Articles conformes à la commande et expédition très rapide. Problème de livraison cependant, ma commande a été scindée en 2. Un des colis a été livré au relai comme demandé, l'autre mis en casier avec... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Site simple, commande traitée vite et les chaussures correspondent bien aux photos. Le suivi du colis était clair, juste la boîte un peu écrasée à l’arrivée, dommage pour offrir.
Bonjour Je ne connaissais votre site en fouillant sur internet parce que ces baskets étaient en rupture sur tous les sites marchands habituels je me suis renseignée si vous étiez fiable et je suis r... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Chaussures en rupture partout. Trouvées chez MPCH. Livraison ultra rapide malgré un long week-end férié. Colis arrivé 3 j avant date annoncée. Si besoin bon de retour dans le carton, rien à imprime... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nos magasins SCOTT PREMIUM, ORIGINALS & LITTLE habillent vos pieds depuis plus de 20 ans en Bretagne. « Mon pied, ce héros ! » c’est notre devise ! Grâce à notre sélection pointue de chaussures, pour hommes, femmes et enfants, nous répondons aux attentes de toute une génération. Nous vous proposons une variété de modèles : baskets, bottines, boots, sandales, chaussures de ville, derbies, mocassins, chaussons et plus encore ! Découvrez également nos nombreuses marques tendances et nos kicks deals (promotions) directement sur notre site web. Notre équipe vous souhaite la bienvenue ! À très vite en ligne ou à Rennes, Nantes, Vannes ou Saint-Malo !
15 Avenue de la Croix Verte, 35650, Le Rheu, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Tarifs compétitifs
Livraison rapide et bien emballée
Au top

Vastaus yritykseltä Mon Pied Ce Héros
C'est la deuxième fois que je commande, toujours impeccable, envoi rapide, rien à dire au top

Vastaus yritykseltä Mon Pied Ce Héros
livraison ultra rapide et tres contente d'avoir trouvé le modèle de chaussures que je ne trouvais pas ailleurs.

Vastaus yritykseltä Mon Pied Ce Héros
Rien à redire, livraison rapide, produit nickel.

Vastaus yritykseltä Mon Pied Ce Héros
Très rapide pour l envoi et au téléphone également

Vastaus yritykseltä Mon Pied Ce Héros
Commande reçue très rapidement, baskets magnifique, je suis ravie 🤗

Vastaus yritykseltä Mon Pied Ce Héros
Chaussures en rupture partout. Trouvées chez MPCH.
Si besoin bon de retour dans le carton, rien à imprimer.
Je recommande !

Vastaus yritykseltä Mon Pied Ce Héros
Tres réactif même avec les jours fériés, livraison très rapide.
bravo!

Vastaus yritykseltä Mon Pied Ce Héros
Découvert cette entreprise par le plus grand des hasards et c'est une très bonne surprise.
Communication au top, produit super bien emballé, envoi rapide.

Vastaus yritykseltä Mon Pied Ce Héros
entreprise sérieuse, envoi hyper rapide!

Vastaus yritykseltä Mon Pied Ce Héros
Traitement et livraison rapides, je recommande vivement cette boutique.

Vastaus yritykseltä Mon Pied Ce Héros
J’ai effectué un retour. Remboursement rapide. Commande d’une taille plus grande. Bon produit. Envoi rapide, bien emballé. Bonne expérience.
Merci aux équipes de mon pied ce héros.

The delivery only took 5 days
The converse were the same as the picture
Really happy with my order thank you 🫶🏻

Vastaus yritykseltä Mon Pied Ce Héros
Commande conforme et reçu très rapidement, je recommande ce site très fiable.

Vastaus yritykseltä Mon Pied Ce Héros
Envoie rapide baskets conforme a la photo très sérieux parfait

Vastaus yritykseltä Mon Pied Ce Héros
Excellente transaction envoi rapide, contact simple et aimable. Merci !

Vastaus yritykseltä Mon Pied Ce Héros
Très satisfaite de mon achat 👌 la paire de chaussures est nickel, neuve. Les couleurs sont belles, parfaite pour le printemps /été 🌸
Je recommande ce site ! Livraison rapide

Parfait !
Traitement et expédition de la commande très rapides. Description conforme du produit. Emballage sécurisé. Rien à dire sinon : parfait !