Ich hatte ein Problem mit der Jysk Filiale in Schrems. Man war dort sehr unfreundlich und überhaupt nicht entgegenkommend. DARAUFHIN HABE ICH MICH MIT DER JYSK HOTLINE IN VERBINDUNG GESETZT: EIN SEHR... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
SUPER HOTLINE MITARBEITER
DARAUFHIN HABE ICH MICH MIT DER JYSK HOTLINE IN VERBINDUNG GESETZT: EIN SEHR FREUNDLICHER UND ZUVORKOMMENDER MITARBEITER NAMENS EMIR HAT DAS PROBLEM FÜR MICH ZUR VOLLSTEN ZUFRIEDENHEIT GELÖST !!
Matratze war nach 5 Monaten kaputt bei…
Matratze war nach 5 Monaten kaputt bei 5 Jahren Garantie, es wurde Geldzurück angeboten, da die Matratze nicht mehr im Sortiment war. Also habe ich ein neue Matratze besorgt und dann die Defekte zurück gebracht. Bei der tatsächlichen Rückgabe wurde dann ein Drittel des Kaufpreises einbehalten wegen der Benutzung. Aus meiner Sicht ist das vollkommene Willkür und weit weg von einem kundenfreundlichen Umgang.
Ständige Lieferverzögerung
Ich habe im Dezember eine Matratze in der Filiale in Leoben bestellt. Die Damen haben mich sehr freundlich darauf hingewiesen dass sich aufgrund der Feiertage die Lieferung auf Mitte Januar verzögern kann. In anderen Filialen sei die gewünschte Matratze jedoch noch lagernd.
Nachdem ich beim Kundendienst die Bestellung auf eine andere Filiale legen ließ, erhielt ich die Info dass der Lagerstand dort nicht korrekt sei und ich bis Ende Jänner warten müsse. Anfang Februar kontaktiert ich wieder den Kundendienst mit der Bitte um Lieferstatus da wurde mir Mitte Februar (nach Rücksprache mit dem Lieferanten garantiert). 1 Tag später die SMS, Ihre Lieferung verzögert sich auf Anfang März.
Meine Bestellung wurde nun auf eine Online Bestellung mit gratis Zustellung geändert. Angeblich soll ich nun Ende Februar meine Matratze erhalten??
Wer Dinge zeitnah haben möchte sollte nicht bei Jysk bestellen!
Bischofshofen
Mitarbeiter in der Filiale in Bischofshofen die reinste Katastrophe.
hatte probleme bei meiner bestellung
hatte probleme bei meiner bestellung, der kundenservice ist einfach bodenlos, sehr unfreundlich. Habe keine lösung erhalten. Werde dort nie wieder einkaufen.
Am liebsten würde ich null sterne…
Am liebsten würde ich null sterne vergeben!!!!! habe eine defekte Kommode erhalten die noch dazu extrem stinkt. der kundenservice war sehr unfreundlich und überhaupt nicht kulant, da sind andere mitbewerber viel kulanter und freundlich. habe keine Lösung erhalten bleibe nun auf der defekten kommode sitzen!!!!0 Sterne !!!!!!!!!!!!!!!
Haben schöne Bettwäsche gar keine…
Haben schöne Bettwäsche gar keine Frage, aber bei jeder di ich gekauft habe war die Naht offen!! Geht mich so was von an!!! Und immer wieder!!
Freundlich und unkompliziert
War gerade bei Jysk Imst um zwei Sessel zu kaufen. Freundlich und schnell, sowie eine unkomplizierte Abholung im Lager. Bonus: zwei richtig gut gelaunte Mitarbeiterinnen im Lager, die die Ware gleich ins Auto verladen haben! Danke!
Achtung falsche Schrauben bei Alsted Sideboard
Achtung, Sideboard ALSTED mit falschen Schrauben geliefert, dadurch wurden die Fronten durchgebohrt. Kundendienst behauptet ich hätte ein Montagefehler gemacht was nicht stimmt!
Unfreundlich und inkompetent
Wollten in der Filiale Bruck/Lth. Eine Vitrine bestellen. Der Verkäufer war nicht nur unfähig die gewünschte Ware zu bestellen, konnte mir auch keine Auskunft geben wie lange die Lieferzeit beträgt (dafür müsste ich vorher bezahlen!?!), sondern auch ausgesprochen unfreundlich.
An Inkompetenz kaum zu übertreffen.
Enttäuschender Kundenservice und…
Enttäuschender Kundenservice und mangelnde Problemlösung – nie wieder!
Ich habe bei dieser Firma einen TV-Schrank bestellt – und leider wurde ich komplett enttäuscht. Die Schiebetüren wurden zu klein geliefert und fallen daher ständig aus dem Rahmen. Nachdem ich den Kundenservice kontaktierte, wurde mir gesagt, dass dieses Problem bereits bekannt sei und ich neue Türen erhalten würde.
Was folgte, war ein wochenlanger, zeitraubender E-Mail-Austausch. Ich musste den Schrank bereits zweimal auf- und wieder abbauen und werde dies nun ein drittes Mal tun müssen, wenn die neuen Türen ankommen. Als Entschädigung wurde mir lediglich ein 20-Euro-Gutschein angeboten, den ich nicht einmal verwenden kann oder möchte – und auf meine Bitte um eine Teilrückerstattung wurde überhaupt nicht eingegangen.
Für den heutigen Standard ist dieser Kundenservice einfach lächerlich. Anstatt eine echte Lösung oder Entschädigung anzubieten, wurde ich hingehalten und mit einem völlig unpassenden Gutschein abgespeist. Ich werde hier nie wieder bestellen und kann nur jedem davon abraten. Meine Erfahrung war eine reine Zeit- und Nervenverschwendung.
Alex Tscherner
In 8045 andritz legen die beiden Damen…
In 8045 andritz legen die beiden Damen keinen Wert darauf einen Gruß zu erwidern! Absolut unfreundlich!!!
Im Internet steht Ware lagernd und wenn…
Im Internet steht Ware lagernd und wenn man dann ins Geschäft kommt gibt es den Artikel nicht was unter lagernd angeführt ist
Danke für den hervorragenden Service
Liebes Jysk-Team,
ich möchte mich bei dem Filialteam Gänserndorf herzlich bedanken. Ihre Mitarbeiter waren durchweg höflich und hilfsbereit. Mein defekter Sessel wurde unkompliziert umgetauscht, und Sie haben mir sogar ein deutlich günstigeres Angebot gemacht, weil dieser ein Ausstellungsstück war.
Solch einen hervorragenden Service erlebt man heutzutage selten. Vielen Dank für Ihre Kompetenz, Ihr freundliches Auftreten und Ihre
Unterstützung – das hat meinen Einkauf zu einer sehr positiven Erfahrung
gemacht.
Auf verlorenem Posten
Kundenservice benötigt man, wenn etwas richtig schief geht - leider bin ich seit fast 2 Monaten auf verlorenem Posten bei JYSK:
- Ich habe vor Ort mit Kreditkarte gezahlt und just in dem Moment ist das Kassensystem eingefroren
- 20 min Wartezeit vor Ort damit der Support das Problem behebt
- Die Verkäuferin hat eine zweite Zahlung verlangt, und gemeint die erste Zahlung wäre nicht erfolgt
- Nachträglich stellt sich heraus, dass ich nun für eine Rechnung zwei Zahlungen getätigt habe
- Die Kurzfassung: 5 Telefonate und etliche Emails später habe ich nun nach fast zwei Monaten immer noch nicht mein Geld retour erhalten; zusätzlich hat der Kundendienst per 27.6 und 7.7 bereits zweimal die Durchführung der Überweisung bestätigt.
Fazit: so nicht liebes Jysk-Team :-(
Fassungslos !
Wir waren heute in Aurolzmünster eine ausgestellte Gartenliege kaufen. 2 Stück angeblich auf Lager. Dort dann "tut mir leid, aber das war ein Lagerstandsirrtum". "Wann kommt die wieder?" - "NIE mehr, die wird nicht mehr geliefert". "Dann nehme ich das Ausstellungsstück, sie brauchen nix abzuziehen". - NEIN - ein Ausstellungsstück darf ich nicht verkaufen. Anm.: Und da wundert man sich über soviele Firmenpleiten.... IRRE diese Logik und mit Intelligenz hat das wenig zu tun.
Schlechter Service - Finger weg
Ich würde wirklich niemandem empfehlen, etwas bei Jysk zu bestellen.
Ich sitze seit einer Woche in einer leeren Wohnung, und bekomme meine bereits bezahlten Möbel nicht. Auf Nachfrage wird mir (wenn überhaupt geantwortet wird) jedesmal ein noch späterer Liefertermin genannt. Ich bin verzweifelt und weiß nicht, wann ich meine Ware bekomme - was Jysk aber vollkommen egal zu sein scheint.
Absolut unverschämt
Absolut unverschämt, freches und unhöfliches Personal. Mich würde es nicht wundern, wenn Jysk xxxx geht. Nie wieder Jysk - weder online noch persönlich bekommen die mein Geld.
Freches Personal
Filiale Amstetten - unprofessionelles, freches und schlampiges Personal. Ein Stern ist zuviel!
Bei jedem Besuch gibts unfreundliche Mitarbeiterinnen. Als Kunde ist man ein Störfaktor und es wird überhaupt nicht lösungsorientiert gearbeitet.
Die Kassa zeigte *124€* mehr an als auf dem Preisschild....ich wurde ganz einfach weggeschickt, die Schuld wurde weiter geschoben. Das wird in dieser Filiale immer so gemacht, niemand nimmt die Fehler ernst. Keine Lösung würde mir geboten - "Da kann ich jetzt auch nichts dafür" würde gesagt.
Beim nächsten Besuch sind wieder Pölster falsch im System, hier wurden die Kunden beschuldigt, dass sie die Pölster falsch eingeräumt hätten - ganz ehrlich eine ganze Schütte sollen die Kunden umgeräumt haben? Nein!
Ich war sauer und sagte dieser bereits genervten Dame, dass bei jedem Besuch etwas nicht passt. Was sagt sie daraufhin:
"Einfach nicht mehr kommen".
So geht man bei JYSK mit bezahlenden Kunden um. Kein Wunder, dass JYSK immer mehr Kunden verliert und man sich für ein anderes Möbelgeschäft entscheidet.
Top Kundenbetreuung
Hallo zusammen,
Ich war in der Fil.Wels Nord da meine Matratze leider kaputt gegangen war, die ich 2022 gekauft hatte. In der Fil. kümmerte sich sofort einer ihrer Mitarbeiter Hr.Reinhard der mir weitergeholfen und mir sehr genau die Matratze erklärt hat. Nach meinen 2.Besuch in der Fil.kaufte ich eine neue. Die Freundlichkeit ist enorm, auch die junge Dame an der Kasse ist sehr nett gewesen. Da ich mich nach einen schweren Unfall oft ärgern musste in den div.Geschäften habt ihr 5 🌟 verdient.
DANKE nochmals Hr. REINHARD
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.