Service client, rapide et efficace. Minipouce permet très facilement d’ajouter directement les produits via d’autre site web, et propose également un bon nombre d’articles déjà répertorié et trè... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
L'expérience avec Léa s'est très bien déroulée. Elle a très vite su comment débloquer ma situation suite à un blocage de validation d'identité. Le site est intuitif et facile d'utilisation.
Ce n est pas acceptable : en choisissant un cadeau d' une valeur de 30 euros, je me suis retrouvée à devoir payer 33,99 euros, soit 13% de plus sans aucune justification de cette différence. Il n'y a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Une chouette application ! Je l'ai découvert par ma soeur et je l'utilise maintenant à mon tour ! Je recommande c'est super pratique !!
Yritys on vastannut
On vastannut 83 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Une aide rapide et claire
Une aide rapide et claire, la situation a été réglée en quelques heures et de manières très agréable
Je recommende
Le site est simple d'utilisation et le service client est trés réactif, professionel et cordial. Merci Léa. Je recommende !
Site facile à utiiser pour faire un…
Site facile à utiiser pour faire un cadeau de naissance, par contre je trouve vraiment pas très normal d'être prélevé d'un montant supérieur à la valeur du cadeau!!! (La mauvaise surprise lors du reçu de paiement). C'est vraiment exagéré et ça serait maintenant je n'aurai pas participé sur ce site. Beaucoup d'autres sites ne fonctionnent pas comme cela et heureusement!!!
Super site
Super site. Nos amis ont facilement pu participer à notre liste. L'option cagnotte est simple.
Ca a été très pratique pour trouver les petites choses dont nous avions besoin.
Merci !
Retour très rapide de Minipouce
Retour très rapide de Minipouce, le suivi est super!
J'ai acheté un chauffe-pot à 92.50…
J'ai acheté un chauffe-pot à 92.50 euros et j'ai été prélevé de 99.49 euros....jamais vu ça!!!!...heureusement que je ne suis pas à 7 euros près....je déconseille fortement cette société aux pratiques douteuses....

Je recommande ++ :)
Réactivité & efficacité au top de la part de l'équipe. :)
+ Le site est vraiment super intuitif & fonctionnel !
Minipouce prend des frais à chaque…
Minipouce prend des frais à chaque achat ! Passez sur un autre site, la plupart sont gratuits et gagnent déjà de l’argent avec les affiliations. Une fois la cagnotte activée il n’est plus possible de la suspendre. L’argent met 5 jours à arriver. Et le site incite à ne passer que par la cagnotte. À fuir !!!!

Vastaus yritykseltä Minipouce
Ravie de la rapidité avec laquelle on a…
Ravie de la rapidité avec laquelle on a porté assistance à mon problème.

Vastaus yritykseltä Minipouce
Super pour liste de naissance
J'ai utilisé Minipouce pour la liste de naissance de ma fille.
Le site offre de nombreuses fonctionnalités, principalement la possibilité pour les proches de contribuer à un achat en versant un montant ou l'option classique de réserver l'objet pour l'acheter lorsqu'ils le souhaitent.
Récupérer l'argent récolté est super simple.
De plus, le site est joli, simple d'utilisation tant pour la personne qui crée la liste que pour les personnes avec qui elle est partagée, le look de la liste est personnalisable et lorsque j'ai posé une question j'ai obtenu une réponse rapide.
Site facile d’utilisation
Site facile d’utilisation. Système de cagnotte pratique. Réponse dans les plus bref délais et problème résolu rapidement. Rien à redire
Facile d’utilisation
Facile d’utilisation. Et réactif et en cas de question, je recommande:)
Manque de transparence sur les frais
Site très fonctionnel pour la création d'une liste de naissance. Il permet aisément ajouter des articles de plein de sites vendeurs différents.
De plus, Minipouce permet à la fois de réserver l'article et de l'acheter directement sur le site marchand ou de contribuer sur la cagnotte en ligne.
Toutefois je suis déçue par le manque de transparence sur les frais facturés aux contributeurs.
En effet, le site se rémunère déjà de 4% sur le déblocage de la cagnotte mais en plus, il facture des frais exorbitants non visible à chaque paiement contribution.
Par exemple, pour un article d'une valeur de 30€, le site facture 4€ de "frais de paiement" et "frais annexes" au contributeur ce qui représente 13% de commission en plus des 4% prélevés sur la cagnotte !!!!

Le site Minipouce
En soit la liste est plutôt facile à concevoir grâce aux exemples. Retours plus que rapides pour les demandes de contact (si j’avais su je n’aurai pas envoyé le message le dimanche)
Seul bémol , lors des participations libres des personnes , une grosse commission est prélevée mais il faut bien que le site se rembourse le service.
Utilisé pour la liste de naissance, je vais maintenant m’en servir pour d’autres occasions car super pratique et permet à tous d’être certain de faire plaisir. Du temps de gagné des deux côtés.
Pratique également d’avoir aussi une cagnotte possible en plus de la liste et sur la même plate-forme.

App très facile d'utilisation
App très facile d'utilisation. Facile pour les proches également 👍
Les sélections de produits sont vraiment bien faite.
La cagnotte très pratique.
Le site est plus que bien fait 👍
Le site est plus que bien fait 👍 les participants peuvent se positionner sur un cadeau ou sur un montant pour la cagnotte, de plus il n'y a pas d'exclusivité avec des sites de puériculture.
Je recommande vivement minipouce à tous ceux qui cherchent à faire une liste de naissance !
J'ai également beaucoup apprécié l'aide de Léa qui a été très réactive et efficace !
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.