Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Obwohl unsere Maschine erst drei Wochen alt war, erkannte der erste Monteur den Fehler nicht, weshalb wir die Kosten für diesen Einsatz selbst bezahlen mussten. Erst der zweite Techniker konnte den De... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

I have a washer, dishwasher and tumble dryer. The washer is the oldest and is now 19 years old and the dryer is a 2017 so the newest. I have only ever called Miele out once and that was for the dryer... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Katastrophaler Service... nach 4 maligem Besuch eines "Sogenannten Servicetechnikers" ist unsere Miele Waschmaschine immer noch defekt... bezahlt haben wir gute Fr. 2000.- bis jetzt. Gestern war gem... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Eine grosse Ladung Feinwäsche nach Waschgang mit braunen Flecken. Sieht aus wie Schmiere. Flecken lassen sich nicht mehr entfernen. Waschmaschine keine 2 Jahre alt. Wurde in Garantie ersetzt. Keine En... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Kaikki arvostelut

41 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Der Kundenservice ist eine Katastrophe

Der Kundenservice ist eine Katastrophe; wartete von 8 -13h, niemand aufgetaucht. Auch auf meine Nummer wurde vorab nicht angerufen! Es ist eine Zumutung einen halben Arbeitstag mit Warten verbringen zu müssen. Raum Zürich.

23. helmikuuta 2023

Einwandfreier Service

Entgegen vieler negativer Rezensionen bei Trustpilot müssen wir bekunden, dass wir rundum zufrieden sind.
Die Filiale im Oberwallis verdient vollends 5 Sterne.
Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit, Service, nicht zu vergessen der kompetente Mitarbeiter.
Schnell aber effizient und für alles eine Lösung!
3 Miele Apparate stehen nun in unserer Wohnung
Miele Oberwallis hält, was sie verspricht.
Bravo!

15. helmikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Die größte Frechheit was ich von MIELE…

Die größte Frechheit was ich von MIELE erlebt habe !!!
Ich habe einen Trockner für über 1.300€ gekauft funktionierte von Anfang an nicht !!
Der Miele Partner wo wir ihn gekauft hatten ist sofort gekommen hatte etwas getauscht aber funktioniert hat er trotzdem nicht !!!
Also rufe ich MIELE Kundenservice an
Es kommt wieder ein Monteur und erklärte mir das ich nicht die Wäsche mit den VORGEGEBEN Programmen trocknen soll sondern alles mit dem stärksten Programm für Baumwolle?!? WTF!?! 5x mal waren jetzt Monteure im Haus warum tauscht ihr bitte nicht die Maschine um ???? Blage mich jetzt schon ein halbes Jahr !!! 4xmal muss ich trocknen bis es trocken ist ich greif mir schon wirklich bei einen Preis von über 1.300€ auf den Kopf was mit euch los ist !!!!
Wer zahlt mir den Strom zurück wenn ich den ganzen Tag trocknen muss für 4 runden Wäsche ????
Ich bin sehr enttäuscht!!!
Bin eigentlich immer ein Marken treuer Mensch aber MIELE von euch erwarte ich mehr als leere Worte

11. helmikuuta 2023

Ich hatte ein Problem mit meinem Keilriemen

Ich hatte ein Problem mit meinem Tumbler und bei Miele angerufen. Es stand mir in relativ kurzer Zeit ein Mitarbeiter zur Seite der nicht nur erfahren war sondern auch äusserst freundlich. Dieser nette junge Mann Namens Marko Menkovic konnte das Problem sofort beheben. Ich kann ihn mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

10. tammikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Bought a new Miele induction hob

Bought a new Miele induction hob. It. did not work on installation in a brand new kitchen. They would not deliver another new one and said that they would repair this brand new one. Three weeks later, it was returned. No consideration that we had no way of cooking-they simply did not care. Nothing but trouble ever since. Repairman came-needed to have another repairman to help him lift the hob. Returned after a week, said he repaired the problem. Worked for a day and then returned to a fault which causes it to turn off. Miele was a good brand, never again. Had issues with a washer dryer as well. Worst thing is that they simply do not care when a complaint is made.

8. helmikuuta 2023

Katastrophaler Kundenservice!

Ich habe meine Kühlschrank und Gefrierer von Miele. Es läuft Wasser aus und weil es dringend ist, habe ich den Kundenservice kontaktiert. Es antwortete mir jemand auf Französisch, zum Glück spreche ich diese Sprache fliessend. Ich habe 3 Mal einen Servicetechniker verlangt. Einmal rief er mir an und sagte, wir sollen einfach das Nasse mit einem Tuch trocknen und wieder anrufen... Ist das ein Service! Ich werde nie mehr ein solches Gerät kaufen nur wegen des Kundenservices!!! Er ist auch nie erreichbar!

7. helmikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Wir haben alles von Miele gekauft

Wir haben alles von Miele gekauft. Nie wieder. Der Staubsauger nach 3 Jahren kaputt, nicht reparierbar, Microwelle nach 5 Jahren kaputt, der Backofen musste nach 5 Jahren repariert werden, der Kühlschrank ist sehr laut geworden und schnurtt, die Spülmaschiene macht nach 5 Jahren komische Geräusche, welche sie vorher nicht gemacht hat. Ich denke, dass alles langsam kaputt wird. Die Produkte von Miele nie wieder.

1. helmikuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

Gerät gut - Service mangelhanft, wenig kundenfreundlich

Neuer Geschirrspüler am 19.11.2022 in Betrieb genommen. Danach sind wir 2 Wochen im Urlaub. Mitte Dezember kommt Fehlermeldung. Der Techniker kommt am 22.12.2022, meint Fehler liegt bei der Befüllung des Geräts. Bei der nächsten Wäsche am 24.12.2022 wieder Fehlermeldung. Wir warten bis 5.1.2023 auf einen Techniker. Der Befund: Gerät muss ausgetauscht werden. Insgesammt hatten wir fast 3 Wochen über die Festtage kein Gerät. Das Servicepersonal nicht wirklich kundenfreundlich. Es folgt auch weder Entschuldigung noch Entgegenkommen. Auf Mailanfrage an Miele folgt keine Rückmeldung.

4. tammikuuta 2023

Teurer Tumbler gekauft nach 3 Jahren unbrauchbar

Mein Wäschetrockner von Miele ist nun 3 jährig und nicht mehr reparierbar/brauchbar. Aussage Sevicetechniker. Ich bin schuld, da ich ihn schlecht gesäubert habe. Was nicht stimmt. Säuberung gem. Anweisung nach jeder Anwendung. Trotzdem ist im Innern des Trockners alles verstaubt. Offerte für Neuen über 2000.-! Hat Miele die Hardware auf Wish bestellt? Sehr schlechte Qualität. Nie wieder!

18. tammikuuta 2023

Spülmaschine immer wieder defekt

Besitze seit ca 7 Jahren eine Miele Spülmaschine und bin sehr unzufrieden mit dem Produkt. Das Gerät ist mittlerweile schon 5x repariert worden und hat nunmehr wieder ein Problem. Die Wassertasche links und rechts sind ausgetauscht worden und 2x das Magnetventil. Bin sehr enttäuscht, da ich Wert auf gute Qualität gelegt habe und der Kaufpreis auch dementsprechend hoch ist. Habe auch andere Miele Geräte gekauft, die weitaus älter sind und keine Probleme machen. Ich denke, das die Produkte in den letzten Jahren sehr nachgelassen haben. Ich werde auf keinen Fall wieder ein Gerät von Miele kaufen.

4. tammikuuta 2023

Nie wieder MIELE!!!

Leider ist der Miele Kundenservice wirklich sehr schlecht. Einfachste Arbeiten an der Spülmaschine (Umwälzpumpe auswechseln) oder eine Tür-Blende liefern brauchen wochenlange Wartezeit. Teilweise brauchen die 3, 4 oder 5 Termine für einfachste Service Arbeiten. Immer haben Ersatzteile Transportschäden, sind angeblich falsch geliefert oder am falschen Ort geliefert. Habe damals 5 Miele Haushaltsgeräte gekauft aber ganz ehrlich würde ich dies nie wieder tun. Der gute Ruf ist völlig daneben. Ein eigenes Gerät von Fust, Interdiscount oder ähnlich ist in der Anschaffung wesentlich günstiger und beim Service sind die einiges besser, schneller, sehr viel freundlich und auch einiges günstiger. NIE WIEDER MIELE!!!

26. joulukuuta 2022

Extrem schlechter Service

Leider gibt es keine Möglichkeit eine 0-er Bewertung abzugeben.

Neuer Trockner, nie gelaufen. Seit über 30 Tagen warte ich auf Regulierung des Problems.
Alle 7 Tage bekommt man einen neuen Termin und an jedem Termin können sie das Problem nicht lösen. Jetzt hätte ich heute endlich eine neue Maschine bekommen sollen. Doch Wunder, die Maschine hat einen Transportschaden und kann nicht geliefert werden. Im Lager hat es zwar, aber dort ne neue holen, das können sie nicht.
Und jetzt soll ich angeblich den neuen Trockner am 28.12. bekommen. Bin ja gespannt...

21. joulukuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Extrem schlechter Service im…

Extrem schlechter Service im Innendienst.
Mehrfach funktionieren einfachste Dinge nicht.

Ich bekomme für meinen neuen Tumbler das nötige Teil seit Wochen nicht.

Schon beim Geschirrspüler gab es grosse und Monate lange Probleme.

Künftig gibt es bei mir keine Miele Geräte mehr.

12. joulukuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Miele CH, schlechter Service.

Ersatzteile bestellt. Nicht fristgerecht erhalten. Nachgefragt und arrogante Antwort erhalten, dies sei noch nicht verpackt und sie wisse auch nicht wann sie Zeit hätten zum rüsten. Zum kotz... dieser Service!

14. joulukuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Miele has a terrible repair service

Miele has a terrible repair service. Charges Chf 230 (much higher than the normal fee) to show up and tell you the machine is dead (would you like to buy another one). Holds you to ransom. Only partially refunds the fee is you buy Miele. Much better to use Group E or similar, as their fees are reasonable chf 75 call out plus chf125/hour (min half hour) so for Chf140 you know the situation and are 100% reimbursed against ANY brand you buy with them.

24. marraskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Waschmaschine piept am Programmende bis…

Waschmaschine piept am Programmende bis sie ausgestellt wird.
Das nervt ungemein.
Laut Miele nicht abstellbar. Die Bedienungsanleitung sagt etwas anderes. Dies funktioniert jedoch nicht.
Was ist aus dieser alten, guten Firma nur geworden?

17. marraskuuta 2022
Saanut 4/5 tähteä

Miele Geschirrspüler G 27415-60 SCi ED XXL AutoDos

Ich habe im April ein Miele Geschirrspüler gekauft, leider bemerkte ich nach 2 Monaten, dass die Besteckschublade sich nicht mehr richtig einführen lässt, Grund: der obere Sprüharm hat sich gesenkt. Servicetechniker ist gekommen, hat den def. Sprüharm ersetzt, alles super ... denkste, nach weitere 2 Monaten gleiches Problem, erneut Service Techniker, erneute Auswechslung des Sprüharms ...
Jetzt habe ich das gleiche Problem erneut ... der Sprüharm senkt sich wieder ! Mal sehen, was jetzt die Firma Miele sich einfallen lässt !
Bin froh, dass das Gerät noch in der Garantie Zeit ist.

Update vom 10.12.22
Nach langem hin und her und Aussagen Seitens Miele:"So einen Fall hätten sie noch nie gehabt!" Tja ihr lieben einmal ist immer das erste mal .... nun, das Gerät wird auf Garantie ersetzt ! 👍🏼 hat zwar 9 Monate gedauert seit dem Kauf des Geräts ... doch jetzt hoffe ich, dass dann Ruhe ist.
Top Miele 😊

26. marraskuuta 2022

Miele, la qualité N’EST plus au RDV

Mon lave vaisselle a plus que chf 1700.- vient de se mettre en défaut F-78 apre seulement 4 ans.
Je vous déconseille fortement les produits Miele.
MAJ j’ai eu contact avec d’autres personnes qui ont le même problème, ils ont fait réparer leurs lave-vaisselle et le technicien lui a répondu que c’était un défauts de modèle de lave vaisselle, j’ai écris un mail à Miele, je suis toujours en attente d’une réponse.

14. marraskuuta 2022

Personalmangel und Einsparung

Durch den Personalmangel und arbeitszeitbedingten Wechsel ständig neue Gesichter im Servicecenter. Kontinuität fehlt!
Ein direktes Gespräch mit kompetenten Personen ist nicht möglich und wird von der Leitung nicht erwünscht.
Besser und bequemer wäre dann die Internetvariante - bestellen online, abholen und liefern per Bote / Post
Somit Personaleinsparung möglich, Kostenersparnis für den Konzern, nicht für den Kunden, jedoch Ärger.
Dafür glänzt die räumliche Größe und Ausstattung, durch hohe Kaufpreise und schlechtes bzw. teures Service ermöglicht.

14. marraskuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin