Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Achat janvier 2025. Achat de 2 sacs DAKINE soldés. Tout s'est bien passé avec une réduction de + 40% par rapport au prix d'origine (vérification faite dans un magasin proche de chez moi). Livraison ra... Näytä lisää
Belle découverte B Outdoors, au dessus de tout avec un super prix pour ces sacs north face. Expédition rapide comme l'éclair, très bonne communication et réactivité pour un échange pour une taille i... Näytä lisää
Après avoir comparé plusieurs sites, j'ai trouvé chez B-Outdoors le vêtement de qualité que je recherchais, à un prix très compétitif. Article acheté pendant le w-e et reçu le mardi matin. Super fiabl... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä B-Outdoors
Yrityksen kirjoittama
Yhteystiedot
14 rue des cordeliers, 64000, PAU, Ranska
- contact@b-outdoors.com
- b-outdoors.com
rien à redire
rien à redire, le produit correspond aux photos et la qualité est bonne
Livraison rapide
Livraison rapide
Produit conforme
Très bien
J avais hesité en regardant certains avis je ne regrette pas ma commande
The order came damaged
The order came damaged, I tried to return the order but after 3 months of contact they refused to take the item back blaming it on the courier service. Meanwhile they also claim the company no longer operates and I wont receive my money back. DO NOT BUY FROM HERE OR TRUST ANYTHING THEY SAY
Excellent site
3 commandes... 3 livraisons dans les délais... Réception impeccable... Tarifs hyper compétitifs... Je ne peux que recommander avec satisfaction la fiabilité de ce site et la qualité du support de son équipe. C'est tellement rare dans l'achat en ligne qu'il faut sincèrement soutenir des sites sérieux comme celui-ci.
L'article reçu ne correspond pas à la…
L'article reçu ne correspond pas à la photo de l'article sur le site.
PAS SERIEUX
mules north face rouge commandées
reçues JAUNE ?????
mail service client =pas de son pas d images
Très bonne expérience d’achat
Équipe très réactive, disponible et arrangeante!
La qualité des produits est top, et l’amabilité de l’équipe très appréciable.
Difficile de s’y retrouver dans les tailles des sacs
J’avais vu ce joli sac au bras de quelqu’un d’une taille qui me convenait bien pour aller travailler. Quand je l’ai reçu, pas du tout la même taille, c’est un sac de voyage en fait …. Pas d’instructions pour renvoyer. Du coup je l’ai gardé mais ça fait cher pour un sac dont je n’avais pas besoin
Je RECOMMANDE les gars
Des prix super avantageux ( en dessous de la plupart des autres sites) et une livraison très rapide !
Página fiable
Fantástico, hice un pedido y en 36 horas estaba en mi casa, muy recomendable, servicio de 10.
Excellente expérience chez ce site
Excellente expérience chez ce site. J’ai acheté un sac TheNorthFace de randonnée. Il est impeccable et je l’ai reçu rapidement. Je recommande
Vente et réception de la veste au top
Vente et réception de la veste au top. Merci bcp
the order never arrived
The order was not fulfilled because the product was not available as described online.
The money was refunded.
Très satisfaite c est des vrai…
Très satisfaite c est des vrai expédition rapide en moins d une semaine très bonne emballage je recommande se cite
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.