Miss Kimono Arvostelua 83

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je cherchais un kimono depuis des semaines sans succès. Sur Miss Kimono, j'ai enfin trouvé mon bonheur avec un modèle bohème hyper chic. Petite anecdote : mon chat adore dormir dessus, il ne veut plus... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Les kimonos n'ont rien d'un kimono ! Mal taillés, sans étiquette, quel tissu ? article sûrement faits à la chaine en chine et vendu cher sur un site qui se veut chic. Si vous voulez retourner l'arti... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite. Le kimono correspond exactement au descriptif sur le site. Il est de très bonne qualité. J'ai envoyé un mail avec des questions concernant ma commande. Le service m'a répondu très rap... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Fuyez ce site. J'ai offert un kimono à ma fille à Noël. Il présentait un defaut d'impression sur une manche : une grande bande blanche. J'ai dû renvoyer le produit à mes frais. L'article de remplaceme... Näytä lisää

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 20 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Produit reçu conforme aux photos et…

Produit reçu conforme aux photos et vraiment joli. C'est exactement ce que je cherchais pour compléter mon look d'intérieur. Aucun regret, merci Miss Kimono !

21. tammikuuta 2025

Bonjour Alice,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre produit correspond parfaitement à vos attentes et qu’il complète à merveille votre look d’intérieur. 😊

Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous êtes enchanté(e) par votre achat nous motive à continuer de vous proposer des articles uniques et de qualité.

Nous espérons vous revoir bientôt sur Miss Kimono pour découvrir d’autres produits qui sauront vous séduire !

Belle journée à vous,

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite de ma commande

Très satisfaite de ma commande ! Le kimono de plage que j'ai acheté est magnifique. Il est léger, fluide, et les couleurs sont vraiment éclatantes. Parfait pour les vacances. Je recommanderai sans hésiter !

20. tammikuuta 2025

Bonjour Sophie,
Merci infiniment pour votre commentaire ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que notre kimono vous plaît autant et qu'il sera parfait pour vos vacances. Profitez bien !
Amicalement,
L'équipe Miss Kimono.

Saanut 1/5 tähteä

Kimono bien recu mais très très déçu de…

Kimono bien recu mais très très déçu de la matière qui fait très Shein !! Pas de réponse pour le retour évidemment…

22. tammikuuta 2025

Bonjour Leone,
Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes déçue par la qualité du tissu de votre kimono. Nous comprenons votre frustration concernant l'absence de réponse à votre demande de retour. Pourriez-vous nous contacter directement par mail avec votre numéro de commande afin que nous puissions vous aider à trouver une solution ? Nous tenons à vous assurer de notre engagement à satisfaire nos clients.

Franchement

Franchement, les prix sont super compétitifs pour la qualité qu'on reçoit. J'avais un peu peur que ce soit cheap vu le tarif, mais j'ai été agréablement surprise. Le tissu est de très bonne qualité. Bon rapport qualité/prix, c'est sûr !

16. tammikuuta 2025

Bonjour Mathilde,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont surpassé vos attentes et que vous êtes satisfaite du rapport qualité/prix. 😊

Chez Miss Kimono, nous faisons de notre mieux pour offrir des articles de qualité à des prix abordables, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie.

Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique pour d'autres découvertes !

Excellente journée à vous,

Saanut 5/5 tähteä

Miss Kimono propose un grand choix…

Miss Kimono propose un grand choix d'articles, c'est fou ! J'ai mis presque une heure à choisir tellement il y a de modèles. On trouve vraiment de tout, pour tous les styles et toutes les occasions. Bravo pour cette diversité !

15. tammikuuta 2025

Bonjour Juliette,
Merci infiniment pour votre gentil commentaire ! C'est toujours motivant de recevoir des retours aussi positifs. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
Amicalement,

Saanut 5/5 tähteä

J'ai trouvé le kimono polaire parfait…

J'ai trouvé le kimono polaire parfait pour l'hiver C'est à la fois confortable et super tendance. Par contre, la livraison a pris un peu plus de temps que prévu. Heureusement, tout est arrivé en bon état, donc je reste satisfaite de mon achat. 😊

13. tammikuuta 2025

Bonjour Clara,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre kimono polaire vous apporte confort et style pendant l’hiver. C’est vrai qu’un peu de douceur peut rendre cette saison encore plus agréable.

Nous prenons note de votre remarque concernant le délai de livraison et travaillons constamment à l’améliorer. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous sommes heureux que tout soit arrivé en parfait état.

À très bientôt pour votre prochaine commande !

SAV au top

SAV au top ! J'avais une question sur la taille et le service client m'a répondu dans la journée. Ils sont super réactifs et m'ont bien conseillé. Je recommande pour leur sérieux et leur professionnalisme.

10. tammikuuta 2025

Bonjour Lucas,

Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre service client a su répondre rapidement à votre question et vous accompagner dans votre choix.

Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de vous lire. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de conseils pour de futurs achats. 😊

À très bientôt chez Miss Kimono,

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé un kimono bohème pour une…

J'ai commandé un kimono bohème pour une soirée spéciale, et je n'ai pas été déçue ! La qualité est incroyable et le produit correspond exactement aux photos sur le site. Franchement, ça fait plaisir de ne pas avoir de mauvaise surprise. Merci Miss Kimono !

8. tammikuuta 2025

Bonjour Amélie,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes enchantés d’apprendre que votre kimono bohème a été à la hauteur de vos attentes pour votre soirée spéciale. 🥰

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous mettons tout en œuvre pour offrir des produits fidèles à ce que vous voyez sur notre site.

Nous espérons vous revoir bientôt sur Miss Kimono pour de nouvelles occasions mémorables !

Belle journée à vous,

Voleur

Vous m’avez répondu la même réponse depuis le 20 novembre !
Le tracking et votre confirmation prouvent bien que les retours sont chez vous .
Alors où est le remboursement !?
Si vous l’avez bien reçu pourquoi depuis un mois l’argent ne m’a pas été rendue !?

18. marraskuuta 2024

Bonjour Rania,

Nous vous remercions pour votre retour et comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation. Nous nous excusons sincèrement pour le délai anormal concernant votre remboursement.

Soyez assuré(e) que nous avons transmis votre dossier à notre service financier en priorité absolue pour vérifier où en est le processus et résoudre ce problème dans les plus brefs délais.

Nous vous tiendrons informé(e) dès que nous aurons des informations concrètes. Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience et mettons tout en œuvre pour vous apporter satisfaction.

Merci pour votre patience et compréhension.

Saanut 5/5 tähteä

Le kimono de nuit que j'ai commandé est…

Le kimono de nuit que j'ai commandé est vraiment joli, mais la taille était un peu plus grande que je ne le pensais. Heureusement, le retour a été très facile. Sinon, belle qualité !

4. lokakuuta 2024

Bonjour Claire,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site !

Nous sommes ravis que le kimono vous plaise et que la qualité ait répondu à vos attentes.

Concernant la taille, nous prenons note de votre remarque afin d'améliorer notre guide des tailles pour faciliter vos futurs choix.

Espérant avoir l'opportunité de vous donner pleine satisfaction lors de votre prochaine commande.

L'équipe Miss Kimono.

Site marchand trompeur

Site marchand trompeur . Kimono commandé ne correspond pas du tout au produit vendu sur le site. Très cher et de très très mauvaise qualité. Le service client m'a demandé de leur adresser une photo. En retour le site me renvoie exactement le même produit, jamais un remboursement n'est proposé... un site vraiment pas fiable et sérieux !

2. elokuuta 2024

Bonjour Sophie,

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre site n'a pas été satisfaisante.

Nous tenons à préciser que nous vous avons déjà contacté sur votre adresse e-mail pour vous proposer un remboursement supplémentaire de 25%, en plus de ce que nous vous avons déjà remboursé. Cela porte le total à un remboursement de 50%, ce que nous estimons être une solution équitable étant donné que vous avez reçu deux kimonos, malgré leur différence par rapport à votre commande initiale.

Habituellement, nous proposons un remboursement ou un échange en cas de problème, mais suite à votre demande de renvoi, vous avez maintenant deux kimonos à votre disposition. Nous regrettons que ceux-ci ne correspondent pas à vos attentes, et nous travaillons continuellement à améliorer la qualité de nos produits et services.

Nous espérons que cette solution vous conviendra.

Zéro pointé

Commandé une robe kimono, il s'est avéré :
- que ce n'est pas une robe,
- que le haut est beaucoup trop petit
- Que le haut est transparent
- Que la jupe et le haut sont de très mauvaises qualités
- qu'ils s'éffilochent de partout

J'ai contacté le service client pour un échange ou un remboursement :
- si retour, le retour est à ma charge.
- On me propose un bon d'achat de 60% ou un remboursement de 30%.

Conclusion :
- je me retrouve avec un produit immetable,
- le service client est relié à un service client de "luminaire tendance" ???
- aucune possibilité de me faire rembourser mon produit.
C'est une arnaque.

13. heinäkuuta 2024

Bonjour Jessica,

Nous sommes désolés de vous lire,

Nous comprenons parfaitement votre frustration et tenons à vous assurer que ce type de situation n'est pas représentatif de la qualité que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous regrettons que le produit reçu n'ait pas été conforme à vos attentes en termes de qualité et de coupe, et nous allons prendre des mesures pour corriger cela.

En ce qui concerne notre politique de retour, si nous avons proposé des solutions alternatives, c'était dans le but de vous éviter de payer les frais de retour ainsi que les tracas liés à cette procédure. Et comme vous avez accepté de garder l'article, nous tenons à vous assurer que nous venons de procéder au remboursement de 30% comme demandé.

Concernant Luminaires tendance, notre service client gère plusieurs boutiques dont cette boutique en fait partie.

Nous réitérons nos sincères excuses pour le désagrément causé.

Sincèrement,

Très déçue

Très déçue, produit de très mauvaise qualité, très très loin des photos du site. (Produit chinois)
Impossible d’avoir le retour du service client pour retour.

23. heinäkuuta 2024

Bonjour Yamina,

Nous sommes désolés de lire votre avis,

Nous aimerions vous informer que si nous avons proposé des solutions alternatives, c'était dans le but de vous éviter de payer les frais de retour ainsi que les tracas liés à cette procédure. Cependant, comme vous avez finalement choisi de retourner le colis, nous avons déjà procédé au remboursement de votre commande.

De plus, nous vous avons contacté par e-mail pour vous offrir un geste commercial en guise d'excuses pour le désagrément rencontré.

Nous espérons que cette attention vous apportera satisfaction.

N'hésitez pas à nous contacter sur contact@miss-kimono.com en cas de besoin.

Horrible

Horrible!
Kimono de très mauvaise qualité!
Ne ressemble en rien aux photos!
Prix très cher pour de la qualité médiocre made in china!

18. heinäkuuta 2024

Bonjour Laura,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site.

Nous sommes navrés que les kimonos n'ont pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous prions de nous excuser pour le désagrément occasionné.

Si vous n'êtes pas satisfait de votre achat, vous disposez d'un droit de rétractation de 14 jours après la réception de votre colis comme mentionné dans notre politique de remboursement.

Bonne journée à vous.

Miss Kimono.

Saanut 5/5 tähteä

Très beaux choix et variété de coloris.

Très beaux choix et variété de coloris.

18. heinäkuuta 2024

Bonjour Isabelle,

Merci beaucoup pour votre avis positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que notre sélection et la variété de nos coloris vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre retour.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou à explorer nos nouveaux produits.

En vous souhaitant une excellente journée !

Saanut 4/5 tähteä

très bonne expérience d'achat

très bonne expérience d'achat, très joli modèle, bonne qualité et tenue de matière

6. lokakuuta 2023

Bonjour Christine,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif,

Nous sommes très reconnaissants envers votre partage de votre belle expérience d'achat sur notre site. Nous sommes honorés de vous avoir partagé nos jolis modèles et vous assurons que nous vous réservons encore beaucoup d'autres modèles de qualité sur notre site.

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau.

Super kimonos 🤩haute qualité

Super kimonos 🤩haute qualité, dure dans le temps ! Service rapide 😉😉

17. heinäkuuta 2024

Bonjour Hélène,

Merci infiniment pour votre avis !

Nous sommes ravis de savoir que nos kimonos de haute qualité répondent à vos attentes et que vous êtes satisfaite de notre service rapide.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Nous espérons vous revoir bientôt et restons à votre disposition pour toute autre demande.

Très bon produit

Très bon produit

17. helmikuuta 2024

Bonjour Dominique,

Merci de l'avis que vous avez posté sur notre site,

Nous sommes enchantés que le rendu du produit vous plaise, et nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour que votre prochaine expérience d'achat soit encore meilleure.

Nous serions ravis de vous offrir à nouveau nos très bons produits sur notre site.

Nous vous souhaitons une excellente journée !

Joli choix de produits

Joli choix de produits

17. heinäkuuta 2024

Bonjour Marie,

Merci d'avoir partagé votre avis positif,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre large choix de produits satisfaisante.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à offrir des meilleurs articles à tous nos clients.

N'hésitez pas à nous contacter sur contact@miss-kimono.com en cas de besoin.

Saanut 4/5 tähteä

Les trois articles que j ai acheté sont…

Les trois articles que j ai acheté sont de bonnes qualités et beaux. Je recommande

17. heinäkuuta 2023

Bonjour Murielle,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité et de la beauté des trois articles que vous avez achetés. Votre recommandation est très appréciée.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin