Super schnelle, unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Mount7 informiert dich sehr transparent über alle Schritte und wirkt dabei sehr nahbar. Würde ich immer wieder machen.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
ch habe mein Mondraker Arid Carbon bei Mount7 gekauft und bin wirklich sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut funktioniert. Besonders pos... Näytä lisää
Die Abwicklung war super professionell. Unabhängig vom "klasse" Preis wurde ich stets per E‑Mail über die Bestellschritte informiert, sodass ich jederzeit wusste, wo sich meine Bestellung befindet.... Näytä lisää
Ich habe ein Giant TCR Advanced Pro 0 online bestellt und war mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden. Auch meine individuellen Wünsche (Wechsel von Lenker und Vorbau) wurden problemlos umgeset... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Bötzinger Straße 64, 79111, Freiburg im Breisgau, Saksa
- 076188793820
- info@mount7.com
- mount7.com
On vastannut 22 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Haben ein Fahrrad zurückgesendet und es…
Haben ein Fahrrad zurückgesendet und es war sehr problemlos und extrem schnell in der Abwicklung.
Kaufen hier auf jeden Fall nochmal - das nächste Fahrrad, diesmal in der richtigen Rahmengröße!
Sehr zufrieden….
Sehr kompetent, super schnelle Abwicklung, sehr gute Qualität, tolles Produkt, guter Preis.
es wurde ein TOP Fahrrad geliefert
es wurde ein TOP Fahrrad geliefert, Top zusammengebaut, alles perfekt eingestellt und es war am nächsten Tag (Samstag) vor der Tür gestanden. Der Preis war ebenfalls TOP. ich kann Mount7 nur empfehlen
Hervorragend
Gutes Fahrrad, guter Preis, schnelle Lieferung
Abwicklung gut. Dienstleistung kann besser sein
Ich habe mein neues Fahrrad bei Mount7 im Online-Shop bestellt, weil der Preis im Vergleich zu anderen Händlern sehr günstig war. Die Bestellung und Lieferung liefen problemlos und das Fahrrad kam pünktlich bei mir an. Soweit also zunächst ein positiver Eindruck.
Allerdings war ich beim Auspacken sehr enttäuscht: Der Lenker vom Fahrrad war bereits deutlich verkratzt. Für ein neues Fahrrad ist das absolut inakzeptabel, da man als Kunde ein einwandfreies Fahrrad erwartet. Solche Schäden hätten vor dem Versand auffallen und aussortiert werden müssen. Das wirkt, als ob die Qualitätskontrolle im Versand oder in der Montage vom Fahrrad nicht sorgfältig durchgeführt wurde.
Zusätzlich war die Gangschaltung vom Fahrrad nicht richtig eingestellt, obwohl Mount7 damit wirbt, dass jedes Fahrrad vormontiert und fahrbereit geliefert wird. In meinem Fall musste ich die Schaltung vom Fahrrad selbst nachjustieren, was für Käufer ohne technisches Know-how ein echtes Problem sein kann. Gerade bei einem neuen Fahrrad erwarte ich, dass Service und Endmontage zuverlässig erledigt werden.
Zusammengefasst: günstiger Preis, schnelle Lieferung – aber Mängel bei Qualität und Montage. Ein verkratzter Lenker und eine schlecht eingestellte Gangschaltung dürfen bei einem neuen Fahrrad nicht passieren. Deshalb kann ich Mount7 leider keine volle Sternebewertung geben und hoffe, dass der Shop in Zukunft mehr Wert auf Qualitätssicherung legt.
Top-Rennrad zum günstigen Preis
Top-Rennrad zum günstigen Preis. Smart und sicher verpackt - Aufbau in kurzer Zeit erledigt. Freundlicher Service am Telefon.
An der Pünktlichkeit der Lieferung (19 Tage statt 10-14 wie angezeigt) und einer etwas irritierenden automatischen Mailantwort auf meine Zustimmung zum angebotenen Liefertermin könnte noch gearbeitet werden - aber dafür aus meiner Sicht kein Punktabzug.
Bike bestellt und am nächsten Tag…
Bike bestellt und am nächsten Tag geliefert - fast komplett aufgebaut und in Top-Zustand. Bin super zufrieden damit und mit der Abwicklung bisher.
Super E-Bike
Super E-Bike, schnell geliefert, Unschlagbarer Preis! Dazu habe ich zusätzlich Display RideDash EVO - SG, passende Halterung und RideControl Ergo 3 bestellt - E-Bike ist fertig zusammengebaut gekommen was mir den nachträglichen Einbau Zeit gespart hat. Nach der Lieferung aus der Verpackung herausgenommen, Lenker geradegestellt, Pedale montiert und nach Paar Minuten losgefahren. Alles Perfekt eingestellt. Super Mount7 Team
Ich sage nur Danke!!!
Guter Preis und prima Telefonkontakt
Guter Preis und prima Telefonkontakt. Schnelle Lieferung. Voll und ganz zu empfehlen.
Sehr guter Preis
Sehr guter Preis, nette und kompetente Konservation per Mail und auch telefonisch bei Rückrufen von Mount 7.
Das einzige was verbessert werden kann ist eine schnelle telefonische Erreichbarkeit durch Kunden bei kurzen Fragen,
Trotzdem volle Punktzahl da alles alles zur Zufriedenheit erledigt wurde.
Danke dafür.
Super schnell
Super schnell, Rad perfekt eingestellt. Selten so erlebt !
Schnell ,unkompliziert,Mount 7
Die Abwicklung und Kommunikation war…
Die Abwicklung und Kommunikation war sehr gut. Auch der Transport, Verpackung super.
Einzig die Lieferung dauerte länger als angegeben. Ansonsten gerne wieder.
Der Shop hat uns sofort informiert als…
Der Shop hat uns sofort informiert als sich die Lieferzeit verschoben hat. Super lieb und entgegenkommend im Kontakt.
Immer wieder gern.
Positiv überrascht und Top Kundenservice
War mir unsicher ob ich Online ein Bike bestellen soll, doch ich wurde positiv überrascht. Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und sehr freundlicher Kompetenter Kundenservice.
Mega Bike, toller Service!
Ich habe ein echtes Schnäppchen gemacht. Habe nun mein 2. Liv Bike -endlich ein Fully, mit wirklich ordentlichen-teilweise hervorragenden Komponenten zu einem unschlagbaren Preis bekommen.
Das Fahrrad wurde richtig gut verpackt innerhalb von nur 5Tagen zugesendet.
Alles war soweit vormontiert, die abschließe Montage und das fitting für meine persönliche Passform ging problemlos.
Das Fahrrad war in optisch tadellosem Zustand und sieht mega aus.
Die Schaltung ist nicht 100%ig eingestellt. Ich habe mich per E-Mail mit mount7 in Verbindung gesetzt und umgehend eine absolut zufriedenstellende Antwort und Lösung erhalten.
Vielen Dank mount7!
Kauf Rennrad - Verfügbarkeit
Ich habe ein Rennrad mit SRAM-Red-Ausstattung bei Mount7 bestellt, da es laut Webshop verfügbar war. Alles wurde bezahlt und bestätigt. Umso frustrierender war es, als ich heute erfuhr, dass die Verfügbarkeit doch nicht gegeben ist.
Stattdessen wurde mir angeboten, entweder ein Rad in einer anderen Farbe mit der SRAM Red-Gruppe zu nehmen oder denselben Rahmen in Schwarz, aber dann mit einer schlechteren Schaltgruppe. Das enttäuscht mich sehr, denn offenbar sind sowohl der Rahmen als auch die Schaltgruppe vorhanden – man will nur nicht die Mühe auf sich nehmen, das vorgefertigte Rad umzurüsten.
Ich verstehe, dass Fehler passieren, aber in so einem Fall hätte ich mir gewünscht, dass Mount7 Verantwortung übernimmt und einfach die Red-Gruppe montiert. Das wäre kundenfreundlich.
Letztendlich habe ich mich jetzt dazu entschlossen, das Rad mit dem schwarzen Rahmen und der schlechteren Schaltgruppe zu nehmen, weil mir die andere Farbe einfach nicht gefällt. Es ist schade, dass ich am Ende nicht das bekommen habe, was ursprünglich versprochen wurde. Insgesamt bleibt ein fader Nachgeschmack. Hoffe das ich den Kauf nicht im Nachgang bereue…
Die Mitarbeiterin am Telefon war sehr nett, hat mir aber letztendlich nicht wie ich es mir erhofft hatte helfen können.
Nachtrag: das oben beschriebene Problem wurde sehr kurzfristig und unkompliziert gelöst. Nochmal vielen Dank dafür!
Empfehlenswert
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top.
Sehr zu empfehlen 👍
Sehr zu empfehlen 👍
Sehr schnelle Lieferung super verpackt und absolut problemlos geliefert.
Das Bike war sofort startklar 🤩
Zudem ein super Angebot!
Klasse und herzlichen Dank nochmal.
Super
War sehr super melden sich schnell wenn was ist und immer freundlich
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.