Miss Kimono Arvostelua 83

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je cherchais un kimono depuis des semaines sans succès. Sur Miss Kimono, j'ai enfin trouvé mon bonheur avec un modèle bohème hyper chic. Petite anecdote : mon chat adore dormir dessus, il ne veut plus... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Les kimonos n'ont rien d'un kimono ! Mal taillés, sans étiquette, quel tissu ? article sûrement faits à la chaine en chine et vendu cher sur un site qui se veut chic. Si vous voulez retourner l'arti... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite. Le kimono correspond exactement au descriptif sur le site. Il est de très bonne qualité. J'ai envoyé un mail avec des questions concernant ma commande. Le service m'a répondu très rap... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Fuyez ce site. J'ai offert un kimono à ma fille à Noël. Il présentait un defaut d'impression sur une manche : une grande bande blanche. J'ai dû renvoyer le produit à mes frais. L'article de remplaceme... Näytä lisää

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 20 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 2/5 tähteä

Pure produit de la fast fashion chinoise

Commande ok sans suivi avant 10 jours
Produit de qualité médiocre étiquette Shein
Livraison 18 jours
Prix élevé pour la qualité

18. syyskuuta 2023

Bonjour Philippe,

Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience sur notre site n'a pas été la meilleure.

En effet, pour des raisons de logistique, nos produits viennent de Chine.

Comme votre satisfaction est notre priorité, nous essayons toujours d'apporter la solution adéquate à votre réclamation. Notre service client est à votre disposition.

L'équipe Miss kimono.

VOLEURS !!!

A FUIR !! Je n'ai jamais reçu l'article, ils ont fourni une fausse preuve de livraison à paypal qui ne souhaite donc pas me rembourser !! Aucune communication de leur part après achat ! Aucun e-mail de confirmation ni de suivi! Délais non respectés. VOLEURS !!!!

20. heinäkuuta 2023

Bonjour Emma,

Merci à vous d'avoir pris la peine de partager votre avis sur notre site.

Si votre commande a été faite avec Paypal, votre paiement est sécurisé et nous n'avons pas la possibilité de donner des fausses informations à Paypal suite à une réclamation.

Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu votre commande et nous vous invitons à nous contacter à notre adresse mail :
contact@miss-kimono.com

Votre satisfaction reste notre priorité.

Très belle journée à vous !

Lamentable

Qualité lamentable, délais de livraison monstrueux.
On a simplement affaire à une plateforme qui se gave, des kimonos de cette qualité ça ne peut pas coûter plus de 5€ en Chine, et en plus ils n’avancent même pas les frais puisque tout est fait en dropshipping, c’est à dire envoyé au client directement depuis l’usine une fois qu’un certain nombre de commandes est atteint.

Bref, ne commandez pas chez eux, c’est l’arnaque du siècle à ces prix là.

Edit : j'attends toujours d'être contacté par votre responsable service client, ça fait plus d'un an... je ne pensais pas que vous seriez encore plus lents que pour la livraison et plus mauvais que la qualité du tissus en terme de communication après avoir vu votre site....

9. kesäkuuta 2023

Bonjour Camille,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis à propos de notre site.

Nous sommes navrés que les produits n'ont pas été à la hauteur de vos attentes.

En effet, pour des raisons logistiques, nos produits viennent de Chine. Cela n'impacte en rien sa qualité, et nous avons mis en place un processus strict pour assurer à l'ensemble de nos clients l'envoi de produits d'une qualité irréprochable.

Notre responsable client va prendre contact avec vous dès aujourd'hui suite à votre réclamation.

Espérant regagner votre confiance,

Saanut 2/5 tähteä

Remboursement archaïque

La communication se fait très bien ,mais les démarches sont archaïques et longues pour se faire rembourser..
Avec beaucoup de patience on y arrive..🤪

15. kesäkuuta 2023

Bonjour Geneviève,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Miss Kimono.

Nous prenons note de vos remarques et nous allons revoir nos procédures afin d'assurer la satisfaction de nos chers clients.

Produits bas de gamme

J'ai bien reçu les articles, mais très déçu de la qualité une vrai arnaque, jai mis le prix pour recevoir de la qualité arrivée là vous vous rendez compte que c'est des produits bas de gamme, très déçu je déconseille fortement.

17. kesäkuuta 2023

Bonjour Esther,

Votre satisfaction est notre priorité et nous venons de vous envoyer un email afin d'apporter la meilleure solution à votre réclamation.

Très belle journée à vous.

Saanut 3/5 tähteä

Déçue

Livraison tardive mais réponse réactive de la part du service client.
Il faut savoir que les vêtements sont fabriqués en Chine, ce n'est pas indiqué sur le site.
Concernant ma commande le site annonce un vêtement fait en rayonne (fibres naturelles avec très peu de produits chimiques), à l’arrivée, j'ai reçu un vêtement en polyester (beaucoup de produits chimiques). Ce n'est pas normal. J'invite le site à davantage de transparence et à augmenter la qualité des tissus, qui n'est pas top...
Aucune étiquette sur les vêtements à part la provenance et le tissu (et encore, pas sur tous), même pas celle de la marque : manque de transparence et de sérieux.
Prix élevé au regard de la qualité du vêtement reçu.
Sur un site français, j’aurais retourné la commande et demandé le remboursement, mais le prix du retour me pénaliserait trop, donc je garde ma commande à contrecœur...
Seul point positif, un bon suivi client et des interlocuteurs réactifs en échange de mails. Suite à mes réclamations, le service client m'a proposé un remboursement de 30% de la commande que j'ai accepté et reçu.
En conclusion, il y a sûrement le désir de bien faire de la part de la marque, mais tout cela manque quand même de professionnalisme. J'encourage la marque à faire fabriquer ailleurs qu'en Chine avec des matières plus nobles (arrêtez le polyester par pitié !).

21. toukokuuta 2023

Bonjour Anne,

En effet, pour des raisons de logistique, nos produits viennent de Chine.

Votre satisfaction reste notre priorité N°1 et nous vous avons proposé des solutions en réponse à votre mail.

Espérant que nous pourrons trouver une entente pour résoudre au plus vite ce désagrément.

Agréable journée à vous.

Commande passée le 29 Mars

Commande passée le 29 Mars, aucune nouvelle de celle-ci, le soit disant tracking ne donne rien...
Malheureusement je pense que j'ai perdu du temps et de l'argent avec Miss kimono...
Livraison sous 15 jours ouvrés maximum d'annoncé...une belle arnaque

30. maaliskuuta 2023

Bonjour Benjamin,

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de traitement de votre commande qui a apparemment eu un problème logistique. Notre responsable client va prendre contact avec vous dès aujourd'hui pour résoudre ce problème.

Response to Miss Kimono

C'est la première fois que l'on me dit que Paypal a été contacté. Miss Kimono a rejeté la faute sur la banque, Paypal, moi, mais n'a jamais assumé la responsabilité de l'erreur lors de la saisie du remboursement. A ce jour, j'ai envoyé 45 emails confirmant qu'aucun remboursement n'était présent sur mon compte et j'ai donné une explication complète. Je vais vérifier mon compte Paypal pour m'assurer que le remboursement a bien été autorisé. Il s'agit d'un forum public, toutes les déclarations sont donc notées.

3. huhtikuuta 2023

Bonjour Victoria,

Merci d'avoir laissé votre avis.

Après maintes vérifications de notre côté, nous pouvons vous assurer que votre commande a bien été remboursée et vous devez contacter Paypal afin de vérifier votre compte de votre côté.

Néanmoins, nous restons toujours à votre disposition si vous avez besoin de notre assistance.

Escroc de première

Vulgaire enveloppe reçu en boule 3 semaines après l'achat.
Surprise en ouvrant, le produit ne correspond pas à mon achat.
Et biensur aucune réponse à mes mails.
Site à fuir

4. joulukuuta 2022

Bonjour Cedric,

Nous sommes navrés que votre expérience avec Miss Kimono ne vous a pas apporté la satisfaction voulue.

Toutefois, nous espérons que la solution apportée à votre réclamation vous a satisfaite.

HYPER DECEVANT

Commande passée le 2 décembre reçu le 24/12 de justesse vulgairement emballé en boule alors qu'ils indiquent sur leur site qu'ils prennent soin de l'emballage. Vitrine du net semblant francaise alors qu'en fait c'est chinois. Suivi et service Client inexistant , personne ne répond au téléphone (portable). Kimono reçu manque de qualité et ne vaut pas le prix indiqué. C'est du simple she in en plus cher et moins sérieux.

23. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Miss Kimono

Nous sommes sincèrement navrés pour le problème que vous avez rencontré avec votre commande.

L'équipe Miss kimono.

Ce site est une arnaque

Produit non reçu, service client injoignable car c’est un répondeur, aucune réponse via le service de messagerie par e-mail. L’argent est débité, c’est tout ce qu’ils font. A fuir.

19. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Miss Kimono

Nous sommes sincèrement désolé pour le retard de traitement de votre commande qui a apparemment eu un problème logistique. Notre responsable client va prendre contact avec vous dès aujourd'hui pour résoudre ce problème.

Nous espérons que vous serez tout de même satisfait de votre commande chez nous. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin via notre formulaire de contact, nous restons à votre disposition.

L'équipe Miss Kimono

Saanut 1/5 tähteä

Miss Kimono est une arnaque !

Commande passée le 23 novembre et toujours pas arrivée au 18 décembre.
2 messages mais aucun retour du service commercial.
Le téléphone est un message téléphonique.
L'adresse du siège social héberge plusieurs sites (peluche, vintage, ...)
C'est une arnaque; je n'y aurais laissé QUE 35€

17. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Miss Kimono

Nous sommes sincèrement désolé pour le retard de votre commande qui a effectivement eu un problème logistique. Votre colis a été livré le 22 décembre selon le suivi du transporteur : https://trackingsuivi.aftership.com/YT2232921236100144

Nous espérons que vous serez tout de même satisfait de votre commande chez nous. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin, nous restons disponible.

L'équipe Miss Kimono

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin