Banner for Midiagnostico.es

Midiagnostico.es Arvostelua

1 347
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Todo muy correcto. Los profesionales muy atentos y la recepcionista un encanto. Ni le importo estar más tiempo del debido, a tendiéndome. Aunque ya había terminado su turno de trabajo

Saanut 5/5 tähteä

El personal muy agradable. Y la persona que me hizo radiografía y resonancia una gran profesional y encantadora. Muy recomendable

Saanut 5/5 tähteä

De momento me refiero tan sólo a los trámites realizados para contratar sus servicios de Rayos X y Resonancia. Una vez se me hayan efectuado ambas pruebas (15/04/26) podré opinar sobre ese punto.

Yrityksen tiedot

5. Poliklinikka
  6. Sairaanhoitopiirin kuvantamiskeskus
  7. Sukupuolitautitestit

Yrityksen kirjoittama

Somos MIDIAGNOSTICO, una red online de clínicas que realiza pruebas de diagnóstico por imagen en distintos puntos de España. En la mayoría de ellas, ofrecemos citación en 72 horas y resultados en formato online en 72 horas. Resonancia magnética, ecografía, mamografía, estudios de composición corporal (DEXA), pruebas de laboratorio y mucho más.

Yhteystiedot

Gran servicio

Facil, rápido y profesional

27. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Midiagnostico.es

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra que todo haya ido bien.

Saanut 1/5 tähteä

Mi médico luego de evaluar las imágenes…

Mi médico luego de evaluar las imágenes me ha dicho explícitamente que la calidad es regular. Es un servicio privado y va fatal. Además se han equivocado con documentación, adjuntando la de otra persona, el cuestionario de consentimiento lo rellenó alguien por mi, el motivo de la prueba se lo inventaron y luego de que pedí que evaluaran las imágenes de nuevo, lo hizo el mismo médico, adjuntó el mismo informe con una línea más a las 3am. De vergüenza.

27. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Midiagnostico.es

Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Tras recibir tu comentario, se ha realizado una revisión completa de tu caso por parte del equipo correspondiente, incluyendo la valoración del estudio y la documentación asociada, así como cualquier potencial error que haya podido tener lugar.

En dicha revisión no se han observado incidencias en la calidad del estudio realizado, y el informe ha sido revisado por el equipo médico responsable. Nuestro compromiso es analizar de forma rigurosa cualquier comunicación que recibimos y asegurar que los procedimientos se ajustan a nuestros estándares de calidad asistencial.

Quedamos a tu disposición a través de los canales habituales para cualquier aclaración adicional de forma confidencial.

Facil de gestionar

Facil de gestionar, rápido y precios razonables.

28. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Midiagnostico.es

¡Gracias por tus buenas palabras y tu reseña positiva! Nos alegra que todo haya ido bien.

Excelente como siempre.

Es la segunda vez que utilizo la app de midiagnostico y todo fácil, rápido y el precio inmejorable. Seguiré usando cuando la necesite.

25. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Midiagnostico.es

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con MIDIAGNOSTICO en general y que valoras la facilidad, la rapidez y el precio del servicio. Seguiremos trabajando para ofrecer una atención cada vez más cómoda y eficiente. Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia.

Positio

Después de pagar a la mañana siguiente me llaman para darme cita en un horario que se ajuste. En el centro todo bien. Los resultados y el informe llegan dos-tres días después.

26. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Midiagnostico.es

Muchas gracias por dedicar tu tiempo en valorar nuestro servicio. Tal y como comentas, la rapidez en la obtención de resultados para nosotros es esencial. Nos alegra que todo haya ido bien.

Saanut 5/5 tähteä

Amabilidad de las técnicos de resonancia

Amabilidad, profesionalidad y comprensión de las técnico de resonancia magnética que nos atendieron en esta.

25. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Midiagnostico.es

Gracias por tu valoración y tus buenas palabras. Más allá de la rapidez en el diagnóstico, para nosotros es esencial que toda persona se sienta cómoda y bien atendida durante la realización de su prueba. Estaremos encantados de volver a atenderte siempre que lo necesites.

Saanut 4/5 tähteä

Rapidez y eficacia

Rapidez y eficacia

18. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Midiagnostico.es

¡Muchas gracias por tu reseña positiva! Estaremos encantados de volver a atenderte siempre que lo necesites.

Saanut 5/5 tähteä

Todo perfecto y rápido por 38e a los 2…

Todo perfecto y rápido por 38e a los 2 días el resultado

21. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Midiagnostico.es

Muchas gracias por tu valoración. Tal y como comentas, para nosotros la rapidez en el servicio es esencial, pues entendemos que en muchas ocasiones la salud no puede esperar. Por ello, nos comprometemos a brindar citación en 72 horas y resultados en 72 horas. Nos alegra saber que cumplimos expectativas.

Rapidez

Rapidez, amabilidad, y eficacia.
Y los resultados en 48 horas

1. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Midiagnostico.es

Gracias por tu reseña positiva. Tal y como nos comentas, la rapidez y la cercanía con el paciente son esenciales en la experiencia MIDIAGNOSTICO. Estaremos encantados de volver a atenderte siempre que lo necesites.

Genial

Todos super amables y cariñosos

18. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Midiagnostico.es

Muchas gracias por tu reseña positiva. Estaremos encantados de volver a atenderte siempre que lo necesites.

Perfecto

El personal de la clínica es maravilloso

23. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Midiagnostico.es

¡Muchas gracias por tus buenas palabras! Para nosotros, que todo cliente se sienta cómodo y bien atendido es esencial, pues entendemos que la salud puede ser un tema delicado que requiere de trato cercano y cálido. Nos alegra que todo haya ido bien.

Rapidez

Rapidez, buen precio, informe en fecha.

30. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Midiagnostico.es

¡Gracias por tu reseña positiva! Nos alegra que la rapidez y la entrega del informe hayan cumplido tus expectativas. Estaremos encantados de volver a atenderte siempre que lo necesites.

Todo fue perfecto

Todo fue perfecto, el servicio rápido, el precio y el personal superamable.

29. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Midiagnostico.es

¡Muchas gracias por tus 5 estrellas y tus buenas palabras! Estaremos encantados de volver a atenderte siempre que lo necesites.

Rapidez.

Pedí cita para una ecografía y sólo unas horas después ya tenía hasta el informe de la prueba.

28. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Midiagnostico.es

Gracias por tu valoración. Tal y como comentas, para nosotros la rapidez en la obtención de resultados es esencial. Estaremos encantados de volver a atenderte siempre que lo necesites.

Muy satisfecho

Muy satisfecho

22. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Midiagnostico.es

Gracias por tus 5 estrellas, y por haber confiado en MIDIAGNOSTICO para la realización de tu prueba de diagnóstico por imagen. Estaremos encantados de volver a atenderte siempre que lo necesites.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin