Mueblesweb Arvostelua 128

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,6

Saanut 1/5 tähteä

Compramos en febrero de 2025 un canapé y un colchón, nos dicen que llega un día, cuando espero que vengan me traen solo el canapé y cuando les digo que también espero un colchón me dicen que... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Lo uníco que han cumplido son los plazos de entrega. Cero comunicación con el cliente,nunca cogen el teléfono,le hablas por wasapp y comunicación lenta,pedí un sofa y venía mal embalado y lleno de... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

La entrega y el montaje fue correcto, pero compré un canapé y un colchón de 24 cm y me pusieron otro de 20 cm. Intento ponerme en contacto con muebles web y es imposible, no volveré a comprar en este... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Creo que es una estafa, no contestan nunca al tlf y al mail les pido fotos de un artículo para comprarlo y no contestan

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 5/5 tähteä

BUENA COMUNICACIÓN Y ENVÍO RÁPIDO

Había leído muy malas opiniones y me daba respeto comprar ,pero lo hice y mi experiencia no ha podido ser mejor ,en la página tienen un sistema de mensajes que responden al momento , recibí mi Chailslongue en una semana muy bien embalado y sin problemas.Ya iré viendo la calidad pero de momento todo ha ido bien y creo que se merecen esta buena opinión.

25. marraskuuta 2023

De vergüenza

De vergüenza, he comprado un dormitorio y la mitad de los muebles me han llegado rotos. Por supuesto, lo he reclamado y me dicen que me envían reposición de los muebles. Uno de los números de seguimiento de DHL que me facilitan ni siquiera existe, vergonzoso, no cogen el teléfono y tampoco contestan a los emails. Decidme si es denunciable o no que una persona compre un dormitorio y se encuentre con esta papeleta....

4. lokakuuta 2023

SOFA CHAISELONGE MALISIMO

Pedí un sofá chaiselonge y a los 3 días los reposabrazos estában hundidos. Llamas y salta siempre contestador. No contestan a email. Una vergüenza. UNA ESTAFA!!!
Muy muy muy mala calidad... para el precio es una Estafa en toda regla. Solo me ahorre unos 100€ con respecto a sofás k vi en tiendas muy similares y que se veían de buenas calidades.

26. heinäkuuta 2023

ESTAFA

Recientemente, adquirí un somier con un colchón en esta tienda y estoy muy descontenta con mi compra y sobre todo con la atención al cliente. La experiencia desde el principio hasta el final fue nefasta. No te avisan del seguimiento del paquete en ningún momento, solamente notifican la confirmación del pago. Con esto uno ya empieza a sospechar.
Es verdad que encontré muebles a buen precio y que se adaptaban perfectamente a mi estilo y necesidades, no obstante la calidad de los materiales que ofrecen es un poco justa. Los muebles han llegado todos golpeados y hechos trozos. No se salva ni una pieza, todas estan dañadas.
Pero de lo que me vengo a quejar prácticamente es del servicio al cliente. Nunca he podido contactar con ellos vía correo y el teléfono que facilitan tampoco está dispuesto a responder mis preguntas, ni ofrecerme toda la ayuda que necesito. He intentado hacer una reclamación para devolver los productos y no he recibido ninguna respuesta. Solamente me han respondido una vez por WhatsApp y lo único que me han ofrecido falsas promesas, prometiéndome que un nuevo paquete estaba en camino.
En resumen, esta tienda de muebles no solo ofrece productos de mala calidad, sino que estafa a sus clientes. ¡La recomiendo 0!

4. syyskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

El canapé es de muy baja calidad

El canapé es de muy baja calidad. No venían las piezas de montaje indicadas en el manual de montaje. Muy difícil de montar y fácil de dañarse la apartes del canapé al montarlo.
Sin duda una pésima compra.

29. heinäkuuta 2023

Sofá cheslong defectuoso

Hola compré un sofá en mueble web y me lo trajeron en febrero en menos de un mes avisé que se habían hundido los cojines y se estaban deformando y no he tenido respuesta alguna, no hago más que llamar y mandar Whatsapp y hasta la fecha nada de nada, y no me contestan los whatsapp ni me cogen el teléfono, me he decidido a ir a consumo.

18. maaliskuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

El sofá que adquirí en esta empresa…

El sofá que adquirí en esta empresa calidad precio bueno
Muy mala atención o inexistente al cliente
En caso de equivocación a la hora de comprar mejor devolverlo como que no se quiere y si interesa volver a comprarlo,no reconocer la equivocación pues añade al precio dos trasportes ( recogida y nueva entrega) en muebles o sofás económicos sobrepasa calidad _ precio.hat que tener en cuenta que lo dejan en el portal no en el domicilio

17. toukokuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

Envío rápido pero calidad de…

Envío rápido pero calidad de construcción mala,en menos de un mes de uso los dos reposabrazos de el cheslonge están rotos,se ve que el grosor de la tabla interior que han puesto será de escasos 2 cm y solo han puesto un travesaño,por lo que al apoyar el codo para corregir la postura se an partido,una verdadera chapuza.

18. kesäkuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Hice el pedido #254322 el 05/05/2023 de…

Hice el pedido #254322 el 05/05/2023 de Canapé Abatible y un Sofa chaise-longue Romeo y me llegó el canapé y del sofá no tengo noticias, ya que intento llamar al número de teléfono y se corta y al mail ni contestan. Espero que alguien pueda contestarme antes de denunciar

5. toukokuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Hola..primero la rapidez en la…

Hola..primero la rapidez en la entrega..hice el pedido el sabado y hoy jueves ya tengo mi oack dormitorio enzo .con su canapé y colchón. Segundo ,los chicos del reparto muy atentos y son muy profesionales..y tercero los muebles me han encantado..por poner una pega,hubiera cambiado el colchón ,por otro de mas calidad...pero ese es mi problema..eĺlos no engañan

11. toukokuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Después de escribir mi reseña anterior…

Después de escribir mi reseña anterior de que el pedido no me ha llegado entero y no hay forma de contactar con ellos, recibí un correo en el cual me pedían el número de pedido. Se lo envié, les he vuelto a enviar dos correos en copia y no he vuelto a saber nada mas. Escribo porque quiero dejar pruebas por si tengo que proceder a denunciar.

8. toukokuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin