Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je tiens à vous féliciter : votre ligne de vêtements est, selon moi, de loin ce qui se fait de mieux sur le marché. La qualité des matériaux, le design et le côté pratique sont véritablement re... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé une veste Mouratoglou pour l'anniversaire de mon petit fils qui est passionné de Tennis, et ce cadeau a fait l'unanimité. Mon choix c'est donc avéré judicieux, la taille parfaite. Cette... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Gentilissimo signor Mouratoglu, sono molto soddisfatto dei miei acquisti sul suo sito, sia la t-shirt che i pantaloncini vestono bene e sono confortevoli quando gioco a tennis. Ho visto un suo video... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

on a trouvé l'article sur le site et la livraison à l'étranger s'est faite sans problème

Yrityksen tiedot

1. Urheiluvälinekauppa
  2. Tenniskauppa

Tietoja yrityksestä Mouratoglou Apparel

Yrityksen kirjoittama

Lancée en mai 2023, la marque Mouratoglou Apparel s’est donnée pour ambition de transcender les limites du court de tennis et de créer des collections accessibles à tous, imprégnées d’excellence et de passion.

Nos différentes collections combinent des formes à la fois intemporelles et fonctionnelles, offrant ainsi une vaste sélection de tenues et d’accessoires façonnés par la vision passionnée de Patrick Mouratoglou.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

on a trouvé l'article sur le site et la…

7. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mouratoglou Apparel

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement l’article sur notre site et que la livraison à l’international se soit déroulée sans problème. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients, où qu’ils se trouvent.

Super Qualität

Super Qualität. Die Lieferung hat reibungslos funktioniert.

24. maaliskuuta 2026

Fantástico Mouratoglou

Todo perfecto, excelentes productos y excelente entrega

2. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mouratoglou Apparel

¡Gracias por su reseña! Estamos deseando verle de nuevo muy pronto en nuestro sitio web.
El equipo de Mouratoglou Apparel

Saanut 5/5 tähteä

Un grand bravo pour votre marue ! Top qualite et super design !

La qualité des matériaux, le design et le côté pratique sont véritablement remarquables.

C’est un véritable aboutissement dans le domaine, bien au-dessus de tout ce qui existe actuellement.

NGT

16. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mouratoglou Apparel

Nous vous remercions sincèrement pour votre message.
Votre regard sur la qualité, le design et la fonctionnalité de nos pièces nous honore profondément. Chaque collection est pensée avec une exigence absolue, et savoir qu’elle trouve un tel écho auprès de vous est une véritable fierté.
Nous vous remercions pour votre confiance.
À très bientôt,

Everything perfect quality size

Everything perfect quality size

30. tammikuuta 2026

Top Qualität zu fairen Preisen

Die Produkte entsprechen genau den Fotos und die Beschreibung der angegebenen Qualität / absolute Kaufempfehlung 5 ✨✨✨✨✨

2. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mouratoglou Apparel

Vielen Dank für Ihr Feedback und das Teilen Ihrer Erfahrung!
Bis bald auf unserer Website.
Ihr Mouratoglou Apparel Team

Saanut 5/5 tähteä

Easy to navigate the web site

Easy to navigate the web site, good selection with very good prices ,easy to checkout and very fast shipping to USA.

27. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mouratoglou Apparel

Thank you for your review! We're thrilled to know you had a great experience. We can’t wait to see you again soon on our website 😊

Excellent quality...

Excellent quality...

Extremely happy with purchase.

Fast shipping too

23. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mouratoglou Apparel

We sincerely appreciate your positive review! Your satisfaction means a lot to us. Looking forward to welcoming you back to our website soon 😊

Super quality

Livraison rapide
Superbe qualité

8. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mouratoglou Apparel

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la rapidité de notre service vous aient plu.

Parfait. un sav reactif

31. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mouratoglou Apparel

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site 🛍

Great service

Great service, loved the quality

26. marraskuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Cela fait 10 fois que j’achète des…

Cela fait 10 fois que j’achète des produits chez vous que ce soit à la boutique à Moratoglou académie ou sur le net et je suis toujours très satisfait des délais et des produits.
J’ai eu une boutique de vêtements avec Ralph Lauren - Lacoste - Armani - Jott - Eden Park - Tommy …. Nike - Adidas ….
et je peux que vous confirmer que la qualité de vos produits sont exceptionnels.
Très très contents mais une exception peut toujours arriver on le sait tous.

Vastaus yritykseltä Mouratoglou Apparel

Merci beaucoup pour votre avis et surtout pour votre fidélité, que ce soit en boutique ou sur notre site. Cela nous touche sincèrement.
Savoir que vous considérez la qualité de nos produits comme exceptionnelle est une véritable récompense pour nos équipes, qui travaillent chaque jour pour offrir le meilleur.
Merci encore pour votre confiance et votre soutien. À très bientôt sur notre site !

Saanut 5/5 tähteä

Great quality and fast delivery to UK

Great quality and fast delivery to UK. True to size.
Very happy costumer.

Saanut 4/5 tähteä

Le legging est très beau la couleur le…

Le legging est très beau la couleur le tissu parfait un petit bémol la taille S taille un peu grand. Je prendrai du xs la prochaine fois. Cordialement. Je précise il s'agit de legging pour femme

28. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mouratoglou Apparel

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait plu.

toujours une grande satisfaction

toujours une grande satisfaction, j'aime faire mes achats ici.

28. marraskuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

La jupe et le legging ont des vraies…

La jupe et le legging ont des vraies poches, ce qui est rare dans les vêtements de tennis femmes, bravo c’est un vrai plaisir

Qualité Top

En tant que fan de tennis, j'ai acheté les produits Mouratouglou, qualité top, achat recommandé

27. maaliskuuta 2025

Tutto fantastico…..

Vastaus yritykseltä Mouratoglou Apparel

Grazie tanto per il vostro commento, speriamo ritrovare vi sul nostro sito presto! 🎾
Team Mouratoglou Apparel

Saanut 1/5 tähteä

Terrible customer service and fine print information. Shipping and duty fees cost more than it’s worth!

Bought 3 items and shipping was $50 and then a $39 duty tax. Ridiculous.

Vastaus yritykseltä Mouratoglou Apparel

Thank you for sharing your feedback with us. We completely understand your frustration regarding the high shipping and duty fees. Unfortunately, international shipping costs and customs duties are fees over which we have no control and from which we do not make any profit. Duty taxes are also clearly mentioned in our Shipping Policy, but we understand how disappointing it can feel when these additional charges add up.
We’re fully aware of the impact these costs can have, which is why we’re actively working to reduce them. In fact, we’ve just launched our US website, allowing customers in the United States to order directly from within the country, meaning no international shipping fees and no import duties : https://us.mouratoglou-apparel.com/ (Please note that the product selection is more limited than on our European website.)
We hope this new solution will offer you a much smoother experience.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin