Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Choix : 2 couleurs de bâches table ping-pong proposées contre 1 sur d'autres sites. J'ai trouvé très facilement sur le site. Prix attractif (moins élevé qu'ailleurs) Rapidité d'envoi. Emballage +... Näytä lisää
Articles reçus conformes à ma commande et délai de livraison respecté. Je recommande de prendre l'assurance "casse livraison" : Même si ma table était en parfait état après déballage, son carton de... Näytä lisää
Site très bien fait, clair et précis, nous avons commandé une table de ping-pong Cornilleau avec le supplément livraison rapide qui a été plus rapide que prévu! Le colis est arrivé en très bon état... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Grâce à E-ping-pong.com vous pourrez offrir ou vous faire plaisir avec une table Ping Pong Cornilleau. Cornilleau vous garantie la qualité et l'expérience du Leader Européen dans la fabrication de table ping pong. Toujours de fabrication Française, la table Cornilleau vous garantie également une stabilité, facilité de déplacement, sécurité, planéité, qualité de revêtement et très haute technicité permettant aux amateurs, passionnés, sportifs et professionnels de s'épanouïr lors de la pratique !
Yhteystiedot
Boulevard de la Turdine, 69490, PONTCHARRA SUR TURDINE, Ranska
- 04 78 43 94 87
- contact@e-ping-pong.com
- www.e-ping-pong.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Commande et réception d'une table de…
Commande et réception d'une table de ping pong qui ce sont très bien passé
Très satisfait de ma commande
Très satisfait de ma commande. Tout était parfait. Très satisfait de la table.
Livraison impeccable
Livraison impeccable, service client à l ecoute pour les questions techniques. Je recommande
Envoi rapide et efficace
Envoi rapide et efficace, le guide de montage mérite d'être plus détaillé et plus clair car c'est pas très simple
Site sérieux
C était la première fois que je commandais sur ce site. Je suis très satisfaite. D abord les prix compétitifs et la livraison rapide.
Super qualité table ping-pong
Achat en février 2026 table 400X outdoor. Appeler site pour renseignements accueil chaleureux et détaillé. Commande effectuée et livraison rapide avec choix date ! Montage effectué en 2h30 pour un novice mais un peu de difficulté au niveau table.Mes enfants sont super contents et heureux de jouer seul ou en famille. Je recommande vivement cette table de très belle qualité de la marque.
Je recommande !
Articles reçus conformes à ma commande et délai de livraison respecté.
Je recommande de prendre l'assurance "casse livraison" : Même si ma table était en parfait état après déballage, son carton de protection était déchiré à 2 endroits.
Tout bon
Commande livrée dans les temps et colis en parfait état. Tout c'est tres bien passé.
Site très bien fait
Le colis est arrivé en très bon état et son contenu était bien protégé et en parfait état également.
Bref tout s'est très bien passé et nous recommanderons en toute confiance sans aucun problème sur ce site!
Très bon achat
L'achat a été facile. Le prix plus bas qu'ailleurs. L'envoi rapide. La table est conforme.
Site au top
Nous avons commandé la table outdoor 600X avec balles et raquettes. Les prix étaient compétitifs, la livraison rapide et soignée. Les raquettes et la table sont top. Seul point à améliorer : le réglage des pieds est au mini lorsque la table est horizontale sur dalle plate alors qu'ils devraient être a mi course.
Très bon site Super produit super…
Très bon site Super produit super livraison je recommande vivement.
Impeccable
Ravie de notre achat de cette superbe table de ping-pong. Montage final simple (à l'aide de mon homme et son frère), finitions parfaites, nous l'adorons. Livraison impeccable également, site sérieux et produits de qualité.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.