Banner for Midiagnostico.es

Midiagnostico.es Arvostelua

1 346
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Todo muy correcto. Los profesionales muy atentos y la recepcionista un encanto. Ni le importo estar más tiempo del debido, a tendiéndome. Aunque ya había terminado su turno de trabajo

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

De momento me refiero tan sólo a los trámites realizados para contratar sus servicios de Rayos X y Resonancia. Una vez se me hayan efectuado ambas pruebas (15/04/26) podré opinar sobre ese punto.

Yritys on vastannut

5. Poliklinikka
  6. Sairaanhoitopiirin kuvantamiskeskus
  7. Sukupuolitautitestit

Yrityksen kirjoittama

Somos MIDIAGNOSTICO, una red online de clínicas que realiza pruebas de diagnóstico por imagen en distintos puntos de España. En la mayoría de ellas, ofrecemos citación en 72 horas y resultados en formato online en 72 horas. Resonancia magnética, ecografía, mamografía, estudios de composición corporal (DEXA), pruebas de laboratorio y mucho más.

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

(1 346)

203 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Todo fue muy rápido y sencillo

Todo fue muy rápido y sencillo, una vez hecha la solicitud me llamaron por teléfono, que es de agradecer y con una persona pudimos concretar día y hora para la ecografía solicitada. En cuanto a los resultados también fueron muy rápidos y comprensibles.

14. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Midiagnostico.es

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que todo el proceso te resultó rápido y sencillo, desde la gestión de la cita por teléfono hasta la realización de la ecografía y la entrega de los resultados. Nos encanta saber también que la información recibida te resultó clara y comprensible. ¡Gracias por confiar en MIDIAGNOSTICO!

Saanut 5/5 tähteä

Desde las Tecnico hasta la radióloga…

Desde las Tecnico hasta la radióloga todo de 10! Diagnóstico súper rápido.me encanto

1. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Midiagnostico.es

¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tanto la técnica como la radióloga te atendieron de maravilla y que quedaste tan satisfecho con la rapidez del diagnóstico. ¡Gracias por compartir tu experiencia y por confiar en MIDIAGNOSTICO!

Saanut 5/5 tähteä

El trato desde q entras con los…Muy buena

El trato desde q entras con los administrativos de la entrada Eugenio y Carolina , el medico y todo en general buenisimoo.

30. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Midiagnostico.es

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que has recibido un trato tan bueno por parte de todo el equipo, desde Eugenio y Carolina en recepción hasta el médico que te atendió. Trasladaremos tus palabras a todo el equipo. ¡Gracias por confiar en MIDIAGNOSTICO!

Buena atención

Buena atención, obtuve rápido los resultados

26. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Midiagnostico.es

Gracias por tus 5 estrellas. Estaremos encantados de volver a atenderte siempre que lo necesites.

Saanut 4/5 tähteä

El chico de recepción muy simpático y…

El chico de recepción muy simpático y agradable, para la resonancia me llamaron 15 minutos más tarde pero todo muy bien y correcto

2. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Midiagnostico.es

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que recibiste una atención amable y agradable por parte de nuestro equipo de recepción. Lamentamos el pequeño retraso de 15 minutos en la hora de tu resonancia y agradecemos tu comprensión. Nos alegra que, finalmente, todo se desarrollara correctamente y que quedaras satisfecho con la atención recibida. Estaremos encantados de volver a atenderte siempre que lo necesites.

Saanut 1/5 tähteä

Pruebas de una calidad pésima

Pruebas de una calidad pésima. Informe del radiólogo lamentable. Hospital VIVO Pío XII es un sacacuartos indignante. NADA RECOMENDABLE. Y de paso las instalaciones son cutres y el personal de recepción bastante desagradable. Les escribí por varios medios para quejarme y poder hablarlo, y ni responden.

3. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Midiagnostico.es

Gracias por compartir tu opinión. Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido la esperada y nos preocupa conocer los comentarios que trasladas sobre la atención recibida y el informe.

Hemos revisado nuestros canales de atención al paciente y no nos consta haber recibido ninguna reclamación o comunicación previa por estas vías. Nos gustaría poder revisar tu caso con detalle y darte una respuesta adecuada, por lo que te agradeceríamos que te pongas en contacto con nosotros a través del correo electrónico o del teléfono que aparecen en la página web de MIDIAGNOSTICO. Estaremos encantados de atenderte, escuchar lo ocurrido y revisar contigo cualquier aspecto relacionado con la prueba o el informe.

Vale

Facilidad de cita y rapidez en prueba y resultados

24. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Midiagnostico.es

Muchas gracias por tus 5 estrellas. Estaremos encantados de volver a atenderte siempre que lo necesites.

Buena experiencia

Buena experiencia. El problema es q no hay un técnico que realice la prueba sino personal de recepción lo que reduce la confianza
Debo suponer que el informe lo redacta un médico

2. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Midiagnostico.es

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que, en general, la valoración ha sido positiva. Entendemos tu comentario y queremos aclarar que en nuestro centro las pruebas se realizan siguiendo protocolos establecidos y bajo la supervisión del equipo sanitario correspondiente.

El personal de recepción se encarga de la atención y gestión de los pacientes, pero no sustituye al personal técnico o sanitario responsable de la realización de las pruebas. Además, los informes son revisados y emitidos por profesionales médicos cualificados, como corresponde a este tipo de estudios.

Sentimos que la organización del proceso te haya podido generar dudas sobre la confianza en el servicio. Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar la información que ofrecemos y a explicar con mayor claridad cada fase de la atención.

22. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Midiagnostico.es

Muchas gracias por tu valoración positiva. Nos alegra que todo haya ido bien.

Personal muy amable

Personal muy amable. Te explican bien las cosas. Se nota que llevan muchos años y es un centro médico actualizado y privado. Solo hubo una pequeña confusión en el diagnostico de RM en los informes. Puse una incidencia y me contestaron enseguida.

25. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Midiagnostico.es

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoras la amabilidad de nuestro equipo, la claridad en las explicaciones y la atención recibida. También agradecemos que destaques la rapidez con la que pudimos atender la incidencia planteada. En VIVOLABS, trabajamos para ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros pacientes. Gracias por confiar en nosotros.

Gran servicio

Facil, rápido y profesional

27. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Midiagnostico.es

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra que todo haya ido bien.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin