Mi sono trovato abbastanza bene. Avrei messo 5 stelle se non fosse che dopo qualche chilometro il furgone segnalava mancata pressione alle gomme e dovendo fare parecchi chilometri la cosa mi ha dato n... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho noleggiato un furgone per un trasloco e l’esperienza è stata più che positiva: dal personale cordiale e disponibile alla facilità nel completare tutti i passaggi necessari al ritiro/riconsegna. Gra... Näytä lisää
Tutto bene, perfetto, già utilizzato più volte e onestamente devo dire che è sempre meglio! Personale cortese e servizio puntuale, peccato dover ripiegare sempre su un altro mezzo per l'indisponibilit... Näytä lisää
Noleggio furgone (passo lungo) presso la sede di Rivalta di Torino. Personale gentile e disponibile, puntale e scrupoloso. Tutto perfetto, pulizia del mezzo, istruzioni per gestione del mezzo, ect. Ot... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
MisterRent.it - Noleggiamo Auto e Furgoni
Yhteystiedot
c.so Torino 149, 13100, Vercelli, Italia
- noleggio@misterrent.it
- misterrent.it
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 77 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ringrazio i gestori dí Rivalta di…
Ringrazio i gestori dí Rivalta di Torino per la gentilezza e la professionalità dimostrata, il furgone fornito era di ultima generazione, molto pulito ed efficiente, vi consiglio di noleggiarlo da loro.
Persone gentili e competenti al ritiro…
Persone gentili e competenti al ritiro mezzo.
buongiorno le persone che rispondono al…
buongiorno le persone che rispondono al telefono sono gentilissime ,l'azienda invece e vergognosa perché danno mezzi demoliti e toccati e poi si rivalgono sui clienti e sulle assicurazioni facendo casetta che il cliente non può contestare esperienza negativa e sopratutto mancanza di trasparenza consiglio di guardare altre compagnie più serie
Tutto bene
Tutto bene, Furgone in ottime condizioni, personale gentile e preparato. Prezzi onesti.
Tutto perfetto 👍
Professionalità, gentilezza, prezzo giusto e mezzi nuovi. Sicuramente il migliore nell' affitto furgoni in zona.
Ottimo servizio.
Cortesia e sollecitudine nel risolvere un piccolo problema all'atto del ritiro del mezzo, il quale era in ottime condizioni.
Noleggio perfetto
Noleggio perfetto. Personale cortese e formato, tempi rispettati e mezzo come da descrizione
Esperienza molto positiva
Personale molto cortese e disponibile. Tornerò sicuramente in futuro.
Servizio eccellente!
Servizio eccellente!
Il personale è sempre molto professionale, cordiale e disponibile. Alta trasparenza nelle tariffe e ottimo rapporto qualità-prezzo, super consigliato!
Tutto perfetto.
Tutto perfetto.
Noleggiato furgone a Milano Certosa, ottimo prezzo e grande cortesia, mi hanno anche imprestato cinghie di fissaggio e tenuto il motorino in garage durante il noleggio.
qualità e convenienza
Semplicità nelle operazioni di ritiro e restituzione. qualità del servizio
OTTIMO
Ottimo servizio di assistenza telefonica, gentilezza e attenzione da parte del personale di Monza al momento del ritiro del mezzo e alla consegna dello stesso. Complimenti per le condizioni del furgone consegnato perfettamente pulito ed igenizzato.
Furgone OK
Furgone OK, personale Milano Ripamonti gentile e professionale. Tutto perfetto.
Costi onesti e ritiro e consegna celeri.
Pagare, per non esserci tutelati
Ci siamo ritrovati a dover pagare un danno non commesso da noi!!! Un graffio in alto del furgone, noleggiato per qualche ora per trasportare un divano in strade e spazi aperti!!!la nostra colpa? Quella di non aver effettuato video e foto alla consegna in modo da poter contestare il danno!!! Strano però, che sia andato addirittura sopra con la torcia direttamente in quel punto!!! Secondo noi se non è una furbata poco ci manca!!! I furgoni parcheggiati erano chi più chi meno danneggiati, evidentemente riscuotono e poi non sistemano i mezzi, conclusione, non spetta a noi dire di non noleggiare da loro, sicuramente noi ..MAI PIÙ!!!! Consigliamo vivamente di tutelarsi facendo foto e video a tutto il mezzo!! Per evitare ciò che abbiamo subito noi!!!!
Ho noleggiato più volte presso…
Ho noleggiato più volte presso mr.Monza e mi sono sempre trovato benissimo ..sempre puntuali e professionali qualità prezzo ottimo .. noleggerò ancora da loro la prossima volta..consiglio
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva, furgoni nuovi ed efficienti, personale preparato ed attento, servizio chiaro e trasparente. Consigliatissimo ⭐⭐⭐⭐⭐
Molto bene!
Precisi, bel mezzo pulito e semi-nuovo, velocissimi nella consegna e restituzione, molto chiari nelle indicazioni per il noleggio e la riconsegna. Ottimo servizio.
Servizio mega rapido
Servizio mega rapido, preciso e trasparente. Una volta addirittura ho erroneamente indicato un altro indirizzo di ritiro e nella sede in cui mi sono presentato mi hanno splittato la prenotazione dandomi il mezzo richiesto. Niente da dire, complimenti veramente.
Furgone e personale poco cortese
Furgone ammaccato e rotto
Personale scortese al accetazione

Vastaus yritykseltä Misterrent
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.