E-PING-PONG.COM Arvostelua 1 670

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Choix : 2 couleurs de bâches table ping-pong proposées contre 1 sur d'autres sites. J'ai trouvé très facilement sur le site. Prix attractif (moins élevé qu'ailleurs) Rapidité d'envoi. Emballage +... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Articles reçus conformes à ma commande et délai de livraison respecté. Je recommande de prendre l'assurance "casse livraison" : Même si ma table était en parfait état après déballage, son carton de... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Site très bien fait, clair et précis, nous avons commandé une table de ping-pong Cornilleau avec le supplément livraison rapide qui a été plus rapide que prévu! Le colis est arrivé en très bon état... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tenniskauppa

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Grâce à E-ping-pong.com vous pourrez offrir ou vous faire plaisir avec une table Ping Pong Cornilleau. Cornilleau vous garantie la qualité et l'expérience du Leader Européen dans la fabrication de table ping pong. Toujours de fabrication Française, la table Cornilleau vous garantie également une stabilité, facilité de déplacement, sécurité, planéité, qualité de revêtement et très haute technicité permettant aux amateurs, passionnés, sportifs et professionnels de s'épanouïr lors de la pratique !

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Super qualité table ping-pong

Achat en février 2026 table 400X outdoor. Appeler site pour renseignements accueil chaleureux et détaillé. Commande effectuée et livraison rapide avec choix date ! Montage effectué en 2h30 pour un novice mais un peu de difficulté au niveau table.Mes enfants sont super contents et heureux de jouer seul ou en famille. Je recommande vivement cette table de très belle qualité de la marque.

6. helmikuuta 2026

Je recommande !

Articles reçus conformes à ma commande et délai de livraison respecté.
Je recommande de prendre l'assurance "casse livraison" : Même si ma table était en parfait état après déballage, son carton de protection était déchiré à 2 endroits.

27. helmikuuta 2026

Tout bon

Commande livrée dans les temps et colis en parfait état. Tout c'est tres bien passé.

28. helmikuuta 2026

Site très bien fait

Le colis est arrivé en très bon état et son contenu était bien protégé et en parfait état également.
Bref tout s'est très bien passé et nous recommanderons en toute confiance sans aucun problème sur ce site!

13. joulukuuta 2025

Site au top

Nous avons commandé la table outdoor 600X avec balles et raquettes. Les prix étaient compétitifs, la livraison rapide et soignée. Les raquettes et la table sont top. Seul point à améliorer : le réglage des pieds est au mini lorsque la table est horizontale sur dalle plate alors qu'ils devraient être a mi course.

5. joulukuuta 2025

Impeccable

Ravie de notre achat de cette superbe table de ping-pong. Montage final simple (à l'aide de mon homme et son frère), finitions parfaites, nous l'adorons. Livraison impeccable également, site sérieux et produits de qualité.

13. heinäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin