Zaisa: Home Power - Articoli regalo e per la casa Arvostelua 38

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Avevo dubbi sull´articolo da acquistare e sono stata assistita egregiamente al telefono. Tanta disponibilita´ e cortesia. Inutile dire che anche la spedizione e´ avvenuta immediatamente dopo l´acquist... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Negozio eccellente, ho trovato persone e un'assistenza impeccabile e solerte. Bella la selezione dei prodotti. Nel pacco ho trovato anche un omaggio a sorpresa... bel pensiero inaspettato da parte de... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Tanti bei prodotti a prezzi accessibili; io ho acquistato un poggiamestolo per un regalo, arrivato ben impacchettato e conforme a quanto descritto. Consiglio di cumulare più pezzi perchè la spedizion... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kodintarvikeliike
  2. Verkkokauppapalvelu
  3. Lahjatavaraliike

Yrityksen kirjoittama

Casalinghi, Complementi d'Arredo, piccoli Elettrodomestici, Profumazioni per la Casa, Tessile, Caffè e molto altro. Alta qualità e Serietà dal 1933

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Buono

Ottimo sito buoni prezzi e anche la consegna

3. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Zaisa: Home Power - Articoli regalo e per la casa

Grazie Renata per aver condiviso la tua esperienza!! alla prossima!!

Disponibilità

Disponibilità, serietà, velocità nella spedizione. Sono molto soddisfatta!

9. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Zaisa: Home Power - Articoli regalo e per la casa

Grazie Emanuela per le tua recensione, siamo molto contente che sia rimasta soddisfatta del servizio che offriamo a tutti inostri clienti!

Sito leggibile

Sito leggibile - spedizione nei tempo nessun problema - LA COPERTA È STUPENDA!!!

27. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Zaisa: Home Power - Articoli regalo e per la casa

Grazie Cristina per la tua recensione!!!

Ottima esperienza e-shop

Spedizione veloce e ben confezionata.
Prezzo interessante.

4. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Zaisa: Home Power - Articoli regalo e per la casa

Grazie Mille Fabio per la tua recensione!

Zanetti Home è una garanzia

Zanetti Home è una garanzia. Trovi articoli bellissimi e arriva tutto perfetto! Lo consiglio a tutte/i! ❤️

23. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Zaisa: Home Power - Articoli regalo e per la casa

Grazie Mille Manuele per la tua recensione ed il tuo tempo che ci hai dedicato nello scrivere la tua recensione!!

Saanut 4/5 tähteä

Perfetto tutto ok

Perfetto tutto ok

24. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Zaisa: Home Power - Articoli regalo e per la casa

grazie della sua recensione!!! buona giornata

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto,cornice bellissima pacco…

Tutto perfetto,cornice bellissima pacco imballato con molta cura, arrivato in giro di qualche giorno.sempre disponibili per qualsiasi info.grazie mille

4. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Zaisa: Home Power - Articoli regalo e per la casa

Grazie per la sua recensione, per aver scritto e reso pubblica la sua esperienza con noi!!!!buona giornata

9. heinäkuuta 2024

Grazie di ❤️

Consegna veloce,prodotto integro

Consegna veloce,prodotto integro

22. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Zaisa: Home Power - Articoli regalo e per la casa

Grazie Filippo per la tua recensione!
Aiuterà sicuramente altri utenti a far capire come cerchiamo di elaborare tutti gli ordini in tempi brevi per soddisfare le vostre richieste!! Che dire a Presto!!

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo sito con articoli di qualità

Ottimo sito con articoli di qualità, tutto perfetto, spedizione accurata è veloce, in futuro farò sicuramente acquisti sul vostro sito

17. toukokuuta 2024

Grazie Romina per aver condiviso la esperienza e… che dire…. A presto!!!! 😉

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato di recente un set di…

Ho acquistato di recente un set di bicchieri stile "exotic": ho completato finalmente la mia mise en place...!Spedizione veloce e imballo accurato.Effettuero' altri acquisti prossimamente.

22. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Zaisa: Home Power - Articoli regalo e per la casa

Grazie Giulia per la sua recensione..

Tutto al superlativo

Tutto al superlativo! Ritornerò a comprare da Voi!

26. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Zaisa: Home Power - Articoli regalo e per la casa

Grazie Rodica per la sua recensione!!

Top!!!

Prodotto e consegna come da aspettative!Ottimo!!

1. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Zaisa: Home Power - Articoli regalo e per la casa

Grazie Renato del suo tempo speso per lasciare la sua esperienza!

Super

Piatti bellissimi...imballo eccezionale

12. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Zaisa: Home Power - Articoli regalo e per la casa

Grazie Incoronata per la sua recensione! È bello e piacevole sapere che il nostro impegno e la cura che osserviamo per i prodotti richiesti dai nostri clienti venga apprezzata !…grazie ancora!!!!😘

QUALITA' E CORTESIA

Ottima azienda. Personale competente, gentilissimo, prodotti fantastici, spedizione velocissima e perfetta (avendo comperato bicchieri non era proprio scontato). Ancora complimenti!

4. tammikuuta 2024

Grazie Renata per
La sua recensione è bello e gratificante per noi sapere che il
Nostro impegno venga apprezzato e riconosciuto! A presto!!!😘

Una bottega d'altri tempi

Per scelta se posso preferisco fare acquisti da siti fuori dalla grande distribuzione, è un modo secondo me per mantere l'esperienza su un piano personale e piacevole, oltre che per riequilibrare 'la partita'. E poi è un'opportunità per trovare oggetti più particolari. Ovviamente sono consapevole di eventuali problemi che possono crearsi, ma è una mia scelta consapevole. In questo caso ho trovato un negozio d'altri tempi, con rara gentilezza e disponibilità assoluta nel rispondere a domande specifiche sui prodotti. Velocità nella spedizione, che comunque deve tener conto dei tempi UMANI dello spedizioniere. (Diciamo la verità, ma che bisogno abbiamo di avere in 24 ore quello che compriamo?). Immagini inviate via Whatsapp con una cordialità degna di una vecchia amicizia della bottega sotto casa, ma sopra ogni cosa, un dettaglio: all'apertura del pacco un delicato profumo spruzzato sugli imballi interni (perfetti).
Quindi, direi più che soddisfatta. Negozio segnato per acquisti futuri. Buon lavoro alle proprietarie. A presto.

30. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Zaisa: Home Power - Articoli regalo e per la casa

Grazie Marinella per la sua recensione! È bello e piacevole sapere che il nostro impegno e la cura che osserviamo per i nostri clienti venga apprezzata e riconosciuta! Che dire ….grazie ancora alla prossima!!!!😘😘😘

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin