Saanut 1/5 tähteä

Bei MoveAgain läuft alles gut, und man kann gut einen Ansprechpartner erreichen… aber nur bis zum Tag vor dem Umzug. Danach wird man geghostet. Wenn man eine Reklamation hat oder gar Beschädigungen, d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr Professionelles Team Sehr Freundliche Mitarbeiter Auch wenn man ein Problem hat wird gemeinsam nach einer Lösung gesucht. Kurzfristig eine Alternative Adresse zum Abliefern der Möbel (im gle... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Leider kann ich keine Minussterne geben. Habe im Dezember meinen Umzug mit Moveagain geplant. Erstmal kamen die Umzugshelfer am Umzugstag zu spät. Dann haben sie in meiner Wohnung den Boden beschädigt... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Gute Beratung und preiswert und vertrauenswürdig trotz Sitz in der Schweiz! Ob sich das beim tatsächlichen Umzug bestätigt, weiß ich nicht, denn ich habe eine Stammspedition und musste mir Alternati... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Muuttomies

Yrityksen kirjoittama

Wir sind ein dynamisches und innovatives Unternehmen, welches zuverlässig Ihren Umzug für Sie organisiert. Unser Ziel ist es, Ihre Reise ins neue Zuhause schnell, sicher und vor allem angenehm zu gestalten. Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 4/5 tähteä

Umzug mit MoveAgain & der Firma UmzugTreiber (Waiblingen)

Wir sind innerhalb Thüringens von Arnstadt in Richtung Eisenach umgezogen. Nach dem Lesen einiger negativer Erfahrungsberichte über MoveAgain waren wir zunächst verunsichert und fragten uns, ob der Umzug wie geplant durchgeführt werden würde.
MoveAgain selbst führt keine Umzüge durch, sondern beauftragt externe Partnerunternehmen – dafür jedoch zu einem wirklich attraktiven Preis.

Unsere Sorgen waren jedoch unbegründet:
Am Umzugstag meldete sich das Team der Firma „UmzugTreiber“ aus Waiblingen. Die Mitarbeiter arbeiteten den gesamten Tag über mit beeindruckendem Einsatz und hatten selbst am Abend noch ein Lächeln im Gesicht.
Wir sind mit der Leistung von „UmzugTreiber“ bis auf wenige Kratzer am Spiegelschrank sowie am Esstisch sehr zufrieden und möchten uns herzlich für euren Einsatz, eure Freundlichkeit und euer Engagement bedanken!

Unser Dank gilt auch MoveAgain – für die Vermittlung und die kompetente sowie ehrliche telefonische Beratung.

15. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Support, der exakt nichts macht

Ich habe MoveAgain mit mehr als einem Monat Vorlauf (18.6.) beauftragt. 2200€ via Vorkasse überwiesen.
Zur Leistung gehörte die Versorgung mit Umzugskartons. Diese habe ich heute, eine Woche vor dem Umzug (am 24.7.) immer noch nicht erhalten, trotz Rückfragen alle 3-4 Tage. Man kümmere sich darum und melde sich. Nie passiert.

Gestern schob man das Versagen auf den Versanddienstleister.

Kein Wort der Entschuldigung, keine Reaktion auf Emails. Die letzte Frist verstreicht heute, danach leite ich rechtliche Schritte ein.

Was unter Movinga großartig lief, läuft unter MoveAgain gar nicht mehr.

Ergänzung am 23.07.25:
Ich habe nach wie vor keine Kenntnis davon, wer morgen den Umzug abwickeln wird. Lt. telefonischer Aussage sollte ich die Info 3 Werktage vorher haben, in den AGB steht „Abend davor“.
Ich habe mir vergangenes Wochenende selbst Kartons geholt. Der Zusteller von GLS kam heute, also weniger als 24h vor Umzug mit den Kartons. Die Annahme habe ich verweigert. Das Unternehmen antwortet nicht öffentlich, droht aber via Email mit rechtlichen Schritten, sofern ich meine Bewertung nicht ändere.

Ich füge die Email, die ich heute 9:14 Uhr erhielt unten an:
„ wir haben Ihre kürzlich veröffentlichte Bewertung zur Kenntnis genommen und möchten hierzu wie folgt Stellung nehmen:

Die von Ihnen getätigte Aussage entspricht nicht den Tatsachen. Die Sendung wurde ordnungsgemäß an GLS übergeben und stand zur Abholung bereit. Leider wurde sie von Ihnen nicht abgeholt, was wir Ihnen selbstverständlich anhand der Versanddokumentation nachweisen können.

Wir bitten Sie daher, Ihre Bewertung innerhalb von 24 Stunden zu korrigieren, da sie unwahre Behauptungen enthält und unserem Unternehmen ungerechtfertigt schadet.

Sollte keine Korrektur erfolgen, behalten wir uns weitere Schritte vor, um unsere Rechte zu wahren.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Mladjan Filipovic
MoveAgain AG“

Mir war nicht bekannt, dass ich zu irgendeinem Zeitpunkt irgendwo Kartons abholen sollte.

Update: 13:30 Uhr meldete sich das Umzugsunternehmen, dass den Umzug durchführen wird.

Ergänzung am Umzugstag:
Das gesandte Unternehmen ist freundlich und arbeitet zuverlässig. Man sollte jedoch ein Auge darauf haben und aktiv nachfragen. So hatte ich etwa einen Hängeschrank, welcher aus 5 Teilschränken bestand, unterm Fernseher. Am Zielort wurden die Schränke miteinander verschraubt („montiert“) aber nicht an die Wand gebracht, da man nicht bohre (siehe AGB von MoveAgain). Meine Schränke haben nun einfach sinnlos mehr Löcher und ich muss sie auseinander nehmen, damit ich sie selbst aufhängen und im Anschluss verschrauben kann. 🤦‍♂️

17. heinäkuuta 2025

Excellent service!

Excellent service!
Fast and professional transfer, without any problems, breakage or damage as a result of the transfer.
Skilled, young, agile and motivated team of workers.
The transfer was made under difficult weather conditions and this did not prevent the team from performing excellently
Well done!

30. kesäkuuta 2025

Freundliche und kompetente Beratung

Ich bin rundum zufrieden mit dem Service dieser Umzugsfirma! Besonders hervorheben möchte ich den Berater, der sich von Anfang an sehr interessiert und freundlich gezeigt hat. Er hat sich viel Zeit genommen, um alle Fragen zu beantworten und den Umzug individuell zu planen. Die Kommunikation war jederzeit angenehm und zuverlässig. Vielen Dank für die tolle Betreuung.

30. kesäkuuta 2025

Wenig Umzugstress und gute Leistung

Über das Unternehmen habe ich schon mehrere Umzüge beauftragt. Es wurde sorgfältig alles vorbereitet und erklärt. Änderungen vor finaler Bestätigung des Umzugs sind Recht unkompliziert.

5. maaliskuuta 2025

Warnung vor MoveAgain AG

Warnung vor MoveAgain AG – negative Erfahrung mit Reinigungsservice und Rückerstattung

Ich habe bei der MoveAgain AG eine Reinigungsdienstleistung im Voraus bezahlt. Die beauftragte Reinigungsfirma ist zum vereinbarten Termin jedoch nicht erschienen. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme und der Zusage einer Rückerstattung wurde mir der gezahlte Betrag bis heute nicht zurückerstattet.

Da der Eindruck entstand, dass es sich nicht um einen Einzelfall handelt – auch andere Nutzer berichten online von vergleichbaren Erfahrungen – habe ich mittlerweile rechtliche Schritte eingeleitet. Es wurde Strafanzeige wegen des Verdachts auf Betrug gestellt und ein Mahnverfahren eingeleitet.

Ich empfehle potenziellen Kundinnen und Kunden, sich vor einer Buchung bei MoveAgain umfassend über aktuelle Erfahrungen zu informieren und besonders bei Vorkasse vorsichtig zu sein.

25. huhtikuuta 2025

Rückzahlung nach Stornierung mehrfach zugesagt – bis heute nicht erfolgt

Ich habe im März 2025 einen Umzug bei MoveAgain gebucht und den Gesamtbetrag von 1.400 € im Voraus bezahlt. Nachdem nach der Buchung keinerlei Rückmeldung erfolgte, die Umzugsgutliste unvollständig blieb und meine Anfragen unbeantwortet blieben, habe ich den Auftrag fristgerecht storniert.

Die Rückzahlung wurde mir daraufhin zweimal schriftlich zugesagt, allerdings immer nur im Zusammenhang mit der Löschung meiner negativen Bewertungen. Obwohl ich den Forderungen nachkam und die Bewertungen vorübergehend entfernte, ist bis heute keine Rückzahlung erfolgt.

Nach meiner erneuten Bewertung erhielt ich plötzlich Anrufe anderer Umzugsfirmen, die meine Daten offenbar erhalten hatten. Ich kann mir das nur durch eine Weitergabe meiner Daten durch MoveAgain erklären – was für mich sehr irritierend und unangenehm war.

Ich habe nun rechtliche Schritte eingeleitet.

Nachtrag:
Die Rückzahlung erfolgte erst, nachdem mein Anwalt eingeschaltet wurde. Ohne diesen Schritt hätte ich mein Geld wohl nicht zurückerhalten. Ich bleibe bei meiner kritischen Einschätzung des gesamten Ablaufs.

17. kesäkuuta 2025

ACHTUNG BETRÜGER!!!

Umzug vollständig bezahlt aber niemand am Tag des Umzugs erschienen und natürlich ist dann auch niemand mehr erreichbar. Selbstverständlich auch keine Erstattung bis dato zu verzeichnen. Selbst auf Anwaltsschreiben reagiert hier keiner. Finger weg von dem Verein.

2. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Sehr freundlicher und entgegenkommender…

Sehr freundlicher und entgegenkommender Service, unkomplizierte Abwicklung. Preis-Leistung-Verhältnis sehr gut. Das Partnerunternehmen professionell und freundlich. Also auch das zweite Mal hat es sich gelohnt, den Umzug an MoveAgain zu vertrauen.

12. huhtikuuta 2025

Katastrophe

Als wir Ihr Portal für unseren Umzugsservice auswählten, erwarteten wir ein kompetentes Umzugsunternehmen und nicht nur Aushilfskräfte, die ohne Erfahrung und ohne Ausrüstung auf die Arbeit geschickt wurden.Im Rahmen unserer Beratung mit Ihnen wurden wir davon überzeugt, zusätzliche Leistungen wie den Ab- und Aufbau von Möbeln zu bestellen. Leider mussten wir feststellen, dass diese Leistung nur teilweise und auf eine Art und Weise erbracht wurde, die zu Schäden an den Möbeln führte. Das Umzugsteam hatte kein Material, um die Möbel zu sichern, keinen Wagen oder eine Schubkarre (wir mussten uns eine ausleihen), keine Gurte, um die Möbel zu bewegen und im Auto zu sichern. Aufgrund des Mangels an Erfahrung und Ausrüstung dauerte der gesamte Umzug sehr lange. Wir haben unsere Möbel mit Stretchfolie, Klebeband und Kartons selber abgesichert, um weitere Schaden zu verhindern. Die Männer hatten keine Ahnung, wie sie das Auto beladen sollten. Später stellten wir fest, dass es sich um Aushilfskräfte handelte, die stundenweise für diese Aufgabe eingestellt worden waren. Wir fühlten uns betrogen, denn wir waren davon überzeugt, dass wir einen professionellen Service in Anspruch nehmen würden und nicht irgendwelche Leute ohne Erfahrung. Ich habe auch sofort einen Schadensbericht geschickt, aber bis jetzt hat sich die Firma noch nicht gemeldet, um eine Lösung zu finden.Leider wurden aufgrund mangelnder Erfahrung und Ausrüstung viele Möbel und auch die neue Wohnung beschädigt, unter anderem der Kleiderschrank und der Kühlschrank. In der neuen Wohnung sind die Türrahmen, die Decke und die Wände beschädigt. Die angebotene Versicherung scheint nur eine Illusion zu sein.

5. helmikuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

There are different packages which you…

There are different packages which you can choose when you are moving out and it's very convenient. I have heard about companies which help with moving itself, but never heard about those where you can combine cleaning of the place where you are moving out from. It was a novelty and I helped friend to move out and we have taken 2 in 1 package where also cleaning is included.
Well they have lived up to our expectations, not going to lie. There are real professionals who know their business well, even though they didn't show up on the scheduled time. There were lots of jams on the road.

16. maaliskuuta 2025

Sehr zufrieden!

Pünktlich, professionell und super Preis-Leistung. Bin mehr als zufrieden und werde es definitiv weiterempfehlen!

2. helmikuuta 2025

professional

professional, friendly, on-time service. No room for improvement. it was as good as moving can get.

1. helmikuuta 2025

Super Preis und Kundenservice

Der Kundensupport ist extrem gut und zuvorkommend. Bei allen fragen konnte ich jemanden erreichen und schnell Hilfe bekommen. Preislich hat alles gepasst und ich werde auf alle Fälle beim nächsten Umzug nochmals Move Again beauftragen. Klare Empfehlung

27. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Cette entreprise sont des escrocs !!!

Cette entreprise sont des escrocs !!!! Ils nous ont fait pour plus de 5000.- de dommages et les 3 employés (qui ne parlaient pas un mot de français) ont fait pression à ma femme, pour qu'elle signe un document en allemand qu'ils ont pris le soin de compléter PAR APRES en indiquant qu'il n'y avait aucuns dommages alors qu'elle avait essayé d'appeler une 10aine de fois le responsable sans réponses. (Bizzare, les 3 jours avant il répondait à la première sonnerie). Des vingtaines d'appels et d'e-mails sans réponses. Ils nous ont défoncés nos escaliers, notre piano, nos murs....
Les déménageurs étaient des sous traitants d'une soixantaine d'année qui ne pouvaient pas en avant.
De gros gros gros ESCROCS!!!!!!!!!

26. lokakuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin