Ich habe das Deutschlandticket über diesen Anbieter bezogen, einfacher geht es kaum. Ich kann es nur empfehlen und hatte bis dato keine Probleme.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Schnell, unkompliziert. Deutschlandticket auch bei schlechter Bonität möglich. Tolle Auswahl an Bezahlmöglichkeiten u.a. ApplePay, Klarna und Paypal. Schnell registriert und und Abo abgeschlossen.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich nutze mopla schon seit einiger Zeit und hatte bisher keinerlei Probleme. Weder mit dem Deutschlandticket noch bei den myway Fahrten. Alles funktioniert zuverlässig und unkompliziert. Besonders gut... Näytä lisää
Mopla hat bei mir 63,00 via Paypal abgebucht, ein Jahr nachdem ich mein Deutschlandticket gekündigt hatte. Der Support antwortet nicht, aber auf Paypal Käuferschutz haben sie sich schon die Mühe gemac... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
mo.pla – Die Mission Mit smarten digitalen Lösungen gestalten wir die Zukunft öffentlicher Mobilitätsangebote neu. Nachhaltig attraktiver, flexibler und effizienter. Nicht nur in Ballungsräumen sondern ganz bewusst auf dem Land. Einfach überall. Hierbei bieten wir eine KI basierte Mobilitätsplattform mo.pla an sowie den Vertrieb des digitalen Deutschland Tickets und dem Deutschland Jobticket für Unternehmen.
Yhteystiedot
Wankelstraße 5a, 86356 , Neusäß, Saksa
- info@mopla.solutions
- mopla.solutions
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 16 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Ihr seit die besten
Wollte mir über mopla App das…
Wollte mir über mopla App das Deutschland Ticket kaufen nur meine Debit Karte funktioniert dort nicht meine Arbeitskollegin hat auch das Deutschland Ticket über mopla App gekauft und hat auch nur eine Debit Karte bei ihr hat das eingeben der Kartennummer geklappt bei mir nicht was soll das?

Achtung vor dieser Firma
Achtung vor dieser Firma. Mir wurde Geld abgebucht, ohne dass ich wusste, dass ich ein Abo abgeschlossen habe. Ich habe keine Vertragsbestätigung oder Details erhalten. Auf meine Nachfragen reagiert der Kundenservice gar nicht. Hier ist Vorsicht geboten!

Vastaus yritykseltä MoPla Solutions GmbH
Bin mit Mo.pla immer zufrieden gewesen…
Bin mit Mo.pla immer zufrieden gewesen kein Stress mit Ticket kaufen und man kann es auch nicht verlieren
Wir nutzen MoPla als Arbeitgeber für…
Wir nutzen MoPla als Arbeitgeber für unsere Mitarbeiter. Wenn das Ticket einmal angelegt ist, funktioniert es problemlos. Das an- und abmelden von Mitarbeitern funktioniert nach Anfangsschwierigkeiten jetzt auch einwandfrei. Nur für die Rechnung hätten wir gerne eine Übersicht, welche Tickets in Rechnung gestellt werden.
Gute Erfahrung
Am besten finde ich , dass man bei Bedarf bis zu drei Monaten pausieren kann, aber auch kurzfristig im Monat das Ticket aktivieren kann ! Ansonsten passt alles mit der Abbuchung ! Die Änderung meiner kontoverbindung war ein bisschen problematisch, aber das sollte jetzt klappen , wurde mir bestätigt!
Gute Lösung für meine Probleme
Sie haben sich viel Zeit für mein Problem genommen und bei der Lösung geholfen!
Gemischte Erfahrung
Ich finde, dass der Kundenservice schnell, freundlich und hilfsbereit ist.
Allerdings gibt es in den Stadtbussen immer mal wieder technische Schwierigkeiten mit dem Lesen des Tickets , die es wohl bei anderen Anbietern - laut Busfahrern - nicht gibt.

Nutze die App und das Deutschland Ticket
Ich benutze die App und das Deutschland Ticket erst seit einigen Tagen und bin sehr zu Frieden damit . Verifizierung zur Abbuchung des Tickets lief ohne Probleme ,die App lebst läuft auch ohne Probleme,hatte durch negative Bewertungen so meine Zweifel . Aber bisher läuft alles optimal.
Super Service!
Die App könnte noch wenig Überarbeitet…
Die App könnte noch wenig Überarbeitet werden, sonst ein sehr guter, freundlicher, zuvorkommend Service.
MoPla kann ich wärmstens empfehlen
MoPla kann ich wärmstens empfehlen. Für mich war besonders die kurze Kündigungszeit bzw. Pausieren-Funktion entscheidend für die Auswahl, da meine monatlichen Termine flexibel sind
I will not recommend it
I will not recommend it. They do not respond flexibly to requests from old clients.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.