Venditore da 5 stelle. Non solo mi e' stato restituito l'intero importo per un acquistato errato(ammortizzatore per mobile) ma ha anche risolto il problema con un gesto inaspettato: due calamite gratu... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Lunghissimo tempo di consegna, ordine metà dicembre, consegna metà febbraio a fronte di un tempo di approntamento dichiarato di 15 giorni. Difficoltà nel contattare i responsabili del servizio. Scarso... Näytä lisää
Sito consigliatissimo. La gentilezza e la professionalità dello staff, il supporto e l'impagabile cortesia del Sig. Federico che mi ha inviato dei pezzi aggiuntivi rispetto a quanto ordinato perchè q... Näytä lisää
Ho ordinati 2 pistoncini per l'anta a ribalta di un mobile con specchio del bagno, dopo averli cercati per settimane sui principali siti ei e-commerce. Gli articoli sono arrivati nei tempi previsti (2... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Verkkokauppapalvelu
- Huonekalutarvikkeet
- Huonekalutarvikkeiden toimittaja
- Rautakauppa
- Sisustussuunnittelija
Yrityksen kirjoittama
Vendita online complementi d'arredo per la tua casa. Tavoli, Sedie, Cameretta. Made in Italy
Yhteystiedot
Viale Europa , 31018, Gaiarine, Italia
- info@mitdesignstore.com
- mitdesignstore.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Servizio Clienti esemplare
Esperienza ottima, negozio online molto fornito, servizio clienti veloce, tempestivo e molto professionale
Azienda seria preparati e gentili…
Azienda seria preparati e gentili prodotto arrivato puntuale e perfettamente funzionante
Servizio velocissimo
Servizio velocissimo, prodotto originale e non copie fatte chissà dove.
Ricambio per mobile cucina
Il prodotto è perfetto e la consegna è stata veloce come promesso.
Rivenditore consigliatissimo!
Tutto perfetto.
Servizio impeccabile
tavolo di qualità
Tutto ok tavolo di qualità come da sito, tempi rispettati, comunicazione eccellente, lo consiglio!
Il tavolo acquistato è molto bello come…
Il tavolo acquistato è molto bello come da foto, ottima qualità e mediamente facile da montare in due persone.
Nota dolente i 20/25 giorni lavorativi per la produzione in realtà si sono rivelati molto di più quindi se avete urgenza di avere un tavolo informarsi prima con l'assistenza perché non è detto che in questo momento sia una tempistica reale. Nel complesso consiglio sicuramente il tavolo che si è rivelato una bella scoperta con ottimi materiali di rifinitura.
Materiale di buona qualità e personale cortese è disponibile. Ho acquistato tavolo estensibile “Mauro”, l’articolo è di buona fattura e qualità e rispetta quanto descritto sul sito. Consigliati sia il tavolo che il negozio.
Tavolo bellissimo
Tavolo bellissimo, abbiamo trovato una vite spanata, ma la qualità dei materiali è ottima.
Sono soddisfatta.
Clelia
Il prodotto è arrivato nei tempi…
Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti, con i prodotti originali non si sbaglia.
Ottimo.
Eccellenti
Eccellenti, il servizio è stato sublime, cercavo un articolo e mi hanno aiutato ad individuare il codice. La spedizione poi è stata velocissima.
Ottima consulenza nella scelta del…
Ottima consulenza nella scelta del prodotto giusto.
Spedizione e consegna veloci.
Bravi.
Consiglio Mit Design Store
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.