Moneco Arvostelua 273

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour une banque très a l’écoute et attentive . Concernant les cartes et virements simple d’utilisation aucun soucis et problème Vérification d’identité délai respecter sont aucun inconvénient... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

L’idée de cette startup est très louable : une banque qui permet enfin aux prestataires de services africains de ne plus s’inquiéter pour les paiements 👌 j’ai eu quelques difficultés mais leur servic... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Still waiting for my eBay refund since February. eBay confirmed the refund was sent, but Moneco never credited the funds to my account. Support is unresponsive and refuses to provide a receipt or clea... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pankki
  2. Tilisiirtopalvelu

Yrityksen kirjoittama

Moneco est le compte international pour les africains. En 10 minutes, accède à un compte EUR, un compte USD, un wallet USDC et une carte virtuelle en USD, peu importe ou tu vis !

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 69 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Saanut 3/5 tähteä

Moneco est un service rapide et…

Monaco est une très bonne plateforme financière en termes de sérieux, de sécurité et de rapidité d’exécution. Ce que j’apprécie particulièrement, c’est le support humain réel, généralement professionnel, réactif et efficace.
Il est vrai qu’il y a des frais mensuels et des frais de transfert un peu élevés par rapport à certaines alternatives, et que le taux de change n’est pas toujours le plus avantageux du marché.
Cependant, du point de vue de la sécurité et de la fiabilité, elle fait clairement partie des meilleures. J’espère qu’à l’avenir ces points (frais et taux de change) seront améliorés, car sans cela, cette plateforme serait ma solution principale sans aucune hésitation.

8. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

I had a great experience with moneco…

I had a great experience with moneco support they help me fix my verification process in easy and smooth way and the one she gave me help called Anna I'm glad for her help she was so perfect and kind to me.She solved my problem in a few days.May god bless her and bless the moneco bank company!

26. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Very poor support and fund handling

I had a very bad experience with Moneco. My funds arrived on-chain, but after more than two days, the money was still not credited to my account. Support keeps saying it is a “normal delay” without giving any clear explanation or solution.

On top of that, I made two transactions by mistake (USDT instead of USDC), and support has not been helpful in resolving or recovering them. I can see my Solana address, but I do not have access to the private key, so I cannot manage or recover my own funds on the blockchain.

Lack of transparency, slow responses, and no real help when issues happen. I would not recommend this service if you need reliable access to your crypto or responsive customer support.

3. helmikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

L'inscription à été difficile mais…

L'inscription à été difficile mais c'est très bien, l'attention du service client est très bien et c'est pas l'IA ce qui est très bien 😌👍🏽
Bravo moneco mais l'inscription est un peu dur à revoir 🤝🫂

22. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Un grand merci à Bilal du service…

Un grand merci à Bilal du service client pour son aide précieuse. Il a été très réactif, clair dans ses explications et vraiment à l’écoute. Son accompagnement a rendu l’expérience simple et agréable. Un service client de grande qualité, bravo !

27. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ça me permet de pouvoir effectuer mes…

Ça me permet de pouvoir effectuer mes achats et recevoir de l'argent sans forcément avoir à me payer une grosse somme en banque pour avoir une carte visa
Bien que cela est pris un peu de temps avant utilisation la prise en charge des demande et question est rapide et efficace et maintenant que cela est opérationnel c'est un plaisir de l'utiliser

23. tammikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

L'inscription a été plus difficile pour…

L'inscription a été plus difficile pour moi. Une fois réglée, tout s'est plutôt bien passé. Pour le moment les transactions se passent bien. Ce que je déplore, c'est au niveau de la communication. Il faut forcément leur écrire pour avoir une idée de la situation. Si je ne l'avais pas fait, je n'aurais jamais su qu'il me manquait des étapes pour la validation de l'identité.
Un second point faible, c'est qu'il faut parfois effacer le cache de l'application car parfois elle ne s'actualise pas correctement, Mr Dante.

22. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Gestion de l'échec d'une transaction

L'ouverture du compte a été très rapide. Les transactions sont fluides. J'ai eu une transaction en echec avec un debit sur mon compte mais le service client a été très reactif et operationnel pour le remboursement. Je remercie encore Sophie qui a bien pris en charge mon dossier. Je recommande cette banque en ligne.

16. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Très bonne expérience avec Moneco.

Très bonne expérience avec Moneco.

Le processus d’ouverture de compte s’est bien déroulé et le support a été clair et réactif.
Un grand merci à Anna pour son accompagnement, son professionnalisme et sa disponibilité tout au long de la procédure.

Je recommande Moneco pour les entrepreneurs à la recherche d’une solution bancaire internationale sérieuse.

— Slim

21. tammikuuta 2026
Moneco-logo

Vastaus yritykseltä Moneco

Bonjour Slim,

Merci beaucoup pour ce retour 🙏
On est ravis que l’ouverture de compte et l’accompagnement t’aient donné satisfaction. Un grand merci pour le mot à Anna, on lui transmettra.
Merci pour la recommandation et la confiance !

L’équipe Moneco

Saanut 4/5 tähteä

Voilà enfin une Banque mobile pour les africains...

Nous avons testé Moneco et nous sommes satisfaits jusque là des services offerts. Nous avons trois comptes bancaires et nous pouvons faire des transactions bancaires en dans la zone SEPA comme dans le réseau Swift depuis un même endroit depuis l'Afrique. Le support client est désormais actif (contrairement à il y a 2 mois) et est prêt à répondre à vos questions. Nous pensons que si cette Coalition est maintenue, nous ferons grandes choses avec cette Banque mobile qui nous permet d'accepter les paiements en ligne sur notre application.

19. tammikuuta 2026
Moneco-logo

Vastaus yritykseltä Moneco

Bonjour Camille,

Merci beaucoup pour ce retour détaillé et constructif 🙏
On est ravis que les comptes, les transactions depuis l’Afrique, ainsi que l’acceptation des paiements en ligne répondent à vos besoins.
Merci aussi pour votre mot sur le support client — nous faisons le maximum pour maintenir ce niveau d’accompagnement dans la durée.

L’équipe Moneco

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin