Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Belle qualité ! Très contente de mes achats. Je mets juste pas 5 étoiles car le délai de livraison et de réponses aux mails mentionnés sur le site ne correspondent pas à la réalité… mais ce peti... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
MOONE est une marque suisse spécialisée dans les essentiels de sommeil en pure soie de mûrier. Nous proposons des produits de haute qualité, certifiés OEKO-TEX® et enrichis de la Silver Ion Technology, conçus pour protéger les cheveux, respecter la peau et offrir un confort incomparable. Notre mission est de rendre chaque nuit plus douce, plus saine et plus apaisante grâce à des matières premium et un design simple et élégant.
Yhteystiedot
Sveitsi
- contact@moone.ch
- moone.ch
Super doux
Super doux, super nettoyant, un doux moment matin et soir avant l’hydratation de ma peau.
Fantastique
J’étais très sceptique de l'efficacité concernant le démaquillage des yeux, mais c’est tout juste bluffant, pour le visage c'est sensationnel, la peau est bien nettoyée et toute douce. Je suis très satisfaite de ces pads. En plus très écolo.
Produits de qualité
Produits de qualité, ça vaut la peine de mettre le prix même si ça peut paraître un peu cher.
Pour un démaquillage parfait sans coton
Pour démaquiller c'est parfait
Trop contente de la qualité et de l'efficacité ❤️
J'ai commandé les pads démaquillant Nude et je suis trop trop trop contente ! Pour la première fois j'ai enfin des pads qui ne me griffent pas la peau pu ne me l'âbiment pas, ne la sensibilisent pas. Ils sont tellement doux et enlève tout le maquillage ! Et il est hyper simple de retirer le maquillage des pads avec de l'eau chaude et un peu de savon (PH neutre perso je pense que c'est mieux). En plus la boite vient avec 7 pads donc un pour chaque jour ce qui est hyper intelligent et évite de devoir faire des lessives chaque jour 😅🥰 Trop trop contente de la qualité du produit et de son efficacité ! 💫🫶🏻
Supers produits !
Service client au top et très bonne…
Service client au top et très bonne qualité de produit. Je suis ravie !
Très beau produit
Très beau produit. Belle qualité. Belle couleur. Un merveilleux toucher !
Parfait pour ma peau et mes cheveux
Merci beaucoup. Réception rapide et bonnets magnifiques. J'en ai pris deux 😊
très confortable et agréable à utiliser
Je recommande fortement 🤩
Je recommande fortement 🤩
Ma peau est toute douce, mes cheveux pas emmêlé vraiment très bien
Super!
Site facile à employer, livraison rapide, produits qualitatifs.... les taies sont superbes et je recommande vivement!
Un délais de livraison court qui est…
Un délais de livraison court qui est fort appréciable
Les lingettes sont vraiment top
Les lingettes sont vraiment top, une bonne qualité de tissus j’aime beaucoup aussi le tissus pour mettre à laver c’est très pratique. J’en avais commander un peu partout de ces disques démaquillante mais je n’étais jamais satisfaite jusqu’à présent
Toujours au top
Toujours au top! Toujours contente des teils d’oreiller en soie de mûrier et les couleurs sont belles ! Merci ⭐️💛
Merveilleuses taies d’oreiller !
J’utilisais déjà des taies en soie mais de moindre qualité. Celles de moone sont juste géniales, elles ne glissent pas et la qualité est magnifique.
La commande est arrivée en moins de 3j…
La commande est arrivée en moins de 3j et super bien emballée.
La qualité de la soie est incroyable et les premières nuits sont d’une douceur imparable.
Les taies en soie et les pads…
Les taies en soie et les pads démaquillants sont d’excellente qualité et esthétiquement très jolis. Je recommande.
Expédition très rapide
Expédition très rapide, le colis était très joliment emballé et surtout les taies d'oreiller reçues sont de très belle qualité. Merci beaucoup
Ma commande est arrivée très vite.Les…
Ma commande est arrivée très vite.Les pads démaquille très bien.Mes deux taies d’oreiller sont très jolies, la qualité est excellente.le rose est brillant et les pattes de Leo en beige sont magnifiques.

Vastaus yritykseltä Moone
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.