Monsieur & Madame LIP Arvostelua 22

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Mieux que ma précédente agence : personnel remplacé en cas d’absence et bon contact avec l’agence. Depuis un an et demi, nous avons une intervenante 2h/semaine et sommes très satisfaits de ses servi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai eu recours à une prestation grand ménage pour un "ménage de printemps". L'agence a été très réactive pour me proposer une intervenante la même semaine que mon appel. J'ai été ravie de l'interve... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'utilise les services de M et Mme LIP pour des prestations de ménage et repassage hebdomadaire. Nous sommes très contents et satisfaits du service rendu. L'intervenant est super efficace et vra... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kotisiivouspalvelu
  2. Siivouspalvelu
  3. Perhepäivähoito
  4. Kotiapu
  5. Kotiapupalvelut
  6. Tutorointipalvelu

Yrityksen kirjoittama

Confiez vos tâches ménagères à votre agence de services à la personne à Lyon et profitez de votre temps libre pour vos activités et vos proches ! Votre agence Monsieur & Madame LIP vous accompagne dans la gestion du quotidien : ménage, repassage, bricolage, garde d'enfants... N'hésitez plus à demander votre devis gratuit !

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Saanut 5/5 tähteä

J ai du avoir recours au service de…

J ai du avoir recours au service de cette entreprise en urgence pour un ménage de départ. Je tiens à remercier la société pour son sérieux et sa qualité de service. Je recommande cette société sans aucun problème

20. lokakuuta 2025

Opération grand ménage

Opération grand ménage pour la fin de bail de l'appartement de notre fils .
Appartement rendu nickel dans les temps .
Un grand merci à toute l’équipe très professionnelle .

27. toukokuuta 2024

Un vrai bonheur

Intervenante très sympathique et professionnelle, le ménage est super bien fait, que du bonheur de rentrer chez soit et que tout sois propre !

5. maaliskuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Très contente des services de Monsieur…

Très contente des services de Monsieur et Madame LIP. Parfois difficile de trouver la bonne personne, mais mes interlocutrice de chez Monsieur et Madame LIP restent très souple pour trouver les solutions les plus adaptées à nos vies!

25. lokakuuta 2021

Excellente expérience

Cliente depuis deux ans j’ai pu apprécier plusieurs points :
Efficacité fiabilité disponibilité et adaptation aux besoins des clients
Relations toujours faciles et courtoises avec l’équipe d’encadrement

21. lokakuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Equipe très à l'écoute des besoins, réactive si des changements sont nécessaires.

21. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä Monsieur & Madame LIP

Merci pour votre avis, nous vous remercions pour votre confiance !

Super prestation

Super prestation. Même intervenant depuis 2 ans. Nous sommes ravis. Un vrai soulagement dans notre quotidien. Merci Mr & Mme LIP

18. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Monsieur & Madame LIP

Merci pour votre avis, et surtout pour votre confiance !

Saanut 4/5 tähteä

Mieux que ma précédente agence

Depuis un an et demi, nous avons une intervenante 2h/semaine et sommes très satisfaits de ses services.
Nous n’avons jamais demandé du repassage ou du jardinage par contre

Bonjour Madame,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite par notre intervenante !

Saanut 5/5 tähteä

Prestation dans mon appartement au top…

Prestation dans mon appartement au top ! J'ai pu me dégager du temps supplémentaires. Je viens déménager et je compte sur mon agence MMLIP pour me retrouver quelqu'un !

Vastaus yritykseltä Monsieur & Madame LIP

Merci pour votre avis, nous comptons bien poursuivre cette belle collaboration !

Service pro et efficace

Service pro et efficace, l'accueil est chaleureux et réactif. Le ménage est bien fait. Pas de turn over de mon intervenante en qui j'ai toute confiance.

Vastaus yritykseltä Monsieur & Madame LIP

Merci pour votre avis, nous sommes ravies de ce retour !

Un repassage parfait

Prestations de repassage impeccables !
Une intervenante efficace et professionnelle, une perle 😊
Je recommande vivement !

4. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Monsieur & Madame LIP

Bonjour, nous vous remercions pour ce retour très positif ! :)

Satisfaction prestation ménage

Nous sommes très contents et satisfaits du service rendu.
L'intervenant est super efficace et vraiment très gentil.
Tout se passe bien, aucune ombre au tableau.
Je recommande les yeux fermés ;)

4. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Monsieur & Madame LIP

Merci beaucoup pour cet avis complet et très positif ! Nous sommes ravies de vous savoir satisfaite, et vos compliments seront transmis à notre intervenant !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin