Enfin des cheveux hydratés, sans un effet paille et secs. Routine simple qui ne prend pas trop de temps. J'ai découvert une multitude de belles mèches bouclées quasiment des ressorts ;-) Et de plu... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Les produits sont de qualité. Petit bémol j'ai eu des difficultés à faire sortir le produit notamment pour la crème mais c'est un détail. Cela n'enlève en rien le degré de satisfaction. Livraison... Näytä lisää
Je suis devenue complètement amoureuse de l’élixir capillaire réparateur aux huiles précieuses 😍 La marque est incroyable, les produits sont de grande qualité et le service est au top ! Je recommande... Näytä lisää
Habe als Geschenk bestellt, stand 5-10 Arbeitstage Versand Wurde nach 18 Arbeitstagen endlich zugestellt, als wir schon weg waren (Urlaub) Jetzt warte ich schon seit 3 Tagen auf eine Antwort weg... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Hairliss Shop est une entreprise suisse dédiée aux soins capillaires pour cheveux ondulés, bouclés et frisés. La mission est de sublimer chaque chevelure grâce à des formules élaborées à partir d’ingrédients d’origine naturelle, alliant efficacité, praticité et respect du cheveu. Basé en Valais, nous assurons un stockage rigoureux et une livraison rapide dans toute la Suisse, afin d’offrir un service de proximité fiable.
Yhteystiedot
Route des Joncs 105A, 1958, Uvrier, Sveitsi
- 077 232 45 90
- hello@hairliss.shop
- hairliss.shop
On vastannut 55 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
The products work like magic
The products work like magic and all smell amazing ! I was able to find my curls again and have mever felt more confident. And the customer service is 10/10
J’ai testé les produits Hairliss sur…
J’ai testé les produits Hairliss sur mes cheveux ondulés et je suis vraiment ravie. Les résultats sont incroyables: mes ondulations sont mieux définies, plus souples et beaucoup plus belles !
En plus, le service est top. Livraison rapide et sans souci. Je recommande à 100% !
Le résultat avec les produits est fantastique
Le résultat avec les produits est vraiment merveilleux je n’avais jamais eu des boucles aussi définies et douces l’utilisation est pratique et franchement rapide
Vraiment j’adore et je recommande à 100% !
Ces produits sont excellents je suis…
Ces produits sont excellents je suis très satisfaites !
schnell, einfach und perfekt
Es ist sehr einfach zu verwenden und meine Haare haben noch nie so gut und gesund ausgesehen:)
Je suis devenue complètement amoureuse…
Je suis devenue complètement amoureuse de l’élixir capillaire réparateur aux huiles précieuses 😍 La marque est incroyable, les produits sont de grande qualité et le service est au top ! Je recommande à 100 %
Les produits sont de qualité
Cela n'enlève en rien le degré de satisfaction.
Livraison rapide.
Enfin des cheveux hydratés
Enfin des cheveux hydratés, sans un effet paille et secs.
Routine simple qui ne prend pas trop de temps.
Et de plus, que des compliments.
Durant des années je me suis évertuée à les lisser pour faire moins négligée et cela surtout lorsqu'ils sont devenus gris. Maintenant, de belles mèches comme si j'avais fait un balayage.
Le seul bémol ce sont les emballages…
Le seul bémol ce sont les emballages qui sont très rigides et pas pratique. Les produits sont géniaux :-)

Nicht zu empfehlen
Habe als Geschenk bestellt, stand 5-10 Arbeitstage Versand
Wurde nach 18 Arbeitstagen endlich zugestellt, als wir schon weg waren (Urlaub)
Jetzt warte ich schon seit 3 Tagen auf eine Antwort wegen Rücksendung
Möchte auf keinen Fall selber Versand selber zahlen, weil es nicht mein Fehler war, dass das Paket so spät versendet wurde und vieeel zu spät kam!
Bekomme aber kein Antwort-nichts

Très bien
Les produits sont de qualité et sentent bon. Ils sont aussi économique (besoins d’une petite dose de shampooing et démêlant ou autre produit de la gamme). Cependant comme je me lave les cheveux fréquemment l’utilisation du shampooing et démêlant revient quand même trop cher pour que j’utilise que ceux-ci.

Vastaus yritykseltä Hairliss Shop
C'est un gain de temps énorme le matin…
C'est un gain de temps énorme le matin !
La crème est juste incroyable sans parler de la gelée qui ne fait pas trop un effet carton sur les cheveux.
J'adore !

Vastaus yritykseltä Hairliss Shop
Les produits ne sont pas adaptés à mes…
Les produits ne sont pas adaptés à mes cheveux, je ne suis pas satisfaite du résultat
Je suis agréablement surprise par ces…
Je suis agréablement surprise par ces produits! Rien qu’en appliquant le shampooing seulement, mes cheveux sont ultra doux! alors si on rajoute après shampooing ou masque c’est dingue! Au début j’ai apprécié les produits mais je n’ai pas vu une grande différence et enfaite plus je les utilise plus je vois que mes cheveux deviennent de plus en plus beaux😍 Mes boucles sont trop belles et bien définies sans parler du fait qu’elles sont hydratées à fond! Et l’odeur j’en suis accro je rajoute régulièrement de la crème hydratante rien que pour ça 😂 et en plus mes cheveux sont grave soyeux et brillants! Rien à redire ça se voit que c’est une formule clean qui n’est pas là juste pour maquiller comme les produits chimique qui donne un effet waw juste sur le moment..(experience faite) cette routine soigne vraiment les cheveux!
Les produits n’ont absolument pas
Les produits n’ont absolument pas, mais absolument pas l’effet, montré dans la publicité
Shampoing utlra doux
Je n'ai pas pu encore utilisé toute la gamme, mais rien que le shampoing est d'une douceur et le résultat est bien là. Mes cheveux avaient perdus en boucles, les voilà de retour :)
Ce shampooing a vraiment transformé mes…
Ce shampooing a vraiment transformé mes boucles. Douceur, définition et brillance garanties. Je ne peux plus m’en passer !

Vastaus yritykseltä Hairliss Shop
J’ai enfin trouvé le shampoing idéal…
J’ai enfin trouvé le shampoing idéal pour les cheveux qui graissent vite. Mes cheveux ne sont pas alourdis, restent légers, et surtout le produit sent divinement bon, et beaucoup plus longtemps qu’avec les autres shampoings que j’ai testés.
La brosse est également parfaite : elle démêle sans arracher, sans agresser le cuir chevelu.
Je suis vraiment très satisfaite et je remercie Hairliss, car cela faisait des années que je galérais… et enfin, j’ai trouvé des produits qui correspondent parfaitement à mon type de cheveux 🙏
Je recommande sans hésiter

Vastaus yritykseltä Hairliss Shop
Je suis satisfaite de ces produits et…
Je suis satisfaite de ces produits et je les ai conseillés a mes collègues qui on tout comme moi des cheveux ondulés.
Je n'ai plus cet effets secs et crépus. L'odeur est très agréable. Bravo et bonne continuation á vous

Vastaus yritykseltä Hairliss Shop
Le gel défini superbement mes boucles.
Le gel défini superbement mes boucles et maintient leur forme sur plusieurs jours. Cependant, je trouve les prix un peu élevé et le bouchon de ma bouteille s’est cassé dès la première utilisation.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.