Mi sono trovato abbastanza bene. Avrei messo 5 stelle se non fosse che dopo qualche chilometro il furgone segnalava mancata pressione alle gomme e dovendo fare parecchi chilometri la cosa mi ha dato n... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho noleggiato un furgone per un trasloco e l’esperienza è stata più che positiva: dal personale cordiale e disponibile alla facilità nel completare tutti i passaggi necessari al ritiro/riconsegna. Gra... Näytä lisää
Tutto bene, perfetto, già utilizzato più volte e onestamente devo dire che è sempre meglio! Personale cortese e servizio puntuale, peccato dover ripiegare sempre su un altro mezzo per l'indisponibilit... Näytä lisää
Noleggio furgone (passo lungo) presso la sede di Rivalta di Torino. Personale gentile e disponibile, puntale e scrupoloso. Tutto perfetto, pulizia del mezzo, istruzioni per gestione del mezzo, ect. Ot... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
MisterRent.it - Noleggiamo Auto e Furgoni
Yhteystiedot
c.so Torino 149, 13100, Vercelli, Italia
- noleggio@misterrent.it
- misterrent.it
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 77 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Eccellente cortesia e professionalità
Eccellente cortesia e professionalità,
Facilità di prenotazione on line
Facilità di prenotazione on line
Noleggio molto semplice
Noleggio molto semplice e volece. Operatori cordiali e disponibili per offrire soluzioni adeguate alle mie esigenze.
Servizio veloce e semplice da attivare
Prezzo concorrenziale 👍
Puntuali Professionali e gentili……
Puntuali Professionali e gentili… sopratutto nel venire incontro alle nie esigenze.. consigliati +++
Facilità di prenotazione, rispetto dei tempi di consegna del veicolo, disponibilità da parte di mr rent fino a risolvere un problema con la carta di credito
Efficienza
Molto veloce la prenotazione al telefono e personale molto gentile e professionale.
Servizio di noleggio top!
Il mezzo era conforme alla descrizione, in ottimo stato e la consegna e la restituzione sono state veloci e professionali.
Il prezzo è competitivo e il servizio clienti puntuale e cortese.
Straconsigliato!
Molto cordiali e genitili
Molto cordiali e genitili, ottimo servizio
Meglio di cosi,credo,non si puo'!'
Faccio riferimento alla filiale di Monza.
Ho trovato una grande attenzione alle esigenze del cliente e una grandissima disponibilita' a risolvere ogni minima difficolta'.E' stata una esperienza quanto mai positiva e gratificante.Non c'è dubbio ! Per una prossima necessita' MisterRent ,Filiale di Monza !!!
Cortesia e disponibilità sono sempre…
Cortesia e disponibilità sono sempre presenti in tutto il team.
Consiglio vivamente!
Addetto al ritiro molto professionale
Eccellente professionalità dell’addetto al ritiro
Ottimo servizio, furgone comodo da guidare e personale attento ai dettagli e disponibile durante le fasi di ritiro e consegna.
noleggio furgone
tempi di consegna furgone nella norma unica pecca furgone sporco

Vastaus yritykseltä Misterrent
Ottimo servizio, ottimo furgone
Il servizio di prenotazione e la persona addetta al noleggio sono stati chiari ed esaustivi nel rispondere alle mie richieste; mi è stato fornito un furgone in ottimo stato, praticamente nuovo, inoltre per il deposito cauzionale è possibile utilizzare una carta di credito anche da remoto, senza che l'intestatario sia presente al momento del ritiro del mezzo.
Ottimo servizio, gentili e precisi in tutto!!!
Tutto come richiesto..
Tutto come richiesto... Con tutte le aspettative esposte sul sito.
DUCATO PASSO CORTO
tutto perfettissimo. Molto gentili e veloci, ho noleggiato un Ducato passo corto che era praticamente nuovo.
Ho fatto molte ricerche ma sono risultati per il noleggio weekend, i piu' economici in assoluto1
Altamente consigliati. Avanti così!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.