HÄNDE WEG - Gauner
Echte Gauner, Fixpreis von 600 Euro vereinbart, mitten im Umzug wollte mich der Chef am Telefon sprechen und hat gemeint so viele Gegenstände würden über 2000 Euro ausmachen. Hatte im Vorfeld genau beschrieben was zu transportieren ist und auch Fotos geschickt. Dann fingen am Telefon Preisverhandlungen an, schlussendlich hatten wir uns auf 1.100 Euro geeinigt, war einfach nur perplex und wenn schon die hälfte der Möbel im Umzugswagen ist, steht man halt schon unter Druck. Rechnung habe ich nie erhalten. Da ich nicht so viel Geld in Bar hatte, hieß es überweisen. Am Ende vom Umzug kam einer der Mitarbeiter auf mich zu und meinte "bitte noch Überweisung machen, Chef will Foto, dass überwiesen ist". Dummerweise habe ich an die Polizei nicht gedacht und überwiesen. Habe ihnen geschrieben, dass ich das Geld retour will, keine Reaktion, habe mich an Arbeiterkammer gewandt, auch hier keine Reaktion. Hände weg von dieser Firma, absolut unseriös solche Geschäftspraktiken! Rechtlich hat man offenbar hinterher wenig Chance :(
24. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu