BETRÜGER!!!!!
BETRÜGER!!!!!! Dass es diese Seite gibt verstehe ich nicht. Aufkeinen Fall dort bestellen! Zum Glück hat mir Paypal mein Geld sofort zurück überwiesen.
Der Kauf wurde abgebrochen, da meine Paypalzahlung nicht akzeptiert wurde. Wie man den anderen Bewertungen entnehmen kann, ist das wohl Teil der Betrugsmasche - vermutlich der Versuch, die gesetzlich Rücktrittfrist verstreichen zu lassen. Trotzdem kam nach 14 Tagen ein Paket mit einer Billigtasche, die nicht dem entsprach, was auf der Webseite angeboten worden war, und die zudem noch beschädigt war.
Jetzt kommen Emails mit Mahngebühren und Drohungen mit Inkassounternehmen.
Finger weg von dieser Firma, das sind schlicht und einfach Betrüger.
Hallo zusammen,
Dieser Shop ist ein Betrug und ich würde gerne wissen wer hier nun auch Drohungen mit Anwalt und Inkasso bekommt und ggf. Anzeige erstattet hat oder erstatten möchte etc. Für einen Austausch gerne bei mir melden insta @laurascherl
Ich habe dort das erste mal 12.10.2025 eine Tasche bestellt, und sollte diese per Paypal bezahlen, das tat ich umgehend und bekam dann eine Email von NOVASPAHRE MEDIA (Sitz in Dubai UAE)!!! dass ihre Bank meine Zahlung nicht akzeptieren. Ich solle es per Banküberweisung machen und das wollte ich aber nicht und darauf hin hab ich den Aufrag am 19.11.2025 storniert und mein Geld von Paypal zurückbekommen. Jetzt am 22.1.2026 melden sie sich mit einer Zahlungsfrist bis zum 29.12.2025 das stimmt schon mal nicht und dass ich seit 2.11.2025 im Verzug sei und die Tasche angeblich am 16.12.2025 geliefert wurde! Ich bin fassungslos! Ich habe niemals eine Tasche bekommen& es gibt auch keinen Nachweis dass ich diese angenommen habe. Jetzt wird mir Inkasso angedroht und Manhgebühren in Höhe von 75€!!! Das ist doch eine Betrugsmasche?
Für eine Ware die man nicht bekommen hat, Mahngebühren zu verlangen und ein Inkassounzernehmen zu beauftragen!
Bestellt und Ware nicht erhalten! Kundenservice ist katastrophal! BETRUG!! Aufpassen!!
Ich habe eine Jacke dort bestellt, diese wurde nie an mich versendet. Ich stehe nun ebenfalls im Streit mit dem Shop, da ich natürlich mein Geld zurück möchte. Keine Rückmeldung Garnichts. Ebenfalls ist der Widerruf falsch angegeben. Fallt darauf nicht rein.! Ich würde nie wieder dort bestellen.!!!!
Meine Ware ist nie angekommen ich renne dem Kundenservice bereits seit 2 Monaten hinterher. Geld ist weg- und Ware nie angekommen.
Alle Bewertungen auf deren Seite scheinen Fake zu sein!!!
Schlechte Qualität und Der Kundenservice antwortet nicht. Man sollte lieber dort nicht bestellen
C'est une fralde. J'ai commandé depuis le 28/10, je n'ai rien reçu jusqu'à aujourd'hui, je suis allé à la police aujourd'hui pour le signaler. Ça ne restera pas comme ça. ESCROCS.
Ich habe am 28.10.2025Waren im Wert von 140 Euro bei dem Online-Shop miraeeparis bestellt und bezahlt. Die Lieferung wurde auch nach mehr als einem Monat nicht erbracht. Auf meine wiederholten Kontaktversuche per E-Mail und Instagram erhielt ich keine Antwort.
Nach längerem Nachhaken teilte mir der Händler mit, die Ware sei versandt worden, lieferte jedoch keine Sendungsnummer oder sonstigen Nachweis. Ich habe die Ware bis heute nicht erhalten.
Aufgrund des Verdachts eines Warenbetrugs erstatte ich Anzeige und füge alle vorhandenen Nachweise wie Bestellbestätigung, Zahlungsbeleg und Nachrichtenverlauf bei.
Passt auf! Finger weg! Ware nie erhalten. Werde geghostet - auf Nachfrage wird einfach nicht mehr reagiert!
BETRÜGER FINGER WEG!!!
Ware nie erhalten, Geld bis jetzt auch nicht!
Schreiben einem nach 20 mails zurück, das meine Bestellung auf dem Weg von DHL verloren gegangen ist und sie schicken mir einen Ersatz! Bis heute nichts angekommen! FINGER WEG, diese positiven Bewertungen sind auch FAKE!!!
Ich liebe die Teile und die Qualität !! 😍😍😍 ich habe jetzt zum 5ten Mal bestellt
Scam! Keine Antwort auf Mails. Kundenservice WhatsApp versucht einen immer nur zu beschwichtigen, obwohl nie ein Paket versandt wurde. Der Laden ist leider der reinste Scam!
WOW WOW WOW 100000/10!!!! Eure Produkte sind der wahnsinn die Qualität der Service bombe!!!
Danke danke danke!! Eure Pieces sind der Wahnsinn die Qualität der Service top einfach! Habe direkt nochmal bestellt
Vielen Dank! Lieferung erfolgte innerhalb 3 Tage
Die Ware ist top Qualität!! Ich habe direkt nochmals bestellt
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.