Saanut 1/5 tähteä

Obwohl unsere Maschine erst drei Wochen alt war, erkannte der erste Monteur den Fehler nicht, weshalb wir die Kosten für diesen Einsatz selbst bezahlen mussten. Erst der zweite Techniker konnte den De... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

I have a washer, dishwasher and tumble dryer. The washer is the oldest and is now 19 years old and the dryer is a 2017 so the newest. I have only ever called Miele out once and that was for the dryer... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Katastrophaler Service... nach 4 maligem Besuch eines "Sogenannten Servicetechnikers" ist unsere Miele Waschmaschine immer noch defekt... bezahlt haben wir gute Fr. 2000.- bis jetzt. Gestern war gem... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Eine grosse Ladung Feinwäsche nach Waschgang mit braunen Flecken. Sieht aus wie Schmiere. Flecken lassen sich nicht mehr entfernen. Waschmaschine keine 2 Jahre alt. Wurde in Garantie ersetzt. Keine En... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Kaikki arvostelut

41 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Nur eine Sache sollte Miele tatsächlich…

Nur eine Sache sollte Miele tatsächlich weg aus (Produktion) Deutschland gehen werde Ich nie wieder was von Miele kaufen,igal was und werde viele darauf hinweißen .Mann läst uns in stiech um woanders zu produzieren und dann die Mitarbeiter zu kündigen . Würde eigentlich5 Punkte geben aber so Null

9. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Miele

Besten Dank für Ihre Nachricht und schön, dass Sie auf Miele Produkte setzen.
Miele hat sich die Entscheidung zur Verlagerung eines Teils der Waschmaschinenproduktion nach Polen sehr schwer gemacht.
Als internationale Firma verfügen wir bereits jetzt über diverse Produktionsstandorte und Kunden auf der ganzen Welt und produzieren weltweit nach den gleichen Qualitätsstandards.

Wir würden uns freuen, wenn Sie Miele Produkten auch künftig ihr Vertrauen schenken.

Service Center

Ich bin in eine Neubauwohnung gezogen, der Backofen hatte einen Defekt (Backofen noch nie benutzt).
Einige Anläufe brauchte es bis ein Techniker vorbei kam um die Ersatzteile zu montierte.
Das Service Center unglaublich unkompetent, jedes mal wurde man mit einem anderen Mitarbeiter verbunden, niemand nam meine Problematik ernst, geschweige denn, jemand kümmerte sich um meinen Fall. Beim ersten Termin kam
der Techniker um mitzuteilen, dass die Ersatzteile noch nicht geliefert wurden.
Hätt man mir auch per Anruf mitteilen können!! Das zweite mal wurde der Termin vom Techniker nicht wahrgenommen, das dritte mal wurde mir ein Termin zugesagt, dann abgesagt und danach wieder zugesagt- jedoch wurde der Termin wieder nicht eingehalten, obwohl Bestätigung per Mail usw.
Katastrophale Zustände!!! Niemand wollte Verantwortung übernehmen und wenn man den Vorgesetzten verlangte, hiess es man könne mich nicht einfach so verbinden. Was auch schlimm ist, jedes mal musste ich über die Hotline anrufen, warten und die Geschichte von anfang an erzählen, unglaublich mühsam!!!
Ich kann immer noch nicht fassen, dass eine Firma mit so einem Namen sich solche Fehler erlauben kann!! Es war für mich die schlimmste Erfahrung mit einem „Kundenservice Center“ welche ich bis jetzt hatte.
Ahja zum Schluss noch, das mindeste wäre eine Entschuldigung gewesen!!! Welche nicht kam.

18. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Miele

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Gerne möchten wir mehr über diesen Sachverhalt erfahren und mit Ihnen sprechen. Bitte senden Sie uns Ihre Rufnummer und den Zeitpunkt, wann wir Sie am besten erreichen können, an info@miele.ch.

SAV exécrable

J'ai appelé 5 fois le SAV Miele sur leur numéro 0848 848 048, chaque fois eu un interlocuteur allemand, attendu pour rien plus de 30 minutes de pouvoir parler avec un interlocuteur parlant français qui n'a jamais décroché.

6. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Miele

Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous faire part de votre expérience. Nous aimerions en savoir plus sur cette situation et nous entretenir avec vous. Veuillez nous envoyer votre numéro de téléphone et le moment où nous pouvons le mieux vous joindre à info@miele.ch.

Miele keine 20 Jahre

Miele wirbt damit, dass die Waschmaschinen für 20 Jahre gebaut werden, weit gefehlt!
Die Waschmaschine NP 2500.- mit Servicevertrag, ist gerade 10 Jahre alt 1.5.2013 und eine Reparatur der normalen Verschleißteile lohnt sich nicht! KV Reparatur 1500.- Aus der Werbung: "Miele Qualität – getestet auf 20 Jahre Lebensdauer" von daher ist das "Kaufdatum 01.01.1999" das anscheinend automatisch auf dem Servicebericht steht, wohl eher Wunschdenken. Ich habe angenommen eine Maschine, von Miele, die wie neu aussieht, kann man zu einem vernünftigen Preis auch reparieren, nun kosten mich der Servicetechniker plus KV neue zusätzlich 230.-! Die neue Maschine würde auch 2500.- kosten, ich habe dankend abgelehnt.

31. tammikuuta 2024

Qualität der Produkte katastrophal schlecht

Wir haben vor 3 Jahren eine neue Küche gekauft und alles war von Miele, d.h. Backofen, Induktionsherd, Kombisteamer (Steamer & Mikrowelle), Geschirrspüler, Kühlschrank und Tiefkühler. NIE WIEDER!!!!!!!
Um es auf den Punkt zu bringen: Das einzige Gerät mit dem wir keine Probleme hatten, ist der Kühlschrank (bis jetzt, aber das wird sich sicher auch noch ändern).
Für den Induktionsherd musste - zum Glück noch während der Garantiezeit - der Servicetechniker 3 Mal kommen und 2 Mal wurde der Herd ausgetauscht. Für den Kombisteamer musste der Techniker 4 Mal kommen und zwar immer, weil das Wasserfach klemmt. Beim 3. Mal haben wir ihn gebeten den Steamer auszutauschen, weil wir uns dem Ende der Garantie näherten und fürchteten, dass es in Zukinft recht kostspielig werden würde. Er hat höflich abgelehnt mit dem Verweis, dass wir eine Garantieverlängerung kaufen könnten, was wir auch taten. Die kostete ca. CHF 150, wenn ich mich richtig erinnere. Nun ist nach 4 Jahren der Geschirrspüler am Ende. Die Entsalzungsanlage ist kaputt und vermutlich wäre es günstiger eine neue Maschine zu kaufen. Nachdem die Garantie nicht mehr greift, müsste der Techniker kommen. Allein die Anfahrtszeit würde ca. CHF 250 kosten wir mir telefonisch mitgeteilt wurde.
Ich bin fertig mit Miele. Ich werde diesen 4 Jahre alten Geschirrspüler jetzt entsorgen und ein Konkurrentprodukt bestellen.
Früher hiess es man kaufe Miele für die Ewigkeit. Heute muss ich sagen, ist jeder No-Name nicht nur günstiger, sondern auch besser als Miele.

3. tammikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Miele Trockner sind Fehl…

Miele Trockner sind Fehl Konstruktionen, vergesst den Kundendienst und das Website versprechen! Im Gegensatz zu Kondenstrockner die ihr wahrscheinlich kennt, muss beim Miele Trockner der Grob Filter im Gerät nach fast jeder Benutzung von Hand gewaschen werden! Vergleichbare Konkurrenten die den halben Preis Kosten erwarten eine Reinigung dieses Filters alle 2-3 Monate! Demnach eine Fehlkonstruktion. Vier mal war der Servicetechniker hier vergesst die zehn Jahres Garantie sowie das Miele Service Versprechen! Ich habe an die Geschäftsleitung geschrieben und mich gegen den Vorwurf der gewerblichen Nutzung gewährt. Dies wird euch im übrigen und stellt wenn ihr zum Beispiel 2-3 Tassen Cappuccino am Tag trinkt, was für ein Schwachsinn! Fazit: wir hatten uns vorher die Hand ab bevor wir jemals wieder ein Miele Gerät kaufen!!! Schade dass in Bielefeld Leute am Werk sind die alles dran setzen uns Kunden zu vergraulen und arrogant in ihren teuren Sesseln sitzen. Milli war einmal gut!

29. joulukuuta 2023

SAV Miele inexistant

J'ai écrit en déc 2021 pour un problème récurrent sur mon steamer. Je n'ai jamais reçu de réponse. J'ai toute ma cuisine équipée( depuis 2010) avec Miele. Je le regrette bien car mon frigo a du être changé après 6 ans. L'électronique a du être changé sur mon induction ainsi que sur mon four aussi après 6 ans.....
Le SAV Miele se gonfle avec sa réputation de bonne marque. Mais ce temps là est bien fini et en ce qui ne concerne, j'irai définitivement sur une autre marque à l'avenir.
Une attitude déplorable que je ne comprend pas.

30. joulukuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Man wartet wochenlang bis Techniker…

Man wartet wochenlang bis Techniker kommt, dann repariert er den Geschirrspüler und am nächsten Tag das gleiche Problem. Man wartet wieder Wochen dann kommt anderer Techniker sagt er bestellt Ersatzteil. Dauert wieder Wochen und dann kommt er zu dem ausgemachten Termin nicht. Seit über 3 Monaten kein Geschirrspüler und das in einer Gastronomie.

13. joulukuuta 2023

Kombisteamer

Im Zuge unseres Küchenumbaus vor einem Jahr haben wir einen Kombisteamer von Miele gekauft. Das Gerät hat von Beginn weg immer Fehlermeldungen angezeigt und konnte nur als Backofen genutzt werden. Nach ca. sechs Monaten auf einer Warteliste wurde das Gerät repariert. Vor zwei Wochen hat sich die Elektronik dieses Gerätes verabschiedet. Wieder zwei Wochen in denen das Gerät nicht zu benutzen war. Zu dem ganzen Aerger mit einem neuen, defekten Gerät kommt die Tatsache dass Miele einen dermassen schlechten Kundenservice hat! Mails werden nicht beantwortet, Telefonisch weiss gar niemand Bescheid und die Disponenten für Monteurtermine sind die reinsten Chaoten und absolut unbrauchbar.

7. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Miele

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu kontaktieren und Ihre Erfahrungen zu mitzuteilen. Dass Sie mit der aktuellen Situation unzufrieden sind, können wir nachvollziehen und daher möchten Ihnen gerne helfen senden Sie dazu bitte weitere Informationen zu Ihrem Problem an info@miele.ch.

Miele Produktqualität

Miele Produktqualität

Als wir eine neue Küche installierten, sind wir von Elektrolux zu Miele gewechselt. Obwohl wir mit Elektrolux keine schlechten Erfahrungen gemacht hatten, waren wir gewillt mehr zu zahlen - wegen der Nachhaltigkeit. Miele behauptet, ihre Produkte seien auf 20 Jahre Lebensdauer ausgelegt.
Jetzt nach drei Jahren war bereits ein Temperaturregler am Kochherd kaputt, kurz nach Ablauf der Garantie. Der Ersatz kostete Fr. 364.90 obwohl solche Regler keine Verschleissteile sind.
Fazit: Die Lebensdauer von 20 Jahren ist ein Marketinggag und die Mehrkosten für teurere Miele Produkte rechnen sich nicht.

7. marraskuuta 2023

Saanut 1/5 tähteä

Hatte seit jahrzenten immer Miele…nie mehr Miele!

Habe seit jahrzenten immer Miele gekauft. 30% teurer als die Konkurrenz und viel weniger Rabatt. Nach vielen sehr negativen Erfahrungen habe ich zusammen mit der Verwaltung beschlossen, nur noch "Billigprodukte" einzubauen. Viel billiger, schnellerer Service und weniger Ausfälle. Und das Beste ist; nicht so exorbitante Rechnungen.

1. joulukuuta 2023

Miele

Miele, meinte ich, ist eine seriöse Firma. Sie schicken jedoch Fantasie-Rechnungen und Inkasso Betreibungen, obwohl sie selbst im Email schreiben, dass die Rechnung aus Versehen falsch ist. --> Chaos in der Buchhaltung...

21. marraskuuta 2023

TwinDos-Kartuschen

Seit 2016 besitzen wir eine Miele-Waschmaschine. Das Waschmittel wird aus TwinDos-Kartuschen automatisch dosiert. So weit so gut.
Aber die Membranen an diesen Kartuschen funktionieren meist nicht. Die Maschine saugt Waschmittel an, erzeugt nach und nach ein Vakuum, die Kartusche verformt sich, die Verbindung zur Maschine reisst ab.
Reklamationen bei Miele bringen ausser einer Gratis-Kartusche und einem BlaBla-Brief keine Verbesserung. Dies seit Jahren!
Natürlich weiss ich mir zu helfen und bohre jeweils ein Entlüftungsloch in den Kartuschenboden. Aber es wäre doch der 'Miele' ihre Aufgabe, die Technik der Kartusche zu ändern.

12. marraskuuta 2023

TOP-Haushaltsgeräte

TOP-Haushaltsgeräte, und wenn einmal etwas ist, so sendet Miele prompt die besten Service-Techniker, die hervorragend, sorgfältig und hoch professionell arbeiten! Einmal Miele - IMMER Miele! Miele Schweiz macht das hervorragend!

9. marraskuuta 2023

Service nicht überzeugend; Kontakt per Telefon eine Katastrophe

Geschirrspüler/AutoDos mit Fehlermeldung "Waterproof"; nach dem Vorgehen gemäss Anleitung ist die ganze Elektronik ausgestiegen, es ging gar nichts mehr - auch an den Folgetagen. Der Techniker konnte nichts finden, da die Maschine nach einer Woche wieder zu laufen schien. Es war zu keinem Zeitpunkt Wasser im Innenraum und der Bodenwanne (trotz der Fehlermeldung). Der Techniker hat mir erklärt, wie man die Bodenwanne ausbauen KÖNNTE; das hat er aber nicht gemacht, da kein Wasser in der Maschine war. Auf der Rechnung hat er die Arbeit jedoch aufgeführt (Wasser aus der Bodenwanne entfernt, diese muss herausgeschraubt werden). Da ich über die ganze Zeit neben dem Techniker stand, weiss ich, dass er nichts dergleichen gemacht hat. Ich habe die Hotline kontaktiert, welche sagte, dass man sich das ansieht. Ein paar Tage später habe ich dieselbe Rechnung wieder erhalten, ohne Kommentar (und ich habe bezahlt, da mir das zu doof ist). Der Techniker selbst war nett, freundlich ... schreibt aber Arbeit auf, die nicht geleistet worden ist und die Hotline interessiert sich nicht dafür; die Telefonistin war demotiviert. Das Ganze ist echt grenzwertig. Zudem verwende ich nebenbei noch Taps, die nicht von Miele und günstiger als AutoDos sind - es würde mich nicht wundern, wenn die Maschine so eingestellt ist, dass wenn man AutoDos nicht braucht, diese zum Zeitpunkt X programmiert aussteigt (ich weiss, dass tönt nach Verschwörung; würde mich aber nicht überraschen). Ich muss nächstens 2 Bratöfen und den Kühlschrank austauschen und werde mich nicht mehr für Miele entscheiden.

29. syyskuuta 2023

Einfach nur unterirdisch

Einfach nur unterirdisch. Die nicht gerade preiswerten original Entkalkertabletten haben zu Verstopfungen der Leitungen in meinem Steamer geführt. Folge: Einsatz des Mieletechnikers. Als mutmasslicher Folgeschaden ging kurze Zeit später die Wasserpumpe kaputt. Wieder Einsatz eines Technikers. Beide Techniker haben mir empfohlen, auf Flüssigentkalker von Durgol auszuweichen, weil die besser entkalken und zudem auch noch günstiger sind. Selbstverständlich kam die Rechnung von Miele sehr schnell. Ich habe mich beim Kundendienst beschwert und wurde abgeblockt mit dem Hinweis, dass die Garantie abgelaufen ist und ich die Rechnung bezahlen muss. Das trifft wohl zu, aber die Garantie war zu dem Zeitpunkt erst 3 Monate abgelaufen. Auf meinen Einwand, dass die Schäden am Gerät sehr wahrscheinlich von den Entkalkertabletten verursacht wurden, ging Miele nicht wirklich ein. Jedes seriöse Unternehmen, das zu seinem Produkt steht, ist hier kulant. Miele nicht, sondern zockt lieber langjährige Kunden ab. Werde meine Geräte in Zukunft woanders kaufen.

1. marraskuuta 2023

Best of the best!

- Wir benutzen Miele schon unser ganzes Leben lang (über 40 Jahre) und haben immer sehr gute Erfahrungen mit ihnen gemacht.
- Vor kurzem haben wir unser ganzes Haus mit Miele-Geräten ausgestattet (ca. 10 Stück), und sie sind immer wieder beeindruckend
- Alle funktionieren hervorragend und sehen wunderschön aus
- Wir hatten ein kleines Problem, bei dem der Service aussergewöhnlich professionell, kompetent und engagiert war. Man spürt, dass die Menschen, die dort arbeiten, stolz sind, Teil der Marke Miele zu sein, und dass Miele seine Mitarbeiter sorgfältig auswählt.
- Mein einziger Kritikpunkt ist, dass die Preise im Miele-Onlineshop teurer zu sein scheinen als in anderen Geschäften, und dass die Benutzerfreundlichkeit der Website noch verbessert werden könnte, damit sie der hervorragenden Benutzerfreundlichkeit der Produkte und Dienstleistungen entspricht.

21. syyskuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

Rostende Körbe - warum nicht dazu stehen?

Rostende Waschkörbe bei Geschirrspühlern - das geht gar nicht. Unser Geschirrspühler ist mal gerade 4 Jahre alt. Da darf nichts rosten.
Erst nach gutem Zureden gelang es mir, dass Miele Schweiz zum Fehler steht. Zwei Körbe erhielten wir mit 50 % Einschlag, einen kostenlos.
Wenn mal ein Produkt wie die Waschkörbe schlecht ist, sollte man dazu stehen und diese Diskussionslos "gratis" austauschen. Sonst kauft der Kunde das nächste Mal sicher nicht mehr dieses Produkt, bzw. diese Marke. Und ähnliche Produkte wären dann Tumbler, Waschmaschine, Backofen, Steamer, usw. Also bitte in Zukunft zu Fehlern und Mängel, die passieren können, stehen und kostenlos austauschen.

23. lokakuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Witz des Jahres: Bei Miele steht Nachhaltigkeit im Fokus unseres täglichen Handelns

Ein Beispiel der Nachaltigkeit: Gerätedaten, Gerätetyp TMG 800-40 CH _ Seriennummer 11 / 139933325 mit
Betriebsstd. 891 Stunde ist defekt!
Reparaturkosten: 9420 Wegezeit D 1 Stück 92.40
9400 Arbeitszeit D 90 Minute 266.70
10078292 Steu./Leist.Elektr. ELP 305 1 Stück 423.72
10448021 Steu./Leist.Elektr. ELP 305 KD 1 Stück 662.02
6493670 Elektr. Sicherheitsprüfung Haushalt 1 Stück 19.50
Total Gesamt CHF inkl. MwSt. 1’577.10
bzw. Austausch Wärmepumpen-Trockner TWH 700-80 CH für Fr. 2411.00 für ein vier Jahre altes Gerät! Das ist Nachhaltigkeit von Miele.

Nachhaltigkeit von Miele auf Ihrer Webseite!

Das einzige was Nachhaltig ist gemäss Erfahrung, dass Anrufe bei der Technik bei Garantiefällen ausbleiben. Das ist insofern Nachhaltig da keine Energie aufgewendet wird

Somit werden Mitbewerber berücksichtigt!

20. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Miele

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin