Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Mi complimento molto per il pre vendita, il ragazzo che mi ha seguita è stato fantastico e disponibile!!! Per la consegna anche loro molto bravi, sono arrivati un ora in ritardo ma sono cose che poss... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo negozio per acquistare online, prezzi concorrenziali, spedizione veloce e ben gestita, per ogni dubbio, risposte rapide dal negozio. Sicuramente per il prossimo acquisto sarà il mio primo punto... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho ordinato piano induzione Bosch qualità prezzo ottima è arrivato in ottime condizioni ma non l ho ancora installato. Consiglio vivamente.

Yrityksen tiedot

1. Kodinkonemyymälä

Yrityksen kirjoittama

e-Commerce leader nella vendita online di elettronica ed elettrodomestici, da oltre 40 anni.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Mi complimento molto per il pre…

Per la consegna anche loro molto bravi, sono arrivati un ora in ritardo ma sono cose che possono succedere per il traffico🤗

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Like It

grazie mille!!!! siete stati gentilissimi e disponibili anche voi per organizzare una spedizione di un articolo così grande!!! arrivederci a presto.

Saanut 5/5 tähteä

Ho ordinato piano induzione Bosch…

12. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Like It

Grazie mille, arrivederci a presto.

Saanut 1/5 tähteä

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Maleducati, prezzi non competitivi (trovate prezzi considerevolmente piu alti del mercato), servizio clienti e post vendita inesistente. Evitate, rischiate di penare come me.

18. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Like It

Buongiorno, non risulta nessun ordine ne tanto meno nessuna mail a suo nome.
Non capisco da dove possa arrivare tutta questa nostra maleducazione..
Guardando la sua pagina noto (senza stupore) che un sito internet adatto alle sue esigenze non sia stato ancora creato...
Lavoreremo sempre al meglio delle nostre possibilità per riuscire ad accontentare in futuro anche i clienti più esigenti come lei..
Buona giornata...

Reliable Company,

Reliable Company, I bought a stove that was delivered quickly. Very good communication, and aftersale service. After the delivery I needed help to resolve some issue with the stove, they replied promptly and solved my problem.
Thank you !

29. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Like It

Grazie signora, purtroppo non sempre i prodotti funzionano come dovrebbero.. ma almeno abbiamo risolto il problema!! Arrivederci al prossimo acquisto.

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo negozio per acquistare online

Ottimo negozio per acquistare online, prezzi concorrenziali, spedizione veloce e ben gestita, per ogni dubbio, risposte rapide dal negozio. Sicuramente per il prossimo acquisto sarà il mio primo punto di ricerca.

13. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Like It

Grazie mille!!!!!!! Arrivederci a presto.

Tutto ok

Tutto ok
Tempi di consegna velocissimi
Prodotto perfetto

10. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Like It

Grazie per il feedback lasciato!!! Arrivederci al prossimo acquisto.

Saanut 5/5 tähteä

Ottimi prezzi e gentilezza sono…

Ottimi prezzi e gentilezza sono sicuramente il loro punto forte,
Imballo e trasporto perfetto,
Si può anche chattare con whatsapp per eventuali aggiornamenti o necessità.
Grazie.

14. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Like It

Grazie mille per il suo supporto!!! è sempre un piacere sapere che è andato tutto bene!!Arrivederci a presto.

Tutto ok.

Tutto ok.Spedizione nei tempi e prezzo super competitivo

5. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Like It

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!!! arrivederci al prossimo acquisto!!!

Tutto perfetto, ottima comunicazione

26. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Like It

Grazie mille!!! Arrivederci al prossimo acquisto.

Venditore affidabile

La mia esperienza con questo venditore è stata eccellente. Oltre ad avere prezzi competitivi, mi ha assistito per tutto il periodo intercorso tra l'acquisto del bene (nel mio caso una lavastoviglie) e la consegna a casa. L'ho apprezzato molto per essersi interessato della mia spedizione dato che non riuscivo a prendere contatti con il corriere. Grazie a lui ho ricevuto la lavastoviglie nei tempi prestabiliti.

24. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Like It

siamo contenti che tutto sia andato "da manuale"!! arrivederci al prossimo acquisto.

Saanut 5/5 tähteä

Buona comunicazione con il venditore…

Buona comunicazione con il venditore tramite WhatsApp. Tempi di consegna rispettati e prezzo migliore del web. Imballo integro allo scarico. Che dire.....tutto perfetto. Consigliato.

17. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Like It

Anche questo ordine si è concluso nel migliore dei modi! Grazie mille per la fiducia e arrivederci al prossimo ordine.

Consigliatissimo

Assistenza clienti eccellente, pacco arrivato anche prima dei tempi previsti, consigliatissimo! Devo ancora provare la lavatrice ma per ora perfetto!

9. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Like It

Grazie mille a voi per la fiducia!!! arrivederci al prossimo acquisto.

Prezzo

Prezzo, assistenza pre-vendita, velocità, cortesia, professionalità.
Penso che nel mondo degli acquisti, queste caratteristiche siano fondamentali. Personalmente le ho trovate tutte su Like It. Sicuramente suggeribile ad amici, parenti e conoscenti.

27. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Like It

Lavoriamo ogni giorno per cercare di dare ai clienti questa esperienza! siamo contenti di ricevere feedback del genere. Grazie per aver avuto fiducia in noi e arrivederci al prossimo acquisto.

Saanut 5/5 tähteä

Sono soddisfatto del frigorifero e dell'offerta che ho ricevuto dall'azienda.
Professionalità cordialità e competenza,hanno accompagnato in questo acquisto .

28. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Like It

Grazie mille, arrivederci al prossimo acquisto

Saanut 1/5 tähteä

Prima ed ultima esperienza con questo…

Prima ed ultima esperienza con questo negozio. Decisamente sconsigliati. Acquisto elettrodomestico in quanto indicano come giorno di consegna lunedì, poi diventato Martedì in fase di acquisto, ed era più veloce degli altri siti che lo vendevano, con corriere espresso. sono già due giorni in ritardo e ad oggi, non so dove sia la lavastoviglie e quando la consegnano. Preso in giro dal servizio clienti che mi dice di aver sollecitato il corriere. Sul sito del corriere risulta una data presunta ma non ho ricevuto nessuna comunicazione dal corriere.Mai più acquisti da loro. Comprando da loro tramite eprice, inoltre, non si ha la possibilità di selezionare il ritiro del RAE, che è gratuito. Oltre il danno la beffa. Da evitare se potete

17. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Like It

Buonasera, capisco la sua frustrazione, non è mai bello avere problemi con un ordine ma il feedback sarebbe da lasciare comunque nella pagina corretta... ha scritto qui ma l'ordine non è stato gestito dal nostro portale; lo dovrebbe lasciare in erpice....

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin