Obwohl unsere Maschine erst drei Wochen alt war, erkannte der erste Monteur den Fehler nicht, weshalb wir die Kosten für diesen Einsatz selbst bezahlen mussten. Erst der zweite Techniker konnte den De... Näytä lisää
Yritys on vastannut
I have a washer, dishwasher and tumble dryer. The washer is the oldest and is now 19 years old and the dryer is a 2017 so the newest. I have only ever called Miele out once and that was for the dryer... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Katastrophaler Service... nach 4 maligem Besuch eines "Sogenannten Servicetechnikers" ist unsere Miele Waschmaschine immer noch defekt... bezahlt haben wir gute Fr. 2000.- bis jetzt. Gestern war gem... Näytä lisää
Eine grosse Ladung Feinwäsche nach Waschgang mit braunen Flecken. Sieht aus wie Schmiere. Flecken lassen sich nicht mehr entfernen. Waschmaschine keine 2 Jahre alt. Wurde in Garantie ersetzt. Keine En... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 31 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Unterirdischer Service, Maschine gekauft, auf Internet findet man 1:1 dieselbe Maschine 50% günstiger. Defekte Fugen nach Installation, keine Antwort auf Mails und Briefe. Versprochene Rückrufe mehrfach nicht erfolgt.
Rat: Finger weg von diesem überteuerten Anbieter

Vastaus yritykseltä Miele
Unser Unternehmen hat zwei professionelle Trockner von Miele gekauft , dies wurde uns vom Miele-Servicemonteur empfohlen, nachdem ein Trockner (Haushaltsmodell) mehrmals ausgefallen war.
Leider ist einer der Trockner bereits nach 9 Monaten ausgefallen, mit dem gleichen Problem wie die vorgängige Haushaltsmaschine (die ihren Dienst 3x länger tat). Miele stellt daraufhin Rechnung, wegen Selbstverschulden, mit dem Argument, dass kein professionelles Waschmittel verwendet wurde, um die Rückstände von ätherischen Ölen beim Waschen zu entfernen. Diesen Befund hätte Miele schon bei der Vorgängermaschine stellen können und nicht einfach neue Maschinen empfehlen.
Wir empfehlen aus folgenden Gründen keine Miele Geräte zu kaufen:
• Miele übernimmt keine Haftung für Falschaussagen und Unterlassung wichtiger Informationen ihrer Monteure
• Servicemonteure brauchen mindestens eine Woche, bis sie aufkreuzen.
• Servicemonteure tauchen nicht innerhalb des abgemachten Zeitfensters auf.
• Servicemonteure hinterlassen keine Informationen über den weiteren Verlauf einer Reparatur, man muss anrufen … und das Büro weiss auch nichts
• Reklamationen können nur schriftlich eingereicht werden, eine mündliche Kommunikation per Telefon ist nicht möglich. Die Antworten der Reklamationsabteilung könnten auch von einem Chatbot stammen. Wichtige Argumente werden permanent ignoriert.
• Von Kulanz wird zwar gesprochen und ein Betrag genannt, dieser wird aber von der Rechnung nicht abgezogen – ja sogar mehrmals gemahnt, trotz Rückmeldung unserseits.
Nie mehr Miele – der Service ist absolut unprofessionell, obwohl er so betitelt wird. Wir warnen alle unsere Bekannten und Verwandten. Tun sie das Selbe !
Geschirrwaschmaschine
Der Miele-Servicemonteur behebt am 10.8.2023 die Fehlermeldung "Wasserablauf".
Dies nachdem Wasser aus der Maschine ausgelaufen ist und sich unter der Maschine
gesammelt hat. Das Wasser wurde getrocknet und die Maschine repariert.
Am 14.8.2023 erneute Anzeige der Fehlermeldung "Wasserablauf" > Maschine kann
nicht mehr benutzt werden.
Nach Anruf im Servicecenter unwirsche, eher ablehnende Behandlung mit einem Terminvorschlag
erst in einer Woche. So geht das nicht. Miele hatte mal einen erstklassigen Service.
Dies ist aber vorbei.
Zu einer Miele Maschine gehört auch ein entsprechender guter, reibungsloser Service.
Miele verkauft nicht nur Maschinen sondern auch den Service.
Ein entäuschter Kunde

Vastaus yritykseltä Miele
Mein Miele Induktionsherd mit integrierten Dunstabzug ist zweieinhalb Jahre alt. Vor ca 6 Wochen habe ich bei Miele reklamiert, dass sich an der Metallabdeckung ein Teil gelöst hat. Es handelt sich hierbei um kein Verschleißteil. Miele machte mir daraufhin ein Angebot, die Hälfte der Kosten für das Teil zu übernehmen. Wir sprechen hier von einem Plastikteil , welches 279€ kosten soll. Ich lehnte ab, da mir 139€ zu teuer sind und ich mehr Kulanz erwarte, zumal Miele ja immer mit ihrer Langlebigkeit wirbt. Eine Woche später bekam ich dasselbe Angebot von einem anderen Mitarbeiter nochmal, exakt gleicher Wortlaut. Also wird überhaupt nicht auf den Kunden eingegangen, sondern nur Standardschreiben verschickt. Gestern nun bekam ich ein neues Angebot, bei dem ich nun statt 139€ „nur“ noch 99€ zahlen soll. Ich komme mir vom Miele Kundendienst verarscht vor. Ich werde mir sicher kein weiteres Gerät von Miele mehr kaufen, da die Qualität nicht den Preis rechtfertigt.

Vastaus yritykseltä Miele
Absolut unfähiger und chaotischer Service! Ich habe dermassen viel Zeit und Nerven investieren müssen!
Reparatur an einer knapp 3jährigen Waschmaschine für über SFr 700 voranschlagt.
Es brauchte drei Termine und eben so viele Monteure um, nach zwei Fehldiagnosen, den richtigen Fehler zu finden und ev. wird die Maschine nach dem vierten Termin dann wieder laufen.
Monteur kontaktiert mich nicht wie besprochen.
Kundentelefon absolut inkompetent und nicht sehr höflich.
Mail wurde seit drei Arbeitstagen nicht beantwortet.
Purchased a Miele hoover, which has not only scratched our floors but it has also scuffed our leather sofa with the brush tool as it does not stay into place therefore the sofa comes in contact with the plastic with a quick jerk reaction, unabling us to do anything about it as it’s too late.
I have advised I do not want a refund; I do not want this machine repaired (why would I trust this model) I would like a replacement of a different model, any model but I do not trust this model to be in my house.
Why would you use a product that’s known to scratch, damage floors & also leave visible scruff marks on the leather sofa?
Customer solution team have been appalling, mis information, rude, giving inaccurate information, not helpful, very scripted.
Absolutely poor, I have tried to do everything to resolve before resorting to leave this review for a hoover that’s cost £490, that hasn’t been used these last 4 weeks due to this problem. Leaving us without a hoover & a resolution. We’ve had to use a normal broom & will be out of pocket as will have to purchase a new reliable hoover that does not damage your house!
Awful service, very robotic, no human touch disappointed, almost been called a liar too, very upsetting from a well-known pricey brand.
I don’t expect anything by leaving this review, as you can see from the previous negative reviews, nothing gets done, however avoid MIELE at all costs, if something goes wrong, or you need help, you’ve got no chance. Poor & awful, I am so upset by this, didn't even try to help!
Have escalated & still refuse to assist, advised they want to look at it to repair it! Even if it is repaired, I have no trust in this model now, you can even send me a brand new one I will still refuse that, I would like a replacement different hoover, one that does not damage floors!
Bestellung über Internet mit Aktionscode am 5.7.23 hat nicht geklappt. Angerufen und dann konnte ich per Email bestellen. Leider kam danach lange keine Bestätigung; wieder angerufen. Dann wurde mir mehrmals der Liefertermin versprochen. Staubsauger kam aber nie. Ich habe dann Bestellung am 19.7.23 storniert und mein MieleKonto löschen lassen.
Sehr enttäuscht von Miele. Als langjähriger Kunde hätte ich vom Kundendienst mehr kompetente und freundlichere Informationen erwartet.
Nie wieder Miele: Teure Geräte, die nach nur wenigen Jahren kaputt gehen (Waschmaschine: 5 Jahre, Kochfeld: 7 Jahre); unverschämt teure Ersatzteilpreise, Reparaturen lohnen sich nicht. Monteure, die nur die Sicherung herausdrehen und einem ein neues Gerät verkaufen wollen. Ganze Geräte wandern dann auf den Müll: Nachhaltigkeit sieht anders aus.
Der Services, Des Kundendienst ist unterirdisch.
Falsch Auskunft, falsche Gerät, da durch dem Techniker falsches Ersatzteil.
Leider geht null Sterne nicht. Der Techniker war gut.
Miele was ist aus diesem guten Name geworden.
Echt schlimm.
Internet Anmeldung geht auch nicht richtig.
Ein Callcenter für Service Aufträge, keiner eine Ahnung hat, geht einfach nicht.
Bin bitter Enttäuscht von Miele!
Auch ich würde am liebdten auf Sterne verzichten. Die Geräte haben wir bewusst hochstehend bezogen. Leider wären wir mit gübstigeren Geräten vesser drann gewesen. Auch die Preisleistung beim Service ist Haarstreubend. 357.- für einen Dichtring bei der Waschmaschine, dass ist Wucher und eine klare Veräppeku g der Kundschaft. Ich würde jedem Empfehlen die Kosten für Servic, zeitspanne des Erscheonens und vor Allem Ersatzteilkosten zu Klären. Wenn das gemacht wird, nehme ich an, dass Die Firma Miele in grössere Erklährungsnot geraten wird. Einfach nur wiederlich ein solches Verhalten einer Firma. Ach und das ganze unterstrichen davon, dass die Subunternehmer im Service und beim Ersatzteilbeschaffen massiv Günstiger sind (Küchenvauer, Waschmaschinen und Tumbler Anbieter.)
Am liebsten würde ich gar keine Stern abgeben. Wir haben einen 3-jährigen Geschirrspüler. Und nun schon zum vierten Mal einen Techniker im Haus. Jetzt sei die Elektronik defekt. Die Fehlermeldung ist jedoch Miele unbekannt? Unglaublich. Wir sollen jetzt für eine defekte Elektronik über Fr. 600.00 bezahlen? Es wird von Kulanz gesprochen etc. Einfach nur eine riesengrosse Frechheit. Wir haben aus Überzeugung vor drei Jahren teure Miele Geräte angeschafft und hatten in den drei Jahren schon 7 x einen Techniker im Haus. NIE wieder Miele. Unser Küchenbauer ist informiert, dass er nie wieder neuen Kunden Miele Produkte anbieten soll.
Service jenseits vo gut.
7 Tage Wartezeit bis jemand kommt um die Maschine zu reparieren.
Es wird keine Mielegeräte mehr geben in meinem Haus.
Verkaufen geht sehr schnell, Garantiearbeiten sehr lange.
Miele unwürtig. Sorry

Hatte Miele telefoniert
dass Fehlermeldung
Waterloof leuchtet und nichts mehr geht.
War sehr unfreundlich am tel. Und sagte mir dass ich einen Installeur bestellen soll. Würde aber ca.600.-Fr.kosten.
Habe dann im Internet nach Meinungen angefragt was man tun kann. Habe schnell Antwort gefunden. Man soll den Schlauch zur Abwaschmaschiene lösen und das Sieb dort reinigen. Dauer 15 Minuten und die Maschiene läuft wieder.
Sieht soo ein guter Service aus??
Werde Miele Service nicht mehr mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Schlechter geht es nun wirklich nicht mehr!!!!
Schlechteste Service, welche ich je gesehen haben: unhöflich, nicht kompetent. Nie mehr Miele
Beratung und Kundenservice sind freundlich und entgegenkommend. Die vielfältigen Möglichkeiten mit meinen beiden neuen Kombi Dampfgaren/Backofen und Kombi Mikrowellen/Backofen sind verlockend. Sehr enttäuschend sind die vielversprechenden und angeblich einfachen und wirkungsvollen Reinigungsprogramme! Die blumigen Versprechen von MIELE entsprechen in keinster Weise der Realität! Auch der Beizug einer liebenswürdigen und sicher auch kompetenten MIELE Mitarbeiterin von Spreitenbach hat zu keinem Erfolg geführt. Zudem verlangt der erst vor zwei Monaten installierte Dampfbackofen bei nur spärlichem Gebrauch ein 40-Minuten dauerndes Entkalkungsprogramm, natürlich unter Benutzung von kostenpflichtigen Entkalkungstabletten von MIELE! Befolgt man der Aufforderung im Display nicht, wird der Dampfbackofen gesperrt!
(Mein alter Dampfgarer von der Konkurrenz musste ich nur selten entkalken bei gleicher Wasserhärte! Er funktionierte auch nach 15 Jahren immer noch tadello). Ich bin enttäuscht und würde MIELE nicht weiter empfehlen!

Vastaus yritykseltä Miele
Mein Staubsauger war noch in der Garantie kaputt bei Saturn gekauft der Kundenservice in Regensburg Note 6 eine Katastrophe da hab ich Miele kontaktiert die waren sehr nett und total kompetent und hilfsbereit haben mir ohne grosses Drama eine neue Bodendüse geschickt die war kaputt drehte sich nicht mehr. Ich bin begeistert so gehört sich das bei Saturn kauf ich nichts mehr
Dosierfachdeckel nach 2 jahren und 4 monaten defekt. Zusage vom kundendienst sie schicken das teil gratis auf kulanz, 4 tage später wollte niemand mehr davon kenntnis haben. Unglaublich, eine geschirrspülmaschine für 2400 in dieser qualität und der kundendienst, echt schlimm. Unbrauchbar.
Habe ein ersatzteil bestellt,scheinbar versendet aber niemals angekommen.
Auf meine mails wird nicht reagiert
Ausgezeichneter Service ! Sehr kundenorientiert !
Sogar kontaktierbar am Sonntag. Ich habe am Sonntag ein Problem angemeldet, ein Monteur kam am Dienstag und am Freitag war eine neue Waschmaschine installiert. Der Monteur war in der Lage mir eine neue Waschmaschine zu verkaufen.