Bin sehr happy mit meiner neuen, preiswerten Sonnenbrille. Ein Stern weniger für den zukünftigen Wunsch, etwas mehr Infos zu den Upgrades bei der Auwahl der Gläser, um eine bessere Entscheidungsbasis... Näytä lisää
Rasche Umsetzung der Bestellung. Qualitativ hochstehend. Preis/Leistung mehr als nur "marktkonform"! Postweg at langwierig. Man sollte vielleicht dem Kunden, gegen Aufpreis, die Möglichkeit geben, ei... Näytä lisää
Das einzige was mich stört , das es keine Abwicklung über Klarna gibt. 1Vorkassa oder Kreditkarte (1- Lieferung dauert dadurch länger (2- hat nicht jeder Klarna Zahlung oder auf Rechnung... Näytä lisää
Habe schon öfter Brillen bei Mister Spex gekauft, bin bislang immer zufrieden damit gewesen. Einmal wurde sogar extra schnell bearbeitet, weil ich kurz darauf ins Ausland ging für 2 Monate und die Bri... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Brillen, Sonnenbrillen und Kontaktlinsen online bestellen ✓ Kostenlos zu Hause anprobieren ✓ Einfach 50% sparen ✓ Ausgezeichneter Service und Partneroptiker in Österreich ✓ Jetzt Brillen günstig bestellen.
Yhteystiedot
Hermann-Blankenstein-Str. 24, 10249, Berlin, Saksa
- +43 1 9280711
- misterspex.at
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Hat alles wunderbar geklappt
Hat alles wunderbar geklappt! Rückgabe war auch überhaupt kein Problem!
Happy new Persol sunglases owner :)
Bin sehr happy mit meiner neuen, preiswerten Sonnenbrille. Ein Stern weniger für den zukünftigen Wunsch, etwas mehr Infos zu den Upgrades bei der Auwahl der Gläser, um eine bessere Entscheidungsbasis zu haben.
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Rückerstattung verzögert sich lange…..
Rückerstattung verzögert sich lange…..
Ich habe Brillen bestellt und sie am nächsten Tag zur Rückversendung verschickt. Die Sendung ist am 03.07 eingegangen und es sind schon 13 Tage vorüber und habe seit dem nichts von neuen Informationen bekommen.
Ebenso ist der Kundenservice unprofessionell da er immer dasselbe sagt.

Zu spät geliefert/keinerlei hilfe
Zu spät geliefert
Keine Info
Nur KI

Vastaus yritykseltä Mister Spex
Keine Möglichkeit der Brillenanpassung!
Keine Möglichkeit der Brillenanpassung!
Nächste Mögliochkeit 1,5 Std. entfernt.
Keine Möglichkeit in Landeshauptstädten wie Linz, Klagenfurt, St. Pölten Innsbruck, Dornbirn oder Eisensatdt. In OÖ nur ein Optiker
Österreich Preisaufschlag!

Lieferschwierigkeiten
Produkte am 25.6. bestellt, am 28. und 29.6. Info über Lieferverzögerung erhalten, am 3.7. Info erhalten, dass Paket gleich da ist und bis heute, 9.7., noch immer nichts erhalten.
Automatischer Anrufbeantworter liefert auch keine neuen Infos, außer dass es noch dauern wird.
Meine Meinung: 14 Tage nach Bestellung noch kein Produkt erhalten zu haben oder eine Information, wann das Produkt eintreffen wird, ist keine gute Servicequalität!

Optisch sehr schön, Passform nicht so gut, weil Rahmen verzogen
Bestellung, Abwicklung und Lieferung haben bestens funktioniert. Die Brille hat eine sehr gute Qualität und damit auch ein tolles Preis/Leistungsverhältnis. Den Punkteabzug gibt es lediglich für den Sitz der Brille. Sie ist leider sehr verzogen und sitzt schief im Gesicht. Ich hoffe, ich kann das bei einem Optiker korrigieren lassen,
alles geklappt, lange lieferzeit
alles geklappt. lieferung dauert einigermassen lange (ca. 10 tage). das ist kein grosses problem, aber nach heutigem standard recht lange
Wer sich nicht gern vom Optiker…
Wer sich nicht gern vom Optiker abzocken lassen will, ist hier richtig.
Kleiner Minus Punkt, Preise sind nicht konstant. Wenn ich nicht gerade eine -% Aktion erwische, zahle ich Vollpreis, wäre nice da was für Stammkunden zu machen.
Hervorragender Kundenservice, schnelle Antworten und höchste Zufriedenheit!
Ich bin wirklich mehr als zufrieden mit dem gesamten Service von Mister Spex. Vom ersten Moment an merkt man sofort, dass hier Professionalität, Freundlichkeit und Kundenservice auf höchstem Niveau stehen. Besonders beeindruckt hat mich das Team beim E-Mail-Support – jede Antwort war extrem nett, respektvoll und sehr präzise erklärt. Man fühlt sich als Kunde wirklich ernst genommen und perfekt betreut.
Was mich am meisten überrascht hat, war die unglaublich schnelle Reaktionszeit. Jedes Mal bekam ich innerhalb von ungefähr 30 Minuten eine Antwort auf meine E-Mails. So einen schnellen und zuverlässigen Service findet man heutzutage nur sehr selten. Das zeigt, wie organisiert und engagiert das gesamte Team arbeitet.
Auch die Kommunikation war immer klar, freundlich und professionell. Alle Informationen wurden genau erklärt und jede Frage wurde sofort beantwortet. Dazu kommt noch die hohe Qualität der Brillen und der gesamte Bestellprozess, der sehr einfach und angenehm war.
Ich kann Mister Spex wirklich jedem weiterempfehlen. Ein top Unternehmen mit einem hervorragenden Kundenservice, schnellen Antworten und einem sehr freundlichen Team. Vielen Dank an das gesamte Mister Spex Team – ich bin wirklich sehr glücklich und zufrieden!
Sonst immer glücklich
Sonst immer glücklich, aber die letzte Lieferung war "schlampig" . Trotzdem höchstwahrscheinlich wieder.
Alles perfekt.
Top Service
Funktioniert immer alles bestens, vom Bestellvorgang bis zur Lieferung.
Schneller Versand
Schneller Versand, immer wieder gute Angebote. Gute Qualität der Linsen
Eine Telefonnummer für den…
Eine Telefonnummer für den Kundenservice konnte ich nicht finden.
Alles hat perfekt Funktioniert