Banner for easycosmetic™ AT

easycosmetic™ AT Arvostelua 215

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Saanut 5/5 tähteä

Immer sehr zügig geliefert, bei Problem"chen" mit Lieferdienst o.ä. sofort zur Klärung beigetragen. Meine Parfums waren alle 1a-Zustand und äußerst günstig. Gerne immer wieder.

Saanut 5/5 tähteä

Habe zum ersten Mal 2 Parfüms bestellt zu einem guten Preis, trotz Versandkosten. Lieferung schnell. Keine Schwierigkeiten. Werde bestimmt wieder da bestellen.

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin wirklich mehr als zufrieden! Der Service war hervorragend und alles hat perfekt funktioniert. Man merkt sofort, dass hier mit viel Professionalität und Sorgfalt gearbeitet wird. Die Qualitä... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Preis Leistung sehr gut Habe diesesmal 2mal Geschenverpackung geordert, habe mir allerdings um je 5 Euro etwas aufwendigeres vorgestellt Ansonsten war ich wie immer mit Lieferung sehr zufrieden

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikka ja hajuvedet

Yrityksen kirjoittama

Bei easycosmetic™ finden Sie alles, was das Beauty-Herz begehrt – und das zu phantastischen Konditionen. Mit über 40.000 Artikeln bietet der Onlineshop eine riesige Auswahl an Parfums, Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik für Damen und Herren. Ob Klassiker, Bestseller oder aktuelle Neuheiten – hier entdecken Sie hochwertige Beauty-Produkte für jeden Geschmack und jedes Budget. Die Marke easycosmetic™ steht für Top-Marken zu fairen Preisen. Sie shoppen hier renommierte Namen wie Chanel, Dior, Lancôme, Estée Lauder, Hugo Boss, Armani und viele mehr – oft deutlich günstiger als im stationären Handel. Möglich wird das durch ein effizientes Einkaufs- und Logistiksystem, das Preisvorteile direkt an die Kunden weitergibt. So können Sie sich Ihre Lieblingsprodukte leisten, ohne Kompromisse bei Qualität und Markenimage einzugehen. Neben dem überzeugenden Preis-Leistungs-Verhältnis punktet easycosmetic™ durch einen zuverlässigen Service: Die Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 1–2 Werktagen – schnell, sicher und bequem zu Ihnen nach Hause. Sollte ein Produkt doch einmal nicht Ihren Erwartungen entsprechen, profitieren Sie von der kostenlosen Rücksendung innerhalb Deutschlands. easycosmetic™ macht Beauty-Shopping einfach, günstig und sorgenfrei – entdecken Sie jetzt Ihre Lieblingsmarke zum fairen Preis!

30 Tage Geld-zurück-Garantie

Mit easycosmetic genießen Sie ein entspanntes Einkaufserlebnis – ganz ohne Risiko.

Bei uns steht Ihre Zufriedenheit an erster Stelle. Deshalb bietet easycosmetic eine großzügige Geld-zurück-Garantie: Innerhalb von 30 Tagen können Sie alle im Webshop erworbenen Produkte ohne Angabe von Gründen zurückgeben – auch nach Ablauf der gesetzlichen Widerrufsfrist. Die Rückgabe ist denkbar einfach: Nutzen Sie das Online-Rückgabeformular, senden Sie die unbenutzten und originalverpackten Produkte zurück, und der Kaufpreis wird Ihnen innerhalb von zwei Wochen über die ursprünglich gewählte Zahlungsart erstattet. Zusätzlich profitieren Sie vom dem für Sie kostenlosen Trusted Shops Käuferschutz.

Yhteystiedot

1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

0 von 5

0 von 5
Alles in allem leider eine sehr enttäuschende Erfahrung.

Ich habe eine Bestellung zurückgeschickt und warte seit über zwei Monaten auf meine Rückerstattung. Anfangs wurde mir bestätigt, dass die Retoure angekommen ist und geprüft wird, später hieß es plötzlich, sie sei doch nicht zugestellt worden. Seitdem wird alles auf den Versanddienstleister geschoben und ich werde nur vertröstet.

Ich musste mehrfach selbst nachfragen und bekomme jedes Mal die gleiche Standardantwort ohne konkrete Lösung. So etwas sollte bei einem seriösen Shop nicht passieren.

Für mich ist das absolut nicht akzeptabel. Solange mein Geld nicht zurückerstattet ist, werde ich dort sicher nichts mehr bestellen.

15. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
easycosmetic™ AT-logo

Vastaus yritykseltä easycosmetic™ AT

Guten Tag,

es tut uns leid, dass sich die Klärung Ihres Anliegens so lange hinzieht und Sie diesen Eindruck gewonnen haben. Laut aktuellem Stand ist die Nachforschung beim Versanddienstleister weiterhin in Bearbeitung, da die Retoure bislang nicht bei uns eingegangen ist.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir für eine Erstattung zunächst den Verbleib der Sendung klären müssen. Wir stehen hierzu im Austausch mit dem Versanddienstleister und bleiben am Ball.

Sobald uns ein finales Ergebnis vorliegt, informieren wir Sie umgehend.

Mit freundlichen Grüßen

Saanut 1/5 tähteä

Ich rate dringend von diesem Händler ab !

Ich hatte am Sonntag, den 05.04.26 (Ostersonntag) eine Bestellung getätigt und per Kreditkarte bezahlt. Der Betrag wurde noch am selben Tag meiner Kreditkarte belastet, also noch VOR Versand !!! Da der Artikel dann aber doch nicht erwünscht war, hatte ich die Bestellung durch Übermittlung des Widerrufsformulars per Email am Montag, den 06.04.26 (Ostermontag) widerrufen. Auf meinen Widerruf erhielt ich trotz erneutem 6-maligem Senden bis heute, also nach 3 Tagen keinerlei Antwort. Stattdessen wurde die Ware dennoch am Dienstag, den 07.04.26 verschickt. Statt meinen Widerruf zu beachten, schickte man mir am Diensag, den 07.04.26 einen Newsletter, für den ich mich nie angemeldet hatte ! Das Paket wurde heute am 09.04.26 an eine Postfiliale zugestellt. Ich habe die Annahme verweigert und das Paket retournieren lassen. Um die Sache wird sich dann die Polizei Salzburg kümmern müssen, wo ich eine Anzeige einreichen werde.

9. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
easycosmetic™ AT-logo

Vastaus yritykseltä easycosmetic™ AT

Guten Tag,

es tut uns leid, dass es in Ihrem Fall zu Unstimmigkeiten gekommen ist. Bitte beachten Sie, dass Bestellungen, insbesondere bei Zahlung per Kreditkarte, automatisiert verarbeitet und sehr schnell an unser Lager übermittelt werden. Ein Widerruf kann daher nicht in jedem Fall vor dem Versand berücksichtigt werden.

Die Übermittlung des Widerrufsformulars löst keinen automatischen Versandstopp aus. Eine Stornierung ist ausschließlich über unsere Website möglich – nur in diesem Fall kann der Auftrag rechtzeitig gestoppt werden.

Selbstverständlich wurde Ihr Widerruf berücksichtigt, indem Sie die Annahme verweigert und die Sendung an uns zurückgeführt haben. Nach Eingang der Retoure wird der Kaufbetrag erstattet.

Aufgrund eines erhöhten Anfrageaufkommens kam es zudem zu verzögerten Rückmeldungen, wofür wir uns entschuldigen möchten.

Mit freundlichen Grüßen

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin wirklich mehr als zufrieden!

Die Qualität hat meine Erwartungen sogar übertroffen.Ich komme auf jeden Fall wieder und kann es nur weiterempfehlen!
Vielen Dank für die tolle Erfahrung! ⭐⭐⭐⭐⭐

3. huhtikuuta 2026

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin