Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je commande souvent sur cet excellent site et à chaque fois je suis très contente de mes achats. Livraison rapide et les colis sont soigneusement préparés. Le personnel est très gentil et très à l'éco... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’ai longtemps hésité avant de commander compte tenu de nombreux avis négatifs que j’ai lus sur le site. A ma grande surprise tout s’est bien passé. La livraison s’est faite en 48h chrono avec DHL EXP... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Plusieurs commandes passées avec Miinto et aucun problème à signaler jusqu’à présent. Les produits sont conformes, les tarifs compétitifs et les livraisons rapides. Je suis souvent tombés sur des vend... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Entreprise voleuse. Ma paire de chaussures n’a jamais été livrée. Ils fournissent un faux bordereau de livraison (GLS). Et pour finir, ils font les morts, plus de réponse. J’ai ouvert un litige aupr... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Online-markkinapaikka
  2. Laukkukauppa
  3. Vaateliike
  4. Miestenvaateliike
  5. Vintage-vaatekauppa
  6. Naistenvaateliike

Yrityksen kirjoittama

Miinto est une plateforme de mode mondiale qui met en relation les personnes les mieux habillées du monde avec une sélection unique de produits de luxe et de mode locale triés sur le volet. En tant que place de marché, nous ne possédons aucun produit nous-mêmes, mais chaque commande est soigneusement exécutée par des personnes passionnées travaillant dans les meilleurs magasins de mode du monde. Vous vous sentez inspiré ? Visitez-nous à l'adresse www.miinto.fr. Si vous avez besoin d'aide, notre équipe de service à la clientèle est prête à vous aider.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 84 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Parfait, je recommande
Très bonne communication avec le service client qui a résolu mon problème

16. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

J’ai reçu le mauvais article sur une…

J’ai reçu le mauvais article sur une veste Carhartt et on me demande 9€ pour le retour… je met une étoile parceque on peut pas mettre zero mais c’est pas à moi de payer une erreur de vos employés désolé.

12. syyskuuta 2025

Cher William,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur Trustpilot.

Je suis vraiment désolé d'apprendre que vous avez reçu la mauvaise veste et qu'on vous a demandé de payer les frais de retour. Je comprends tout à fait votre frustration, car cela n'aurait pas dû se produire.

Soyez assuré que dans les cas où un article incorrect est livré, Miinto prend entièrement en charge les frais de retour.

J'ai déjà examiné votre cas et je vous ai contacté directement par e-mail pour vous donner plus d'informations sur la manière dont nous pouvons résoudre rapidement ce problème et nous assurer que vous n'aurez pas à payer les frais de retour.

Une fois encore, je vous présente mes sincères excuses pour la gêne occasionnée et je vous remercie de nous avoir signalé ce problème.

Dans l'attente de votre réponse.

Saanut 5/5 tähteä

Miinto.fr en lisant certains avis j'ai…

Miinto.fr en lisant certains avis j'ai été un peu sceptique, puis je me suis dit de toute façon je peux payer avec paypal donc aucun souci, et il s'est avéré que je n'ai pas eu à le regretter tout s'est très bien passé, ma paire de sneakers est arrivé en temps et en heure, rapide et efficace, je recommande sans hésiter nickel

10. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Commande d’un tee shirt en cadeau et ne…

Commande d’un tee shirt en cadeau et ne plait pas
J’ai demandé un retour mais je n’avais pas fait attention au retour maximum des 14 jours que j’avais malheureusement dépassé.
Suite à ma demande, ils ont bien voulu faire un geste et m’ont permis de retourner l’article.

13. lokakuuta 2025

Cher Pascal,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur Trustpilot.

Je suis vraiment désolé d'apprendre que vous avez été déçu par le processus de retour et que le délai de retour n'a pas répondu à vos attentes. Je comprends tout à fait que cette situation ait pu être frustrante, d'autant plus que l'article était destiné à être offert en cadeau.

Veuillez noter que, comme indiqué dans nos Conditions générales, le retour doit être enregistré dans les 14 jours suivant la date de réception. Cette politique s'applique à toutes les commandes passées sur notre plateforme, car chaque article est expédié directement depuis l'une de nos boutiques partenaires.

Cela dit, je regrette sincèrement que cette politique vous ait causé des désagréments. J'ai examiné votre commande et je vous ai contacté par e-mail afin de vous fournir plus d'informations et de trouver ensemble une solution appropriée.

Dans l'attente de votre réponse, je vous prie d'agréer mes sincères salutations.

Vente de contrefaçon

Non seulement miinto facture les commandes et les livres environ 2fois sur 4 commandes, avec un service après vente catastrophique qui vous demande 21 jours d attente pour avoir une réponse, et je viens de découvrir que miinto vend de la contrefaçon et son en procédure pour 2026 car 12 marque les attaques pour contrefaçon

19. syyskuuta 2025

Cher Mark,

Merci de partager vos commentaires. Je tiens à m'excuser de ne pas avoir satisfait vos attentes ; votre satisfaction est importante pour nous.

Chez Miinto, nous privilégions l'authenticité des articles que nous proposons, en nous associant à des boutiques de confiance à travers l'Europe qui répondent à des critères stricts. Chaque boutique s'approvisionne auprès de fournisseurs autorisés pour garantir leur authenticité.

Malheureusement, je rencontre actuellement des difficultés pour localiser votre commande spécifique avec les informations que vous avez fournies. Pour mieux vous aider, je vous demande de bien vouloir partager les détails de votre commande via Trustpilot dès que possible. Alternativement, vous pouvez contacter directement notre équipe de service client. Nous sommes ici pour nous assurer que votre expérience avec nous s'améliore et que vos préoccupations soient traitées rapidement.

Merci de votre compréhension. Nous espérons avoir de vos nouvelles bientôt.

Kordian, Miinto

Saanut 1/5 tähteä

Mon colis a été volé depuis

Mon colis a été volé depuis. Je n’ai aucune nouvelle de Minto. Ils font de longues réponses quand on donne un avis négatif pour dire qu’ils vont aider. Mais ce n’est pas vrai. Site à fuir. J’ai rempli tous les documents qu’on m’a demandé, envoyé toutes les photos, j’en suis au 10 ème mail il leur suffit de contacter UPS pour voir que le colis a été déposé dans les parties communes de mon immeuble et non dans un relais colis et qu’il a bel et bien été volé. Je suis au-delà de l’écœurement d’avoir perdu autant de temps et d’argent (200 euros ) et d’énergie pour obtenir réclamation d’une erreur commise par leur site et par UPS. La prochaine étape est de porter plainte si je n’ai pas un retour hyper rapide et un remboursement immédiat suite à ce vol. Catastrophique. . Alors, attention, vous allez voir qu’il va y avoir une longue réponse, mais elle ne sera jamais suivie d’effet. Il peut même y avoir un message mensonger, disant que je n’ai pas donné assez d’informations.

25. syyskuuta 2025

Catastrophique !

Catastrophique !
Je n'ai jamais reçu mon remboursement. Nous ''communiquons'' d'abord face à un robot, puis, une fois que l'humain reprend le dossier, c'est pour être menteur et malhonnête !
Presque 400 euros de perdus !! Plus jamais !

11. syyskuuta 2025

Bonjour Myriam,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience et comprenons votre frustration. Veuillez noter que les retours sont généralement traités sous 5 jours ouvrés. Cependant, comme vous avez déposé une demande de rétrofacturation, nous ne pouvons pas procéder au remboursement tant que le litige n'est pas clos.

Notre équipe Service Client vous a déjà communiqué cette information, mais n'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ; nous serons ravis de vous aider.

Nous espérons que ce problème sera rapidement résolu.

Ronni, Miinto Customer Success Team

Article indisponible

Commande passée, puis je reçois un mail indiquant qu’ils ne peuvent pas honorer la commande. Il font un geste de -15% qui n’est pas un geste puisque c’est l’offre dont tout le monde peut bénéficier. Pas fiable

30. syyskuuta 2025

Bonjour Podulch,

Nous comprenons l'importance de recevoir votre commande et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience. Bien que nous fassions tout notre possible pour garantir la livraison de tous les articles, il arrive rarement que des imprévus nous empêchent de le faire. Cela peut se produire si un article est indisponible dans la boutique partenaire où vous avez passé votre commande.

Je comprends votre déception et je vous présente mes plus sincères excuses. Soyez assuré(e) que dans ce cas, vous serez rapidement informé(e) par e-mail et que votre remboursement sera traité immédiatement.

Ronni, Miinto Customer Success Team

Saanut 1/5 tähteä

Ne surtout pas commander chez eux

Ne surtout pas commander chez eux, c’est des voleurs!!!

17. syyskuuta 2025

Cher Vincdu,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur Trustpilot.

Je suis vraiment désolé d'apprendre que vous avez eu cette expérience avec Miinto. Soyez assuré que nous prenons ces préoccupations très au sérieux. Je voudrais examiner votre cas personnellement afin de comprendre ce qui s'est passé et m'assurer que vous receviez l'aide ou les explications que vous méritez.

Malheureusement, vous n'avez pas indiqué votre numéro de commande, ce qui m'empêche de retrouver votre dossier. Veuillez contacter notre équipe du service clientèle et nous nous assurerons d'examiner votre situation et de vous proposer une solution appropriée dans les plus brefs délais.

parfait cette fois ci

parfait , je suis un client de longue date, quand les expériences d’achat sont mauvaises, je n’hésite pas mais quand ce se passe bien aussi cette fois-ci c’est nickel.
Certaines boutiques partenaires sont sérieuses et d’autres pas trop malheureusement….

15. syyskuuta 2025

Parfait pour la commande

Parfait pour la commande, la livraison, etc... mais le pantalon livré n'était pas celui commandé (Jacob Cohen modèle "Bard" en velours commandé, modèle "Nick" en jean reçu!) ...

19. syyskuuta 2025

Bonjour Simon,

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre votre expérience – cela n’aurait pas dû se produire. Nous comprenons parfaitement à quel point il a dû être décevant et frustrant de recevoir le mauvais article.

Je vous confirme que nous vous avons déjà envoyé un e-mail vous demandant des photos du cadre que vous avez reçu, ainsi que des instructions supplémentaires sur la marche à suivre. Cela nous permettra de résoudre le problème rapidement.

Encore une fois, nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour les désagréments et le temps que cela vous a fait perdre. Nous prenons vos retours très au sérieux et allons examiner ce cas en interne afin de nous assurer qu’une telle erreur ne se reproduise plus à l’avenir.

Merci de nous avoir signalé ce problème – vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous espérons avoir l’occasion de regagner votre confiance.

Zbigniew, Miinto.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin