Excelente desde el contacto inicial con Gloria al montaje de Pascual. Seriedad en la tramitación y respuesta inmediata y fiable ante cualquier duda que surja con ellos. Hemos encargado cajoneras y un... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Excelente experiencia en todas las fases del proceso de compra. Preciso servicio profesional. Impecables diseños y ejecución de cada mueble, plazos de entrega y servicio post venta. Una empresa para f... Näytä lisää
Buena calidad y muy buen acabado. El trato fue muy bueno durante todo el proceso de compra, facilitando respuesta ante cualquier duda. Me he quedado muy contenta. Compré el modelo Eslida con un cajó... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
En Mobleku fabricamos cubreradiadores a medida. Solo vendemos a distribuidores, tiendas, interioristas, reformistas... ponte en contacto con nosotros para tener acceso al catálogo completo.
Yhteystiedot
Calle 3 Nave 13, 46117, Bétera, Espanja
- 960 60 19 91
- info@mobleku.eu
- mobleku.eu
Muy buen trabajo
Muy buen trabajo, recomendable para lacar puertas. El trato muy bueno.

Vastaus yritykseltä Mobleku
Buena calidad y muy buen acabado
Me he quedado muy contenta. Compré el modelo Eslida con un cajón para el recibidor de mi casa, y aunque el cajón es pequeñito, hace muy buen servicio para llaves y demás.
Recomiendo esta tienda a todo el mundo.

Vastaus yritykseltä Mobleku
Muy atentos a nuestras necesidades y…
Muy atentos a nuestras necesidades y gustos en cuanto al diseño. Cumplen plazos y el acabado es sensacional. Recomendado!!

Vastaus yritykseltä Mobleku
Sobre todo la calidad del lacado
Excelente sobre todo la calidad del lavado. Muy buena atención y servicio rápido. Encargaremos más muebles a medida a Mobleku.

Vastaus yritykseltä Mobleku
Muy contento con el trato y el…
Muy contento con el trato y el resultado del encargo. Rápidos y detallistas ... calidad en los muebles que nos hicieron a medida,muy recomendable.

Buena calidad y diseño.
Buena calidad y diseño.
Encantado. Trato muy amable, super facil de instalar.

Consolas MOBLEKU genial!!!!!
Hemos comprado dos consolas, tanto el lacado como la madera es de muy alta calidad, están muy bien fabricadas.
Empresa muy seria, atención recibida excelente. Sin ninguna duda la recomendamos al 100%.

Vastaus yritykseltä Mobleku
Muy buena Calidad y muy buen precio
Muy buena Calidad y muy buen precio, muy profesionales, he quedado encantada con mis cubrerradiadores y mi mesa de bar de cocina.Lo recomiendo 100%

Perfect quality and communication
We love the heating covers. Exactly like described. Good quality and the communication was kind and helpful.
Would recommend!

Профессионалы своего дела
Профессионалы своего дела, отличное качество!

Cubreradiador con cajón
Compramos un cubreradiador con cajón y estamos encantados,ha quedado muy bonito y práctico con un cajón para dejar cosas.Con excelentes calidades. Jano nos dio una atención personalizada y nos aconsejó muy bien.

Vastaus yritykseltä Mobleku
Buenos acabados, fácil comunicarse con fábrica.

Vastaus yritykseltä Mobleku
Zapatero de muy buena calidad
Zapatero de muy buena calidad, llega perfectamente embalado y muy fácil de montar

Zapatero genial
Zapatero muy elegante con posibilidad de hacer modificaciones al gusto y un asesoramiento excepcional.
Seguro que volvere a comprar.
Muy buen servicio
Muy buen servicio, producto adecuado a las especificaciones
Mueble de muy buena calidad
Mueble de muy buena calidad. Muchas gracias.
Es el segundo cubreradiador que encargo…
Es el segundo cubreradiador que encargo a Emoble. Es increíble lo bien que funciona esta empresa muy profesionales, siempre a dispuestos a solicionar cualquier problema. La calidad de los materiales es excelente y los diseños muy bonitos, no se puede pedir más
Repetiré seguro
Fabulosa experiencia la compra en mobleku. Todo el proceso muy sencillo y confiable. Se pueden elegir las terminaciones del mueble y las medidas modificarlas a tu gusto. Una buena tienda online. Solo que debes tener paciencia porque lo tienen que fabricar y tardan más de un mes. Pero merece la pena la espera. Repetiré seguro.
Repitiendo experiencia con Mobleku
En 2017 compré 3 cubre radiadores en Mobleku fabulosos para salón, cocina y dormitorio. Se integraban perfectamente con el mobiliario de cada una de las estancias.
Me he mudado de casa, y he contactado con ellos para comprar 3 nuevos cubre radiadores y el trato está siendo impecable: amabilidad y detalle en la descripción de diseños/materiales/ colores
Totalmente recomendable en cuanto a…
Totalmente recomendable en cuanto a atención y calidad del producto. Encargue un cubre-radiador para probar y repetiré con otros. Quedan estupendos y como digo la atención recibida impecable.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.