Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich habe Anfang Dezember eine Bestellung per Paypal aufgegeben diese aber sofort storniert, nachdem ich die schlechten Rezessionen gelesen habe. Anfang Januar habe ich plötzlich die Benachrichtigung... Näytä lisää
The dresses were beautiful and of good quality but unfortunately did not suit me. Following a stressful return and loss of package, the customer care (from Lila in particular) was exceptional. She wen... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
miræ is known for its bold, unique patterns and feminine silhouettes, all conceptualized and hand-drawn in-house. Every miræ garment is consciously handcrafted in Europe using only the finest natural fabrics. The Mirae woman is playful, daring and uninhibited. Each model is a true original, like the women who wear it.
Yhteystiedot
18 Villa Dupont, 75116, Paris, Ranska
- hello@miraeparis.com
- miraeparis.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Robe Danielle bouloche dès le 1er porter
J'ai acheté la robe Danielle à 185€, vendue 90€ environ sur imparfaite. Dès le premier porter il y a eu un petit trou en bas avec matière abimée qui laisse voir du blanc sous la couleur. Le service client d'Imparfaite m'a mise en relation avec celui de Mirae qui, très professionnels m'ont renvoyé la même robe, qui était alors toujours vendue sur leur site. Dès le premier porter, au niveau de la ceinture (là où frottent le sac, la ceinture si porté avec, mais aussi gilets, vestes), de fine bouloches blanches impossibles à enlever sont apparues. En fait on croirait que c'est une viscose recyclée ou en tout cas de mauvaise qualité qui a été utilisée, les fibres sont trop courtes et donc en plus d'être fragile, la robe étant multicolore on voit les fibres blanche faire de petites bouloches à la surface. Dès le 2ème porter ce n'est pas clean, irratrapable en la lavant ou pressing, bref, malgré le design magnifique ... Je ne recommande absolument pas ...
DO NOT BUY FROM HERE IT IS SCAM
Never received my order
Never received my order! Online I saw videos of girls wearing their dresses so I ordered a very expensive dress. I never received my order and I now see on trust pilot that a lot of women haven’t received their orders..
Ich habe Anfang Dezember eine…
Anfang Januar habe ich plötzlich die Benachrichtigung über den Versand meines Paketes bekommen obwohl ich die Warenbestellung nie abgeschlossen und bezahlt habe. Ich habe die Ware dann bewusst nicht abgeholt und nun wird mir mit Inkasso gedroht obwohl der Verkäufer selbst bestätigt hat, dass der Verkauf nicht wirksam zustande kam. Eine Umstellung auf Rechnung ist auch nicht rechtens aber das scheint der Verkäufer zu ignorieren. Das ist absolute Abzocke und Druckaufbau mit Drohungen für Ware die ich nicht erhalten habe.
Bei Instagram auf Miraee Paris voll reingefallen!
Ich habe dort das erste mal 12.10.2025 eine Tasche bestellt, und sollte diese per Paypal bezahlen, das tat ich umgehend und bekam dann eine Email von NOVASPAHRE MEDIA (Sitz in Dubai UAE)!!! dass ihre Bank meine Zahlung nicht akzeptieren. Ich solle es per Banküberweisung machen und das wollte ich aber nicht und darauf hin hab ich den Aufrag am 19.11.2025 storniert und mein Geld von Paypal zurückbekommen. Jetzt am 22.1.2026 melden sie sich mit einer Zahlungsfrist bis zum 29.12.2025 das stimmt schon mal nicht und dass ich seit 2.11.2025 im Verzug sei und die Tasche angeblich am 16.12.2025 geliefert wurde! Ich bin fassungslos! Ich habe niemals eine Tasche bekommen& es gibt auch keinen Nachweis dass ich diese angenommen habe. Jetzt wird mir Inkasso angedroht und Manhgebühren in Höhe von 75€!!! Das ist doch eine Betrugsmasche?
Für eine Ware die man nicht bekommen hat, Mahngebühren zu verlangen und ein Inkassounzernehmen zu beauftragen!
Nie wieder!!!!
Ich habe eine Handtasche vor 4 Wochen bestellt und direkt per Paypal bezahlt. Bis heute keine weitere Reaktion, geschweige denn eine Info, wann die Ware in den Versand geht!!! Auf E-Mails wird auch nicht reagiert! Kaufe dort nie wieder!
I ordered the scarlette rouge dress…
I ordered the scarlette rouge dress from Mirae Paris, when I bought it, the description said it included all the fees needed for me to receive it in the US, then days later I got an email from DHL saying I had to pay 50 dollars because I’m importing the item to the US, which I did, once I received the dress it had a big damage spot on the front, I tried to set an exchange, they say the return fees are on me even when the dress is defective, you can imagine the cost to send it back to france…. And pay the import fees they didnt mention again…. So never again
Bestellung nicht erhalten, geld nicht zurüvk erhalten
Habe sie bestellung gemacht über 1 monat. Habe denne mehrmahls geschrieben bezüglich meiner bestellung kam aber nichts zurück!
Es hies die bestellung wurde abgeschikt, ohne verfolgunsnr und dan hies es die bestellung sei verloren gegangen!
Ich habe eine anzeige erstattet bei der polizei! Ja nicht bestellen bei dieser seite BETRUG! Hab über 130€ bezahlt für 2 pasr Stiefel!
Déçue - A FUIR
Déçue : j’ai reçu une robe, je l’essaie, et la fermeture se casse immédiatement. J’ai contacté le service client et même via Instagram, aucune réponse. J’attends toujours un remboursement.
C’est vraiment dommage, car les produits sont sympas, mais la qualité n’est pas au rendez-vous et la gestion du service client laisse à désirer.
Pakket niet ontvangen..
Pakket niet ontvangen... geen updates over verzending. Pakket al meer dan week onderweg.. en geen update of geld terug. Helaas! Niet bestelen bij dit bedrijf, hoe leuk de kleding er ook uitziet
À fuir absolument !
À fuir absolument !
Qualité déplorable, digne de la fast fashion. Le service client et le processus de retour sont catastrophiques : j’ai dû me battre pendant des mois pour obtenir un remboursement, uniquement après avoir ouvert un dossier de litige. Une des pires expériences d’achat que j’ai eue. Plus jamais !
Mirae ignore ses obligations légales et ses clients
Je tiens à exprimer ma profonde déception concernant mon expérience avec Mirae :
- en attente du remboursement de ma commande depuis plus d'1 mois
- absence de réponse du service client
- et globalement une qualité des robes très en deçà des attentes.
Il est regrettable qu’une enseigne positionnée sur ce segment fasse preuve d’un tel manque de considération pour ses consommateurs.
Pour toute personne rencontrant les mêmes difficultés, sachez qu’il est possible de signaler ces pratiques à la DGCCRF via le site signal.conso.gouv.fr
Retour effectué mi juillet et toujours…
Retour effectué mi juillet et toujours aucun remboursement ni retour. Aucune réponse du service client après 4 mails de relance, c'est déplorable. Je vais devoir passer par un litige commercial via ma banque.
Commande #32737
Si j’avais pu mettre 0 étoile je…
Si j’avais pu mettre 0 étoile je l’aurais fait, j’ai fait un retour d’un article depuis le 27 juillet soit un mois après et toujours pas de remboursement !!! Et surtout aucun retour à mes mails, le service client est complètement déplorable et non concerné, aucun moyen de les contacter par téléphone? Est-ce que je vais me faire rembourser un jour ???? C’est des voleurs
J'attends un remboursement depuis 3…
J'attends un remboursement depuis 3 semaines, toujours aucun remboursement, ni retour de la part de la marque. (robe à 103 euros) Merci de me rembourser au plus vite.
Never received my refund
Never received my refund. Can't reach them via email and chatbot doesn't work.
Very bad experience with Novasphere…
Very bad experience with Novasphere Media! My order arrived with missing products, and several items were badly damaged. No refund was issued, and no replacement was offered. Customer service responded but provided no real solution. This kind of treatment is completely unacceptable. I strongly advise against ordering from this company!
Un suivi client déplorable
Un suivi client déplorable. Commande renvoyée pour remboursement fin juillet - réceptionnée en entrepôt le 30 juillet. A date aucun remboursement, ni réponse à mes mails. J’avais pourtant été pourtant conquise il y a qql années. Je ne recommanderai pas.
Je n'ai aucun retour suite à une…
Je n'ai aucun retour suite à une commande malgré plusieurs mails restés sans réponse. Service client déplorable. A fuir
Je déconseille vivement cette marque
Je déconseille vivement cette marque. J'ai passé une commande de 2 robes, dont une a été retournée pour échange de taille début juillet. Depuis, je n'ai reçu aucune nouvelle, et impossible de contacter leur service client. J'ai donc payé une robe qui ne m'a toujours pas été retournée depuis plus d'un mois... C'est honteux et très peu professionnel. Fuir cette marque à tout prix si vous recherchez un service après-vente...
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.