Mi hanno permesso di calcolare e compilare il mio 730 in presenza di attività sia su criptovalute che trading. Mi hanno dato utili suggerimenti e mi hanno anche mostrato dove stavo sbagliando nel cari... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho affidato a Moneyviz la preparazione del mio Modello Redditi, ma la pratica è rimasta bloccata dopo un errore commesso durante la compilazione iniziale. Ho contattato l’assistenza tramite ch... Näytä lisää
Utilizzo MoneyViz per la gestione e la dichiarazione delle mie criptovalute e non potrei essere più soddisfatto. I report fiscali per il mondo crypto sono incredibilmente dettagliati, precisi e strutt... Näytä lisää
Come ogni anno procedo con i calcoli tramite Moneyviz, dove trovo sempre professionalità, competenza e cordialità. I ragazzi mi seguono dalla immissione dati al completamento dei calcoli e mi lasciano... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Moneyviz Top
Questo è il primo anno che investo in cripto e altri asset,senza Moneyviz non saprei a chi rivolgermi,sempre presenti e competenti,consigliato!
Secondo anno con loro!
Per il secondo anno consecutivo mi sono affidato a Moneyviz per la dichiarazione dei miei conti Crypto. E' inutile dilungarsi a scrivere questa recensione. Chiunque voglia leggere le recensioni per capire se il prodotto è valido o meno deve sapere una sola ed unica cosa:
Loro sono il TOP.. chiarezza, disponibilità oltre i limiti accettabili, professionalità e sopratutto precisione. Parlo seriamente, se non volete avere problemi con le vostre dichiarazioni affidatevi a loro.
Consigliato! Professionali e competenti
Servizio efficiente e molto professionale. L’assistenza clienti via chat è molto competente e cordiale. Non si può dire che il servizio sia celere ma alla fine la dichiarazione dei redditi da criptovalute è stata inviata nei termini di legge. Consiglio di comprare come me il servizio completo di elaborazione e invio da parte di un loro commercialista della dichiarazione. In conclusione ottima esperienza nonostante i tempi di attesa. Lo consiglio a chiunque sia interessato a dichiarare in modo preciso e professionale le criptovalute detenute. Sicuramente mi affiderò di nuovo al loro servizio anche per il prossimo anno.
Fondamentale per la dichiarazione crypto
Da circa due anni affido la mia dichiarazione delle crypto a MoneyViz, il servizio è ottimo e molto completo, senza i loro software non saprei da dove iniziare per la dichiarazione.
Hanno analizzato e redatto la dichiarazione di più di 10 portafogli analizzando migliaia di transazioni e quando qualche dato non torna basta semplicemente scrivere in chat e entro il giorno successivo mi hanno sempre risposto.
Davvero un servizio che consiglio!
Esperienza positiva: consigliato
Servizio buono e completo per la dichiarazione dei redditi. L'assistenza è gentile e ti segue come si deve.
Supporto sempre molto presente e disponibile, sono super soddisfatto.
Sono stati gentili ed hanno risolto i miei dubbi. Grazie
Software migliorabile ma assistenza top
Ho utilizzato il servizio proposto da Moneyviz per dichiarare tre conti di trading su Vantage. Nel complesso ho avuto un'esperienza positiva e, nonostante il software abbia dimostrato qualche problema nel riconoscere tutte le transazioni, l'assistenza ricevuta in fase di pre e post vendita è stata ottima. Per questo mi sento di assegnare 5 stelle, anche se penso ci siano da sistemare alcune problematiche che il programma dimostra. Un ringraziamento va a Francesco dell'assistenza clienti per il suo aiuto attento e puntuale
Assistenza di una rara gentilezza
Assistenza di una rara gentilezza, soprattutto la dottoressa Ilenia, sempre paziente e disponibile. Unico appunto sono i tempi di risposta, velocizzando anche quelli sarebbe un servizio impeccabile.
Un faro nel buio
In un campo così difficile e tecnico, ho trovato il servizio di Moneyviz semplicemente eccellente. Un faro nel buio.
Tutti gli addetti ai lavori sono di una rara gentilezza e disponibilità, lo consiglio a tutti!
Trovo che il servizio sia stato ottimo
Trovo che il servizio sia stato ottimo, così come l'assistenza clienti. Ho sempre ricevuto supporto in caso di domande o dubbi.
Anche la consulenza fiscale è stata molto chiara ed utile. Grazie!
Servizio rapido e professionale
Servizio rapido e professionale, assistenza presente in caso di dubbi
Consigliato
Ottimo servizio...
Ottimo servizio per chi a broker associati a Moneyviz, basta importare i file e dopo 48 ore escono tutte le transizioni in automatico. ottima supporto se si hanno dubbi scrivere all'assistenza.. per quanto riguarda per i i conti non associati bisogna compilare un conto custom e importare le transizioni manualmente
Competenza e disponibilità ottime! Tempi di risposta sufficienti
Competenza e disponibilità ottime! Sufficienti i tempi di risposta che sono un po lunghi e influiscono sulla conversazione la quale non risulta diretta e lineare, anche se Moneyviz come preventivato risponde entro 48h! Servizio consigliato! Se diminuiscono i tempi di risposta diventerà ottimo
Professionali
Molto professionali e disponibili in risolvere le problematiche burocratiche e non. consigliato
massimi esperti ??
Dicono di essere massimi esperti nella fiscalità per il trading... ma poi non riescono a farmi il calcolo delle tasse da pagare...

Vastaus yritykseltä Moneyviz
Top per serietà ed affidabilità
Top per serietà ed affidabilità, manca ancora qualche integrazione con alcuni wallet ma il team è davvero cortese e professionale
servizio tra i più economici che ho…
servizio tra i più economici che ho trovato, è stato necessario qualche invio in più dei file ma alla fine ce l'abbiamo fatta :)
Problema calcolo su Binasce
ho avuto problemi con il calcolo su binasce,veniva una liquidità errata. mi hanno dato pieno supporto e guidato nell'integrare con ulteriori dati. alla fine sono riusciti a sistemare la situazione. Grazie mille.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.