MisterrentArvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Mi sono trovato abbastanza bene. Avrei messo 5 stelle se non fosse che dopo qualche chilometro il furgone segnalava mancata pressione alle gomme e dovendo fare parecchi chilometri la cosa mi ha dato n... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho noleggiato un furgone per un trasloco e l’esperienza è stata più che positiva: dal personale cordiale e disponibile alla facilità nel completare tutti i passaggi necessari al ritiro/riconsegna. Gra... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tutto bene, perfetto, già utilizzato più volte e onestamente devo dire che è sempre meglio! Personale cortese e servizio puntuale, peccato dover ripiegare sempre su un altro mezzo per l'indisponibilit... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Noleggio furgone (passo lungo) presso la sede di Rivalta di Torino. Personale gentile e disponibile, puntale e scrupoloso. Tutto perfetto, pulizia del mezzo, istruzioni per gestione del mezzo, ect. Ot... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 77 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Kaikki arvostelut

110 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Soddisfatto del servizio e soprattutto…

Soddisfatto del servizio e soprattutto del personale disponibile anche durante il weekend per qualsiasi info!
Consiglio a tutti di provare, io ho utilizzato la sede di Rivalta di Torino semplicemente Top!

12. huhtikuuta 2025

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, in meno di 10 minuti avevo il furgone in mano. Gentilezza e cortesia. Al rientro sono stato trattato in maniera eccellente, cordialità e il loro soprannome! Consigliatissimo non solo per noleggio furgoni ma anche per gli altri servizi che offre il posto.

11. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Esperienza pessima a Milano Viale Monza: maleducazione e disservizi inaccettabili

Durante il ritiro di un mezzo regolarmente prenotato, il nostro collaboratore è stato vittima di un comportamento inqualificabile da parte dello staff di Viale Monza:
insulti gratuiti e un atteggiamento provocatorio che rasenta l’aggressività verbale.

La frase volgare pronunciata nei nostri confronti, senza alcuna giustificazione, è un fatto gravissimo che denota totale mancanza di professionalità e rispetto verso il cliente.
Inadatti al servizio al pubblico.

Inoltre la sede il giorno precedente era stata chiusa in anticipo senza alcun avviso, costringendoci a riprogrammare l’intervento con ulteriore perdita di tempo e risorse.

Non è un episodio isolato: questa sede si distingue da tempo per maleducazione, lentezza cronica nelle procedure con 30-45 minuti per ogni ritiro e riconsegna.

Noleggiamo molti furgoni, ma preferiamo ricorrere ad altri operatori più seri e affidabili.
La sede di Viale Monza rimane per noi una soluzione da considerare solo in casi di emergenza, e solo perchè a noi vicina.

Sconsigliamo fortemente questa sede per i loro disservizi e maleducazione.

20. maaliskuuta 2025
Misterrent-logo

Vastaus yritykseltä Misterrent

Buonasera, rispondiamo per correttezza nei confronti di chi legge, in quanto chi scrive, ha già ricevuto una tempestiva risposta di scuse immediatamente dopo quanto avvenuto.
Purtroppo l'attività di molte persone serie e affidabili viene compromessa da i comportamenti imprevedibili di un singolo che, come ben sappiamo, il sistema tende a tutelare ...
Detto questo, pur comprendendo il fastidio, riteniamo che non fosse il caso di generalizzare, imputando ritardi che, quando avvengono, sono causati dagli orari di punta e la contemporanea presenza di molti clienti. Purtroppo capita ovunque.

Saanut 4/5 tähteä

Servizio corrispondente alle attese personale gentile e competente

Ho avuto in tempi rapidi il furgone; le informazioni che mi sono state fornite telefonicamente erano corrette e corrispondenti a quanto ho in seguito verificato; la restituzione del furgone è stata rapida e non sono emersi problemi; le persone con cui ho avuto contatti telefonici e diretti erano gentili e competenti. Il mezzo che mi è stato noleggiato era in buone condizioni e solo un indicatore di direzione non funzionava perfettamente.

31. lokakuuta 2024

Personale cortese ed efficiente

Personale cortese ed efficiente, il furgone che abbiamo noleggiato era nuovo e ampio. Prezzo concorrenziale. Unico neo: sedili non molto comodi, per viaggi lunghi conviene portarsi un cuscino per la schiena

23. toukokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

noleggiato il furgone nella sede di Vercelli

noleggiato il furgone nella sede di Vercelli, tutto il personale ivi presente è stato gentilissimo dal momento delle informazioni fino al ritiro del furgone dopo aver fatto tutte le mie commissioni con il conseguente trasporto del materiale.Gentilissimi nel illustrarmi il funzionamento del furgone e anche a munirmi di cinghie per assicurare il materiale trasportato.consigliatissimo

21. lokakuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin