Super interface pour les listes de naissance. Dommage pour tous les frais déduits à chaque participation mais sinon très bien. Service client très efficace
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Nous avons à disposition une cagnotte de 76 euros et nous n'avons pu transférer sur notre compte que 46 euros. Parents sachez que pour -50% sur ce que vos proches vous donnent pour votre bout de chou,... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Top, facile d’utilisation et le fait qu’il y ait un catalogue intégré est un vrai plus
Une liste de naissance très facile et intuitive, tout est bien categorisé, au un bug quand on doit ajouter des arti les d'un autre site, des conseils utiles et intéressant. En plus il est possible de... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 77 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Service client réactif et agréable !
Réactif et interface très agréable
Interface très agréable et bien pensée.
Lorsque j’ai eu un problème j’ai été aidé en quelques heures ouvrées

Très réactif !!!
Equipe sympathique et réactive
Reponse du service client tres rapide…
Reponse du service client tres rapide et efficace. Service client tres agreable.

Vastaus yritykseltä Minipouce
⚠️ ATTENTION ⚠️ frais de 7€ pour chaque…
⚠️ ATTENTION ⚠️ frais de 7€ pour chaque articles acheter par les donneurs.
De plus l'article n'est pas directement payé, une cagnotte ce créer et il y à 5 jours de délais de transfert une fois la demande faite.
Une honte... tellement de liste de naissance gratuite. Passez vite votre chemin

Vastaus yritykseltä Minipouce
Une aide rapide et claire
Une aide rapide et claire, la situation a été réglée en quelques heures et de manières très agréable
Je recommende
Le site est simple d'utilisation et le service client est trés réactif, professionel et cordial. Merci Léa. Je recommende !
Site facile à utiiser pour faire un…
Site facile à utiiser pour faire un cadeau de naissance, par contre je trouve vraiment pas très normal d'être prélevé d'un montant supérieur à la valeur du cadeau!!! (La mauvaise surprise lors du reçu de paiement). C'est vraiment exagéré et ça serait maintenant je n'aurai pas participé sur ce site. Beaucoup d'autres sites ne fonctionnent pas comme cela et heureusement!!!
Super site
Super site. Nos amis ont facilement pu participer à notre liste. L'option cagnotte est simple.
Ca a été très pratique pour trouver les petites choses dont nous avions besoin.
Merci !
Retour très rapide de Minipouce
Retour très rapide de Minipouce, le suivi est super!
J'ai acheté un chauffe-pot à 92.50…
J'ai acheté un chauffe-pot à 92.50 euros et j'ai été prélevé de 99.49 euros....jamais vu ça!!!!...heureusement que je ne suis pas à 7 euros près....je déconseille fortement cette société aux pratiques douteuses....

Je recommande ++ :)
Réactivité & efficacité au top de la part de l'équipe. :)
+ Le site est vraiment super intuitif & fonctionnel !
Minipouce prend des frais à chaque…
Minipouce prend des frais à chaque achat ! Passez sur un autre site, la plupart sont gratuits et gagnent déjà de l’argent avec les affiliations. Une fois la cagnotte activée il n’est plus possible de la suspendre. L’argent met 5 jours à arriver. Et le site incite à ne passer que par la cagnotte. À fuir !!!!

Trustpilot-kokemus