Mieux que ma précédente agence : personnel remplacé en cas d’absence et bon contact avec l’agence. Depuis un an et demi, nous avons une intervenante 2h/semaine et sommes très satisfaits de ses servi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai eu recours à une prestation grand ménage pour un "ménage de printemps". L'agence a été très réactive pour me proposer une intervenante la même semaine que mon appel. J'ai été ravie de l'interve... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'utilise les services de M et Mme LIP pour des prestations de ménage et repassage hebdomadaire. Nous sommes très contents et satisfaits du service rendu. L'intervenant est super efficace et vra... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Confiez vos tâches ménagères à votre agence de services à la personne à Lyon et profitez de votre temps libre pour vos activités et vos proches ! Votre agence Monsieur & Madame LIP vous accompagne dans la gestion du quotidien : ménage, repassage, bricolage, garde d'enfants... N'hésitez plus à demander votre devis gratuit !
Ranska
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Excellente expérience avec cette agence… travail sérieux, disponibilité et réactivité… je recommande!
J ai du avoir recours au service de cette entreprise en urgence pour un ménage de départ. Je tiens à remercier la société pour son sérieux et sa qualité de service. Je recommande cette société sans aucun problème
Opération grand ménage pour la fin de bail de l'appartement de notre fils .
Appartement rendu nickel dans les temps .
Un grand merci à toute l’équipe très professionnelle .
Réactivité pour trouver un intervenant.
Et travail de qualité!
Merci à toute l’équipe !
Intervenante très sympathique et professionnelle, le ménage est super bien fait, que du bonheur de rentrer chez soit et que tout sois propre !
Contact agréable au téléphone
Présence régulière de l intervenante ménage
Recherche de solutions en cas d absence de l intervenante
Très contente des services de Monsieur et Madame LIP. Parfois difficile de trouver la bonne personne, mais mes interlocutrice de chez Monsieur et Madame LIP restent très souple pour trouver les solutions les plus adaptées à nos vies!
Je fais appel à cette société pour le ménage de la maison à raison d'une fois par semaine. J'ai totalement confiance en l'intervenante et tout se passe très bien. Le travail est bien fait.
La personne qui fait le ménage chez moi est très agréable, le ménage est fait correctement. Les équipes administratives sont très réactives et sympathiques.
Cliente depuis deux ans j’ai pu apprécier plusieurs points :
Efficacité fiabilité disponibilité et adaptation aux besoins des clients
Relations toujours faciles et courtoises avec l’équipe d’encadrement
Très à l’écoute de nos besoins
Personnels compétents

Vastaus yritykseltä Monsieur & Madame LIP
Equipe très à l'écoute des besoins, réactive si des changements sont nécessaires.

Vastaus yritykseltä Monsieur & Madame LIP
Super prestation. Même intervenant depuis 2 ans. Nous sommes ravis. Un vrai soulagement dans notre quotidien. Merci Mr & Mme LIP

Vastaus yritykseltä Monsieur & Madame LIP
Depuis un an et demi, nous avons une intervenante 2h/semaine et sommes très satisfaits de ses services.
Nous n’avons jamais demandé du repassage ou du jardinage par contre

Vastaus yritykseltä Monsieur & Madame LIP
Prestations de qualité par une intervenante toujours agréable et ponctuelle

Vastaus yritykseltä Monsieur & Madame LIP
Prestation dans mon appartement au top ! J'ai pu me dégager du temps supplémentaires. Je viens déménager et je compte sur mon agence MMLIP pour me retrouver quelqu'un !

Vastaus yritykseltä Monsieur & Madame LIP
Service pro et efficace, l'accueil est chaleureux et réactif. Le ménage est bien fait. Pas de turn over de mon intervenante en qui j'ai toute confiance.

Vastaus yritykseltä Monsieur & Madame LIP
Prestations de repassage impeccables !
Une intervenante efficace et professionnelle, une perle 😊
Je recommande vivement !

Vastaus yritykseltä Monsieur & Madame LIP
Nous sommes très contents et satisfaits du service rendu.
L'intervenant est super efficace et vraiment très gentil.
Tout se passe bien, aucune ombre au tableau.
Je recommande les yeux fermés ;)

Vastaus yritykseltä Monsieur & Madame LIP
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.