Mi sono rivolto a Moneyviz per una consulenza sulla dichiarazione dei dati di alcuni wallets che ho aperto. Ho trovato subito molta disponibilità e professionalità da parte loro, aggiornamenti costant... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mi hanno permesso di calcolare e compilare il mio 730 in presenza di attività sia su criptovalute che trading. Mi hanno dato utili suggerimenti e mi hanno anche mostrato dove stavo sbagliando nel cari... Näytä lisää
Ho affidato a Moneyviz la preparazione del mio Modello Redditi, ma la pratica è rimasta bloccata dopo un errore commesso durante la compilazione iniziale. Ho contattato l’assistenza tramite ch... Näytä lisää
Utilizzo MoneyViz per la gestione e la dichiarazione delle mie criptovalute e non potrei essere più soddisfatto. I report fiscali per il mondo crypto sono incredibilmente dettagliati, precisi e strutt... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Top per serietà ed affidabilità
Top per serietà ed affidabilità, manca ancora qualche integrazione con alcuni wallet ma il team è davvero cortese e professionale
servizio tra i più economici che ho…
servizio tra i più economici che ho trovato, è stato necessario qualche invio in più dei file ma alla fine ce l'abbiamo fatta :)
Problema calcolo su Binasce
ho avuto problemi con il calcolo su binasce,veniva una liquidità errata. mi hanno dato pieno supporto e guidato nell'integrare con ulteriori dati. alla fine sono riusciti a sistemare la situazione. Grazie mille.
Esperienza positiva
Lascio la mia esperienza che è stata positiva gia dal 2020 con la dichiarazione per quando ruguardava tutti i conteggi sulla piattaforma d'investimento ETORO ad oggi per le cripto.
Buon servizio per la dichiarazione delle cripto
E' già il secondo anno che utilizzo Moneyviz, quest'anno a causa delle nuove normative c'è stato qualche intoppo nel calcolo dei quadri RW e RT ma grazie all'aiuto ricevuto da Gabriele e dal resto dello staff sono riuscito a ricevere il precompilato corretto, forse solo un pò di ritardo nel rispondere in chat, rispetto all'anno scorso (credo a causa del numero di nuovi clienti da seguire) comunque posso ritenermi soddisfatto.
Un buon servizio con qualche aspetto da migliorare
Il servizio non è male. Tramite la web app si possono visualizzare diverse informazioni e lo ritengo utile e ben organizzato. Purtroppo, nel mio caso specifico, ci sono stati dei problemi nella costruzione del report che ha impiegato diverso tempo per la risoluzione. Unica pecca che il supporto è stato un po' lento nel fornirmi l'assistenza necessaria. Ringrazio comunque lo staff dell'assistenza per avermi fornito, in ogni caso, il report che ho acquistato, anche se che con quasi 2 settimane di ritardo da quando ho effettivamente acquistato e richiesto il servizio. Ringrazio anche Gabriele Del Mese che, in prima persona, si è reso disponibile nel sbloccare la situazione e rendere il report disponibile.
Precisi e veloci a soddisfare le richieste del cliente
Sempre sul pezzo, disponibili e precisi. Consiglio a tutti di appoggiarsi a loro
Assolutamente raccomandato
Assolutamente raccomandato! Massima disponibilità per ogni dubbio o chiarimento, tempi molto rapidi e assistenza ottima!
Super consigliato
Servizio di qualità
Mi sono trovato bene, complimenti a tutto il team MoneyViz.
Ottimo Software
Ottimo Software, Ottimo servizio ed un Team molto eccellente e competente...molto competenti e sempre aggiornati sulle normative vigenti...lo consiglio a chiunque, per chi vuole mettesi in regola le proprie Crypto...
Persone gentilissime
Persone gentilissime . Tutto perfetto .
Sono un cliente da qualche anno e la…
Sono un cliente da qualche anno e la mia esperienza è molto positiva, sia per la qualità dei servizi offerti che per la disponibilità nel fornire informazioni e risoluzioni per eventuali problematiche. Lo consiglio!
Top team
Non posso che fare i complimenti a tutto il team di Moneyviz, lavoro impeccabile, anche in situazioni complicate e assistenza top.
Disponibili anche di domenica
Hanno sempre risposto ai problemi...anche oggi che è domenica.. Quando ci sono momenti di piena ci vogliono 24/48 ore ma sempre attivi. Ottimi!! Servizi consigliati
ASSISTENZA TOP!
Servizio veloce e pratico per chi non vuole impazzire a fare i conti per la dichiarazione degli investimenti o delle proprie crypto monete!
Mi sono trovato bene
Mi sono trovato bene. Stavo cercando un servizio che mi permettesse di fare dichiarazione integrativa di criptovalute, e con loro ho potuto farlo in maniera semplice. Ilenia è stata molto paziente e disponibile a risolvere ogni mio dubbio. Molto consigliati!
Buon servizio
Buon servizio, sia l'assistenza via chat fiscale e tecnica che il programma con la lettura delle transazioni e compilazione quadri RW RT RM. Molta gente si lamenta che bisogna mettere mano da soli agli errori del programma, rendendo tutto un po' artigianale. È pur vero, ma ho dichiarato due conti con 100 euro di spesa, quando il loro competitor me ne chiedeva 400. È più artigianale ma costa molto meno ed è comunque fattibile.
Non ho risolto il problema
Non ho risolto il problema, ma l'assistenza è stata buona.
Ottima assistenza
Ho avuto un problema tecnico (colpa di una mia disattenzione), è stato risolto egregiamente dall'assitenza. L'unica pecca sono i tempi di risposta un po' lunghi
Trustpilot-kokemus