche Zahnpaste 3,95. Die verarschen und zocken nur noch ab. Vergesst diesen Saftladen, das brauchen wir nicht, haben schon genug Abzocker im Land. Schämt euch.

20. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Kaufen Sie keine Geräte bei Müller!

Ich habe dort ein Haarpflegegerät gekauft, das sich als defekt und gefährlich herausstellte. Ich bekam kein Geld trotz Garantie zurück, sondern nur einen wertlosen Gutschein. Zum Glück war es nicht etwas teuer, aber meine Zeit war mit diesem Blödsinn verschwendet. Diese "Firma" hat absolut keinen Respekt vor ihren Kunden.

19. joulukuuta 2025

Online Bestellung

Ich habe die Lieferung an eine Filiale bestellt. Zehn Tage sind vergangen, und Frau in die Filiale sagte mir, ich solle das Kundenservicecenter per E-Mail oder Anruf kontaktieren. Ich habe eine E-Mail geschrieben, aber seit fünf Tagen keine Antwort erhalten. Ich habe bereits dreimal angerufen, und jedes Mal hieß es, ich solle auf die Lieferung warten, sie wissen nicht, wo die Bestellung ist. Kundenzufriedenheit ist ihnen egal, man soll selbst anrufen und nachfragen.

11. joulukuuta 2025

3492b498-a5ec-454b-b0ca-4e88100e0a8a

3492b498-a5ec-454b-b0ca-4e88100e0a8a
Es gibt keinen Kundendienst. Stellt sich tot. Ich kaufte 2 Heißluftfritteusen. Eine ist ok,die 2.funktioniert nicht.
Habe Müller sofort kontaktiert bezüglich eines Rücksendeetiketts.Wochen vergehen und es kommt keine Rückmeldung.
In einer 2.Bestellung waren 2 Schokolade Schweinchen kaputt, da nicht ordentlich verpackt. Fotos wurden gesendet. Wieder keine Rückmeldung.
Kann nur empfehlen dort nichts zu bestellen
Tanja Schedlberger

17. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Jeg har købt en portabel SSD 4 TB.Den…

Jeg har købt en portabel SSD 4 TB.Den var ubrugelig og jeg har kontaktet firma for at få mine penge tilbage.De skriver selv at man kan varen tilbage og annullere handel.jeg har skrevet med dem mange gange men de tilbyder mig credit på 15-45 procent på næste indkøb og det er jeg slet interesseret i.Nu kan jeg slet ikke kontakte dem Svindler og bedrager!!!

14. marraskuuta 2025

Schlechtester Kundenservice aller Zeiten

Dieser Verein hat nicht mal einen Stern verdient! Unfassbar was hier abläuft! 0 Kundenservice. Das erste Mal bestellt und wird fix das letzte mal sein. Es hieß 2-3 Werktage. Am 4 Tag hab ich noch immer keine Versand Nachricht erhalten und geschrieben, die Bestellung kann storniert werden, da ich die Sachen anderweitig besorgen musste. Plötzlich war das Paket am nächsten Tag da. Ich sofort versucht einen Retourschein zu erstellen. NICHT möglich! Es kommen nur Fehlermeldungen. Seit 2 Wochen versuche ich nun einen Retourschein zu erhalten und schreibe jeden Tag an den Verein. Es kommt 0 Reaktion!!! Ach ja, die Mail das mein Paket nun versendet ist, kam 5 Tage nach erhalt des Paketes! Lasst die Finger davon! Unfassbar frech!!! Du rechnest niemals damit von Müller so dermaßen verarscht zu werden! Ich schalte jetzt den Konsumentenschutz ein! Zum Glück habe ich all meine Nachrichten schriftlich

7. marraskuuta 2025

Bewerbung bei Müller

Hallo,

ich möchte meine Erfahrung mit Müller teilen.
Ich habe mich für einen Samstagsjob beworben und wurde leider abgelehnt – obwohl ich perfekt Deutsch spreche, in Wien geboren bin und derzeit die Handelsschule besuche. Was mich sehr enttäuscht hat: Eine Freundin von mir, die sich ebenfalls für denselben Samstagsjob beworben hat und die gleichen Voraussetzungen hat, wurde angenommen. Der einzige Unterschied zwischen uns ist, dass ich ein Kopftuch trage.

Ich empfinde das als unfair und diskriminierend. In einem Unternehmen, das für Kundinnenfreundlichkeit steht, hätte ich mir mehr Offenheit und Chancengleichheit erwartet.
Ich hoffe, dass Müller solche Erfahrungen ernst nimmt und in Zukunft Bewerberinnen nach ihren Fähigkeiten und nicht nach ihrem Aussehen oder ihrer Religion beurteilt.

10. marraskuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Immer wieder kaputte Pakete

Habe schon öfter bei Müller bestellt. Pakete sind meistens kaputt, von der Post repariert. Dieses Mal war der Weichspüler ausgelaufen und alles verschmiert, manches unbrauchbar. Habe es mit Fotos beanstandet und warte seit 6 Monaten auf eine angemessene Reaktion, Entschädigung zumindest der unbrauchbaren Dinge, wie Hefte, etc. Irgendetwas ist immer beschädigt. Leider, weil ich gerne bei Müller bestelle.

15. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Wir sind Kunden in Ihren Märkten in…

Wir sind Kunden in Ihren Märkten in Feldbach und auch Gralla.
Besonders in Feldbach haben wir Anfang voriger Woche , besonders in der Abteilung für Nahrungsergänzung eine sehr nette und kompetente Verkäuferin erlebt. Leider den kurzen Schreibnamen vergessen. Danach eine Bewertung geschrieben, leider nicht funktioniert. LG und danke!

2. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin