Bin sehr happy mit meiner neuen, preiswerten Sonnenbrille. Ein Stern weniger für den zukünftigen Wunsch, etwas mehr Infos zu den Upgrades bei der Auwahl der Gläser, um eine bessere Entscheidungsbasis... Näytä lisää
Rasche Umsetzung der Bestellung. Qualitativ hochstehend. Preis/Leistung mehr als nur "marktkonform"! Postweg at langwierig. Man sollte vielleicht dem Kunden, gegen Aufpreis, die Möglichkeit geben, ei... Näytä lisää
Das einzige was mich stört , das es keine Abwicklung über Klarna gibt. 1Vorkassa oder Kreditkarte (1- Lieferung dauert dadurch länger (2- hat nicht jeder Klarna Zahlung oder auf Rechnung... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Brillen, Sonnenbrillen und Kontaktlinsen online bestellen ✓ Kostenlos zu Hause anprobieren ✓ Einfach 50% sparen ✓ Ausgezeichneter Service und Partneroptiker in Österreich ✓ Jetzt Brillen günstig bestellen.
Yhteystiedot
Hermann-Blankenstein-Str. 24, 10249, Berlin, Saksa
- +43 1 9280711
- misterspex.at
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Alles schnell und einfach
Wie immer alles wunderbar
Wie immer alles wunderbar.
Habe bereits öfters bestellt. Jedes Mal unkompliziert und tolle Ware
Zuverlässigkeit
Ich habe dieses Abo nun seit einiger Zeit und es hat immer gut geklappt. Die Lieferung war pünktlich, ich konnte das Lieferintervall problemlos verschieben und der Preis ist ebenfalls sehr gut!
Super bis auf Zahlungsmittel
Das einzige was mich stört , das es keine Abwicklung über Klarna gibt.
1Vorkassa oder Kreditkarte
(1- Lieferung dauert dadurch länger
(2- hat nicht jeder
Klarna Zahlung oder auf Rechnung wäre definitiv angenehmer
Ansonsten super schnelle Bearbeitung
War alles perfekt
Super Shop
Super Shop, Super Service - leider sind sie mit Anfragen für Gutscheine nicht so flexibel. Thats life. LG
Alles perfekt!!
Alles perfekt!!! Schnelle Lieferung und die Preise sind ein Wahnsinn!!! Ich liebe Mister Spex
TOLLE BRILLE
Die Brille kam schneller als erwartet bei mir an. Ich habe eine große Freude damit. Sie sieht top aus und ist genau wie gewuenscht! Einfach super!
Sehr zufrieden
Habe schon öfter Brillen bei Mister Spex gekauft, bin bislang immer zufrieden damit gewesen. Einmal wurde sogar extra schnell bearbeitet, weil ich kurz darauf ins Ausland ging für 2 Monate und die Brille kam noch vor Abflug an.
Sehr schnell und komfortabel mit der…
Sehr schnell und komfortabel mit der Anprobe von zu Hause aus.
Preis und Qualität sind top!
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Artikel nicht angekommen
Artikel nicht angekommen. Customer Service meldet sich nicht zurück.

Vastaus yritykseltä Mister Spex
Leider ist die Wiener Post nicht so gut…
Leider ist die Wiener Post nicht so gut wie Mister Spex. Die erste Bestellung wurde einfach zurück geschickt, ohne dass ich jemals eine Verständigung bekam.
Bei Mister Spex ist alles super.
Bin sehr zufrieden,wie immer, bestes Service und sehr gute Qualität
Bin sehr zufrieden,wie immer,und bin froh das es Mister Spez gibt,schade daß es keine Shops in Österreich mehr gibt,aber das restliche Service ist ja voll in Ordnung und super!!!
Super Unternehmen,nur weiter so!