Articles conformes à la commande et expédition très rapide. Problème de livraison cependant, ma commande a été scindée en 2. Un des colis a été livré au relai comme demandé, l'autre mis en casier avec... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Site simple, commande traitée vite et les chaussures correspondent bien aux photos. Le suivi du colis était clair, juste la boîte un peu écrasée à l’arrivée, dommage pour offrir.
Bonjour Je ne connaissais votre site en fouillant sur internet parce que ces baskets étaient en rupture sur tous les sites marchands habituels je me suis renseignée si vous étiez fiable et je suis r... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Chaussures en rupture partout. Trouvées chez MPCH. Livraison ultra rapide malgré un long week-end férié. Colis arrivé 3 j avant date annoncée. Si besoin bon de retour dans le carton, rien à imprime... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nos magasins SCOTT PREMIUM, ORIGINALS & LITTLE habillent vos pieds depuis plus de 20 ans en Bretagne. « Mon pied, ce héros ! » c’est notre devise ! Grâce à notre sélection pointue de chaussures, pour hommes, femmes et enfants, nous répondons aux attentes de toute une génération. Nous vous proposons une variété de modèles : baskets, bottines, boots, sandales, chaussures de ville, derbies, mocassins, chaussons et plus encore ! Découvrez également nos nombreuses marques tendances et nos kicks deals (promotions) directement sur notre site web. Notre équipe vous souhaite la bienvenue ! À très vite en ligne ou à Rennes, Nantes, Vannes ou Saint-Malo !
15 Avenue de la Croix Verte, 35650, Le Rheu, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
J’ai su trouver mes baskets que j’attendais depuis plus d’un mois sur un autre site.
La livraison a été rapide.
Je garde ce site en tête pour mes prochains achats.
Top 👍

Vastaus yritykseltä Mon Pied Ce Héros
Rapide, parfait. On y trouve des modèles parfois en rupture de stock ailleurs.

Top du top
Tombée sur ce site par hasard au vue de l’urgence de la réception d’un modèle précis et rare!
WoW
Prix imbattable, livraison à J+2
Du coup ça y est je me le garde sous le coude pour commander qq pépites sympas

Vastaus yritykseltä Mon Pied Ce Héros
On est toujours un peu méfiant quand on ne connaît pas le vendeur, avec un nom pareil, on peut trouver ça étrange... ;cP
Et bien tous s'est très bien déroulé et rapidement. Rien à redire si ce n'est que, ce qui fait la différence de prix c'est parce que le retour est à nos frais.

Vastaus yritykseltä Mon Pied Ce Héros
Super expérience. Les chaussures sont impeccables l envoie est rapide et soigné. Je recommande

Vastaus yritykseltä Mon Pied Ce Héros
Je ne connaissais votre site en fouillant sur internet parce que ces baskets étaient en rupture sur tous les sites marchands habituels je me suis renseignée si vous étiez fiable et je suis ravie d avoir eu à commande aussi vite. Je reviendrais vers vous pour mes prochaines commandes merci pour professionnalisme cordialement Christelle

Vastaus yritykseltä Mon Pied Ce Héros
Rapide efficace authentique !
Parfait de chez parfait !

Vastaus yritykseltä Mon Pied Ce Héros
simple mais efficace. pas de surprise

Vastaus yritykseltä Mon Pied Ce Héros
L’envoie du colis est rapide et efficaces, avec des instructions fournis en cas de besoin pour un retour. Le suivis du colis est aussi très bien ! J’ai découvert par hasard ce site en cherchant une paire de chaussures qui n’était plus dispo à ma taille en magasins et je suis agréablement surprise !

Vastaus yritykseltä Mon Pied Ce Héros
Très belle paire de baskets, très confortable. Fait un joli look, taille bien.

Vastaus yritykseltä Mon Pied Ce Héros
Facilité de commande, site facile à utiliser.
Bon suivi de livraison et livraison rapide.
Seul bémol, la qualité du colis et boite à chaussures abimée.

Vastaus yritykseltä Mon Pied Ce Héros
Absolument parfait! La qualité du produit, la livraison, organicité du site !!!!

Vastaus yritykseltä Mon Pied Ce Héros
J’ai gagné le concours de cette marque et malheureusement, c’est une mauvaise experience depuis le debut : erreur dans le montant des codes, article commandé jamais reçu et tout récemment un retour colis refusé (une première !).
Ayant des codes de réduction jusqu’à la fin de l’année je serais contraint de continuer à commander sur ce site, mais cela se résumera au strict minimum, je ne donnerai plus de mon argent à cette enseigne.
Inutile de dire que l’année prochaine je m’abstiendrai de votre plate-forme.
Message aux dirigeants : vos salariés manquent cruellement de sérieux et d’humanité.
EDIT : Mon avis était visiblement tellement peint de « malhonnêteté » que l’enseigne s’est permis de me retirer l’intégralité de mes codes remportés (sans préavis), suite à ce dernier.
Franchement chapeau bas, je pense qu’on est tombé dans le négatif niveau pratiques commerciales.
Je trouve cela également curieux, pour une enseigne qui dit ne rien se reprocher…
En tout cas si je pouvais donner un conseil : fuyez les enseignes aussi près des sous et à la gestion clairement immature.
Surtout que la plupart des produits proposés sont trouvables moins chers ailleurs.

Vastaus yritykseltä Mon Pied Ce Héros
Bonne expérience , produit conforme à ce que j'avais commandé envoi rapide soigné, bon vendeur je recommande

Vastaus yritykseltä Mon Pied Ce Héros
Livraison rapide chaussures au top merci

Vastaus yritykseltä Mon Pied Ce Héros
Produit conforme, traitement de la commande efficace et livraison rapide!!!
Toutes les cases sont cochées pour une entière satisfaction !!!