J achete une coque pour mon téléphone depuis 2 semaines il est indiqué que ça revient en stock le lendemain ..sauf que non Site nul on s enregistre puis pour accéder a son suivi de commande c est... Näytä lisää
Yritys on vastannut
L'étui acheté pour mon Samsung S23 était trop petit, il a fallu forcer pour l'installer et j'ai eu beaucoup de mal à le retirer... j'ai obtenu l'accord pour son retour à mes frais bien sûr (4,85€) au... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Après publication d'un avis très négatif, et plusieurs échanges, la société m'a remboursé à la suite d'une vente qui ne correspondait pas ( malgré mes questions précises avant l'achat). Il faut être t... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Téléphone envoyé le 20 décembre pour remplacement d’écran. Colis notifié comme livré mais soi disant non reçu par mobile24… finalement réapparu, réparé et expédié (depuis l’étranger) et reçu mi janvi... Näytä lisää
Mobile24.fr est une boutique de vente en ligne d’accessoires pour téléphones mobiles, pour iPod et lecteur MP3, d’accessoires photo et vidéo, pour PC et ordinateur portable, d'équipement Bluetooth etc. Nous offrons un large éventail de 90.000 accessoires différents.
Paris, Ranska
On vastannut 78 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
J'ai commandé une pièce - un lecteur de carte SIM et SD pour smartphone - le 28/03/2019. Sur le site, pour les modes de livraison, j'ai choisi "2 à 3 jours". sauf qu'en clair à coté du produit c'était indiqué 5 à 10 jours, ce que j'ai pas vu. je les ai appelé et ils n'avaient pas la pièce dans leurs stocks et attendaient de la recevoir pour me la renvoyer ! Finalement, j'ai reçu la pièce le 13/04/2019, soit 15 jours plus tard; En l'ouvrant j'ai constaté que la pièce était sale et tordu à un angle ! Je l'ai comme même montée et elle ne marchait pas. Il ne me reste plus qu'à leur renvoyer et leur en demander le remboursement. j'avais déjà acheté un élément une première fois chez eux (écran et vitre tactile) et ça c'était bien passé mais après cette expérience je pense que je vais les éviter.

Vastaus yritykseltä Mobile24
Ecran pour sony xperia XA1 commandé le 30/03/2019, nous sommes le 08/04/2019 commande toujours pas reçu, après plusieurs appel au service client la conseillère me dit d'attendre encore et encore sans pouvoir m'indiquer quoi que ce sois. Colis envoyé d'allemagne sans aucune indication préalable. Les prix sont attractif mais croyais moi, ne venais pas sur mobile24 pour faire vos achats sous crainte de ne jamais voir votre colis arriver chez vous. Je comprend les prix qui sont un attrape pigeon, moins cher que la concurrence mais permettez moi l'expression "ils vous la mettent profond". Je ne recommande pas leurs service.

TRES MAUVAISE expérience avec ce site :
1) lorsque vous passez commande vous n'êtes ABSOLUMENT PAS informé que votre article n'est pas envoyé de FRANCE !
2) les délais de livraison ne veulent absolument rien dire et s'en ressentent ! (expédition d'Allemagne dans mon cas)
3) AUCUN RESPECT du produit ni du client : l'objet une coque étanche pour IPAD, objet fragile de surcroit, qui contient des petits accessoires à été "emballé" (c'est pour dire) je devrait dire jetée dans une simple enveloppe sans aucune protection (photos à l'appui transmises à Mobile24)
Sachant que suivant les CGV des prestataires du transport (DHL, La POSTE etc...) l'expéditeur est responsable de la qualité de l'emballage qui doit être de nature à préserver l'intégrité de l'objet qu'il contient.
Cette simple enveloppe n'assure AUCUNE protection et est de mon point de vue, un manque totale de respect de vos clients !
Résultat : l'enveloppe même pas scellée par une étiquette ou une bande de garantie, la boite d'origine défoncée, accessoires disparus. Bref...du grand amateurisme !
P.S.: tous vos concurrents professionnels, avec lesquels j'ai travaillés utilisent des cartons et des calages et je n'ai jamais eu à constater de telles dégradations.
Le pire était à venir : Une fois le service client contacté, la galère continue...
l'étiquette de retour fournie (pré payée pour l'Allemagne) n'est pas acceptée par LA POSTE (3 bureaux de poste visités et à chaque fois le même refus)
Le summum est atteint avec ce soit disant service clients qui ne vous croit pas lorsque vous lui faites part de ces multiples refus en bureau de poste.
Le seul conseil qui m'ait été donné :"déposez le colis dans une boite aux lettres" ?
> Pour quelle raison la poste prendrait en charge un colis qu'elle refuse en agence sous prétexte qu'i est issu d'une boite aux lettres ?
De plus avec cette méthode vous n'avez AUCUNE PREUVE de dépôt ! (compte tenu de la prestation générale de Mobile24 c'est plus prudent d'avoir une preuve de dépôt !
A ce jour, colis renvoyé au siège, en France, à mes frais et je compte bien obtenir un remboursement intégral (colissimo de retour compris)
CONCLUSION : délai de livraison très long car expédition d'Allemagne NON SIGNALÉE AVANT PAIEMENT / Objet endommagé en raison d'un "emballage" TOTALEMENT INADAPTÉ / Service clients sans aucune valeur ajouté qui n'assume pas les erreurs de ses services et ce malgré les éléments factuels transmis (mail photos).
Cela fait 12 ans que j'achète (presque) tout sur internet, en France et à l'Etranger, j'ai donc une TRES GRANDE expérience des prestations de multiples commerçants distants.
Jusqu'à ce jour je n'ai eu que de très rares expériences (heureusement) de ce genre. C'est la 1ère fois que je suis contraint de rédiger un tel avis négatif que je décerne à Mobile24 pour l'ensemble de leur oeuvre et qui vient d'intégrer ma liste noire. JB
Presque 2 mois toujours pas réparé vraiment a éviter à tout pris

Vastaus yritykseltä Mobile24
Prix et choix des articles intéressants mais 3 mois et demi plus tard je n'ai toujours pas ma commande... au bout de 2 mois j'ai reçu un mauvais article. Très peu de réponse aux sollicitations par mails. A déconseiller!

Vastaus yritykseltä Mobile24
J'ai commandé un écran Asus ZE552KL et contrairement à ce qui est décrit, cet écran n'est pas compatible avec le ZE552KL! une différence d'un mm sur la cosse de connexion empêche le branchement! 3 semaines d'attente pour le recevoir (non prévues!) quant au retour et au remboursement : la croix et la bannière! bien que le site soit 100% responsable, aucun frais de port (ni retour, ni aller) ne sont remboursés, et j'ai dû les menacer de faire intervenir paypal pour avoir mon remboursement 3 semaines après qu'ils aient reçu mon colis!! si malgré tous ces avertissements vous tenez quand même à acheter là-bas, payer avec Paypal! eux seuls ont le poids nécessaire pour les faire rembourser leur piètre marchandise! site à fuir!!!!!!
Je viens compléter mon avis : j'ai posté un avis négatif sur ce fameux écran, sur le site Mobile 24, j'ai reçu textuellement "Merci de nous avoir fait part de votre avis sur le produit "Ecran LCD pour Asus Zenfone 3 ZE552KL - Blanc". Votre avis va être traité. Les avis pris en compte sont affichés sous 3 à 5 jours ouvrés. Nous réservons le droit de refuser la publication de votre commentaire produit à notre seule discrétion" et EN EFFET! ils se réservent le droit de mettre les avis!! 8 jours plus tard, aucune trace de mon avis sur leur site et surtout aucun avis du tout pour cet article!! certainement parce que tout le monde se plaint, donc ils ne postent pas les avis... UNE HONTE!!!

Vastaus yritykseltä Mobile24
Entreprise pas sérieuse, à éviter, seul les prix sont attirants, mais les délais ne sont pas respecté et si vous vous trompez, le retours du produits fait dans les règles mais pas le remboursement, après 3 semaines, à leurs envoyé des chats, pour savoir ce qui ce passe car c la seul façon de communiqué. Mais des promesses🖕

Vastaus yritykseltä Mobile24
Mobile24 à fuire vous envoie des pièces d'occasion est défectueuse.
Et en plus ils sont de mauvaise fois quand vous les appelez.

Vastaus yritykseltä Mobile24
Je déconseille cette société qui n'est pas honnête 'Après une erreur d'envoi de commande de leur part ,il a fallu renvoyer à mes frais la pièce .cela a duré 1 mois avant de recevoir la bonne pièce commandée avec beaucoup de relances de ma part.Par contre pour le remboursement des frais de retour de 8.65. € aucune réponse de la société ( aux abonnés absents)Si ce n'est pas de l'arnaque ça doit être du foutisme vis à vis des cliens.

Vastaus yritykseltä Mobile24
Mobile acheté neuf et au bout de 6 mois il déconne, je le renvois ils me répondent que c'est de ma faute dû à une mauvaise utilisation ... résultat : ils ne veulent rien savoir pas de réparation ni de remplacement j'ai paye 250 euros dans le vent... à fuir absolument
A ÉVITER ABSOLUMENT
Commande passée avant 8h avec paiement PayPal sécurisé, mail d'annulation reçu le soir après la fermeture des bureaux, (injoignable par téléphone) , pour SOI DISANT des mesures de sécurité.
1ere fois depuis 15 ans qu'un vendeur refuse un paiement PayPal ou CB !!!!
A ÉVITER ABSOLUMENT

Vastaus yritykseltä Mobile24
cela fait un mois que j'ai expédié mon téléphone pour changer l'écran...
j'attends toujours....

Vastaus yritykseltä Mobile24
Comme beaucoup d'avis, la commande est partie rapidement de son point de départ. Ensuite le service de livraison n'est pas assuré.
Si le prestataire de la poste ne convient pas, il faut en changer ou arrêter de proposer une envoi sans suivi.
Avec d'autres marchands du net, aucun problème de livraison (et par la poste également).
Dommage que ce site très bien fournit en articles, pâtissent d'un mauvais système de livraison qui ternit sa réputation.
Malheureusement pour cela je déconseille ce site.

Vastaus yritykseltä Mobile24
Commandé un cover à clapet pour samsung A6 plus le vendredi vers 17h et reçu le mercredi vers 13 h en sachant que je suis de Belgique donc délais de livraison respecté.
De plus conforme à mes attentes et surtout moins cher que chez nous en Belgique!
Je recommande vivement ce site.
Commande simple et efficace, expédié dès le lendemain, parfait!
Bonjour j'ai commande deux étuis pour téléphone samsung le 25 juin 2018 et nous sommes toujours pas livre alors que nous sommes le premier juillet. Pas de numéro de suivi de colis donc impossible de savoir que le colis est parti, s'il par le Canada avant d'arriver en Bretagne. Comme dit un certain président, comme nous sommes des ma..., je décide de ne plus commander quoi que soit avec ce site.. qui ne réponds pas non plus. dans l’attente de réponse sur le délai...

Vastaus yritykseltä Mobile24
Commande passé le 10 juin débiter immédiatement sur ma carte et toujours rien reçu à ce jour malgré que je reçois de nombreux autres colis étrangement le facteur a dû se perdre ! Mobile24 Mathieu être en relation avec la Poste afin de localiser mon colis mais je me demande encore par quel miracle celui-ci peut être localisé étant en envoi normal sans numéro de suivi peut-être a-t-il une puce électronique à l'intérieur pour le localiser ? Je préfère encore l'ironie et rigoler de la la réponse qui m'est apporté parce qu'on nous prend vraiment pour des idiots sans numéro de suivi un colis ne peut être localisé donc je ne recommande pas du tout ce site qui n'est absolument pas sérieux !

Vastaus yritykseltä Mobile24
Inacceptable ! Commande passé avec mention en stock avec rajout de 13 euros pour recevoir celle-ci en 2 à 3 jours. Après attente de 2 jours sans même un mail de confirmation d envoi de commande. J arrive à avoir réponse que la commande n est pas en stock qu il s'excuse et qu il
me laisse le choix de prendre un autre produit ! Je ne conseille absolument pas ce site. Et pour le moment aucune réponse sur mon remboursement demandé !

Vastaus yritykseltä Mobile24
Site peut fiable, commande toujours pas reçus, soit disant expédié le 14 mars après relance par mail.
On est le 26 mars et toujours rien!
Pour un délai de 2 à 3 jours annoncés sur le site puis 3 à 5 jours annoncés par mail après relance.....
Et je reçois une enquête de satisfaction, comment dire....
C'est une commande de 60€ et je ne compte pas m'asseoir dessus !

Vastaus yritykseltä Mobile24
Commande effectuée le 20 février. On est le 19 mars et toujours rien dans ma boite aux lettres 🤷♂️ Le livreur c est perdu????

Vastaus yritykseltä Mobile24
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.