Moxa Distry Shop Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

la spedizione è stata immediata, un piccolo disservizio del corriere che è stato prontamente risolto dal fornitore

Saanut 5/5 tähteä

Consegna veloce in 24 h. Prodotto ottimo, lo utilizziamo da diversi anni senza riscontrare problemi. Risolve perfettamente il problema di scambiare dati in seriale, tra pc e dispositivi in RS232, a d... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Questo sito è stata una piacevolissima sorpresa, servizio clienti velocissimo a rispondere anche per email, acquisto molto semplice, la spedizione è ai livelli di Amazon come rapidità e affidabilità.... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Tietokoneet ja tarvikkeet
  2. Elektroniikan myyntiautomaatti

Tietoja yrityksestä Moxa Distry Shop

Yrityksen kirjoittama

Chi siamo

Moxa Distry Shop è l'e-commerce n. 1 in Italia per la vendita di prodotti a marchio Moxa.

Perchè sceglierci

VISUALIZZA PRODOTTI
RICHIEDI SUPPORTO
ACCEDI O REGISTRATI

Moxa Distry Shop è Jampel srl

Moxa Distry Shop è un marchio proprietà di Jampel srl, azienda attiva nel mercato della distribuzione di hardware industriale da oltre 40 anni.

Jampel è riconosciuta in tutto il mondo per i valori di serietà e competenza che la contraddistinguono da sempre.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

33 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Facile e veloce

Facilità di utilizzo e velocità di consegna

26. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Moxa Distry Shop

Grazie Mille Sig. Federico, siamo contenti che si sia trovato bene con i ns servizi e prodotti, ci auguriamo di rivederla presto all'interno del nostro e-commerce.

Saanut 4/5 tähteä

semplice e chiaro

semplice e chiaro come ordinare i prodotti da questo sito

16. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Moxa Distry Shop

Grazie infinte Sig. Gianluca, siamo felici che si sia trovato bene all'interno del nostro e-commerce, ci auguriamo di rivederla presto!

BR

Consigliatissimo

Tempi di consegna velocissimi, i componenti forniti hanno soddisfatto le aspettative.

14. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Moxa Distry Shop

Grazie infinite per il Suo parere, per noi è molto importante! Ci auguriamo di rivederla presto.

BR

Vastaus yritykseltä Moxa Distry Shop

Grazie mille Sig. Davide, siamo contenti che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative, speriamo di rivederla presto all'interno del ns e-commerce.
Per qualsiasi informazione non esisti a contattarci.

Saanut 4/5 tähteä

Prima esperienza con Moxa

Prima esperienza con Moxa. Convertitore seriale / ethernet. Documentazione ampia scritta in buon inglese. Fatto non comune. A mio avviso indice di ottima qualita' base dei prodotti.

18. joulukuuta 2021

Vastaus yritykseltä Moxa Distry Shop

Grazie infinite Sig. Aldi, siamo contenti che i ns prodotti soddisfino le Sue aspettative, non esisti a contattarci per qualsiasi richiesta e/o chiarimento.

Vastaus yritykseltä Moxa Distry Shop

Grazie mille, siamo contenti che il nostro servizio abbia soddisfatto le Sue aspettative, speriamo di rivederla presto all'interno del ns e-commerce.
Per qualsiasi informazione non esisti a contattarci.

Saanut 5/5 tähteä

Consegna precisa anche in anticipo con…

Consegna precisa anche in anticipo con i tempi. Ottimo per chi compra prodotto Moxa.

4. lokakuuta 2021

Vastaus yritykseltä Moxa Distry Shop

Grazie mille Sig. Roberto, siamo felici di aver soddisfatto le Sue aspettative.
Ci auguriamo di rivederla presto all'interno del ns e-commerce,

Team MOXADISTRYSHOP

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti di qualità e azienda dinamica…

Prodotti di qualità e azienda dinamica con personale competente e altamente professionale.

23. elokuuta 2021

Vastaus yritykseltä Moxa Distry Shop

Gent.mo Giacomo grazie infinite per il Suo feedback, ci auguriamo di rivederla presto all'interno del nostro e-shop! Non esiti a contattarci per qualsiasi domanda e/o chiarimento.

Saanut 5/5 tähteä

Transazione perfetta e spedizione…

Transazione perfetta e spedizione velocissima.
Impossibile fare di meglio!

4. kesäkuuta 2021

Buongiorno Sig. Paolo,
grazie infinite per la Sua recensione, per noi molto importante per cercare di fare sempre meglio! Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro e-commerce, rimaniamo a disposizione per ogni eventuale richiesta e/o chiarimento

Rapidissimi

12. toukokuuta 2021

Grazie mille Sig. Fabrizio per la Sua recensione,

MOXA NPort 5130

Consegna rapidissima. Prodotto come da aspettativa.

26. tammikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Moxa Distry Shop

Gentilissimo Marcello, grazie ancora per il Suo acquisto tramite il nostro portale e-shop, ci auguriamo di rivederla presto! Staff MOXADISTRYSHOP

Disponibilissimi ,e consegna…

Disponibilissimi ,e consegna velocissima,li consiglio

22. tammikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Moxa Distry Shop

Grazie mille Sig. Alessandro per la Sua recensione e per il Suo acquisto tramite il nostro portale, La vs opinione è molto importante per noi.
Speriamo di rivederla presto nel nostro e-commerce, un caro saluto
Staff MOXADISTRYSHOP

Professionalità assoluta!

Prezzi imbattibili, esperienza molto positiva. Lo consiglio a tutti i colleghi. Se devi acquistare apparecchiature MOXA, questo sito è il top!

18. tammikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Moxa Distry Shop

Grazie mille per la tua recensione Raffaele :)

Assistenza eccellente

Ho acquistato per la prima volta su questo sito mentre ero alla ricerca di uno switch professionale Moxa. Mi ha subito stupito la cordialità del personale addetto alle vendite poco dopo aver acquistato il prodotto. Spedizione rapidissima. Nulla da dire, eccellente! Continuate così

18. joulukuuta 2020

Vastaus yritykseltä Moxa Distry Shop

Grazie per aver condiviso la tua esperienza Salvatore, ti auguriamo il meglio! Ciao!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin