Marketing Genius Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Marketing Genius ha cambiato per sempre la mia visione e la mia identità di imprenditrice. Dopo quasi 40 anni di gestione di un'attività locale, mi ha preparata a fare il grande salto, passando ad un'... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

MG quello cha di diverso rispetto agli altri è che fa un lavoro straordinario sulla persona e poi sull’azienda, perché l’azienda è un riflesso dell’imprenditore e della persona che è alla guida.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

I contenuti messi a disposizione durante il corso da Pittaluga e Gallerani sono di alto livello e permettono un’apertura mentale chiara ed applicabile. Inoltre ho trovato un team favoloso perché pr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Chi desidera una rinascita del proprio status, del proprio business ed un'evoluzione della propria anima, questa è l'azienda giusta. Veri professionisti ti prendono per mano e, se lo vorrai davvero,... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valmennuskeskus

Yrityksen kirjoittama

Marketing Genius è dal 2016 il punto di riferimento per imprenditori e professionisti IN MISSIONE che desiderano passare dal successo all'impatto. Al vertice dell'innovazione, proponiamo affiancamento, mentorship e coaching per aiutare te imprenditore e professionista a fare il salto quantico nella tua attività utilizzando tecnologia AI e quantistica al servizio del tuo business

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

43 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Non una "semplice" Challenge, ma un fantastico inizio di Salto Quantico!

Ho partecipato alla Quantum Challenge con grandi aspettative...pienamente superate!

Ciò che colpisce fin da subito é l'altissimo livello di professionalità ed organizzazione: le sessioni sono curate nei minimi dettagli, tempi ben gestiti, contenuti solidi e molto funzionali.

Matteo e Fabio guidano con maturità, padronanza e visione...veri "Genius" e a fare la differenza insieme a loro é tutta la struttura, in particolare la squadra di Coach, con preparazione e professionalità eccelse e grandi capacità di ascolto.

Come dire, da soli si può anche andare più veloci, ma é insieme che si arriva più lontano...semplicemente I MIGLIORI!

Grazie quindi a Matteo, Fabio e a tutto il team di Marketing Genius!

6. elokuuta 2025

Sfida radicale nel luglio 2025

Ho partecipato alla challenge di luglio, di un caldissimo luglio 2025 e ho avuto modo di avvicinarmi all’azienda fondata da Fabio e Matteo. Quando parlo di azienda mi riferisco prima di tutto alle persone e devo dire che mi sono sentita come il brutto anatroccolo che guardando i cigni in volo sente la gioia di riconoscere i suoi simili. Sono stata molto colpita da tutte le persone con cui ho avuto a che fare, a partire dal closer che mi ha contattata. Da lì lo studio che abbiamo portato avanti e l’esperienza diretta con i coach mi hanno fatto toccare con mano la qualità umana che desideravo vedere nel mondo imprenditoriale e dei professionisti. . Che dire esperienza TOP.

17. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Fabio Gallerani e Matteo Pittaluga sono…

Fabio Gallerani e Matteo Pittaluga sono davvero i n.1 nel settore delle vendite e del marketing. Sono organizzati molto bene, il loro team è molto preparato e spiegano i concetti in maniera semplice. Fanno fare molta pratica, non solo teoria.

Molto interessante

Molto interessante, ho imparato molte cose e mi è stata utile anche la parte pratica. Lo consiglio a chi vuole migliorare le sue abilità utilizzando le tecniche di marketing.

15. heinäkuuta 2025

Esperienza eccezionale con…

Esperienza eccezionale con professionisti di alto livello
Ho avuto il piacere di seguire i corsi di Marketing Genius e devo dire che l'esperienza è stata davvero straordinaria. Sin dal primo momento ho potuto constatare la qualità superiore del team: si tratta di veri professionisti ad altissimo livello, con competenze consolidate e una profonda conoscenza del settore marketing.
Corsi chiari e completi
Quello che più mi ha colpito è stata la chiarezza espositiva e la completezza dei contenuti. I corsi sono strutturati in modo logico e progressivo, permettendo anche a chi parte da zero di acquisire competenze solide. Ogni argomento viene trattato in modo approfondito ma accessibile, con esempi pratici che aiutano davvero a mettere in pratica quanto appreso.
Raccomando vivamente
Per chiunque voglia investire nella propria formazione nel campo del marketing, Marketing Genius rappresenta una scelta eccellente. La professionalità del team e la qualità dei contenuti giustificano pienamente l'investimento.
Voto: 5/5 stelle - Consigliatissimo!

Oltre le Aspettative: La Mia Esperienza con Marketing Genius

Da diversi mesi seguo con grande interesse Fabio Gallerani e Matteo Pittaluga, e ogni loro video sui social è un vero e proprio specchio delle sfide e delle opportunità che affronto quotidianamente nella mia attività. La loro capacità di andare dritti al punto, con un approccio diretto e orientato all'azione, è ciò che mi ha sempre colpito e mi ha fatto sentire realmente compreso.

Proprio per questa sintonia e per la fiducia che ho riposto nel loro metodo, ho deciso di fare il passo successivo e di approfondire ulteriormente il mio percorso con Marketing Genius. Ho accettato di proseguire con loro perché sono certo che sapranno propormi il piano strategico più adatto per accelerare il mio cammino verso il successo personale e la ricchezza chemerito.

L'evento a cui ho partecipato è stata la conferma di questa mia visione: un'immersione in contenuti di altissimo livello, con spunti pratici e applicabili fin da subito. Non è solo formazione, è un vero e proprio mentorship che ti spinge a superare i tuoi limiti.

Un'esperienza che consiglio vivamente a chiunque cerchi non solo conoscenze, ma una vera e propria guida per trasformare le proprie ambizioni in realtà concrete. Marketing Genius è la scelta giusta per chi vuole davvero fare la differenza!

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza che mi ha aperto la mente ! su…

Esperienza che mi ha aperto la mente su cosa fare e come agire per creare un vero salto quantico per la propria attività online sia che si tratti di attività già avviate con esperienza sia per nuove strat up ! Tutti molto preparati dal primo all’ultimo dei collaboratori di Matteo Pittaluga e Fabio Gallarani che sono una forza della natura 💪 consiglio a tutti gli imprenditori!

Saanut 5/5 tähteä

Fabio e Matteo sono davvero in gamba e…

Fabio e Matteo sono davvero in gamba e spiegano tutti i concetti in modo davvero impeccabile. Durante queste tre serate ci sono anche stati momenti di confronto con i coach e roleplay molto utili per capire come affrontare alcuni aspetti più complicati del marketing

16. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Per aumentare competenze e soldi della tua attività questo è il posto giusto

Ho acquistato due servizi, la closing challenge e la quantum challenge e sono molto più che soddisfatto per i contenuti trattati e per il servizio clienti che ti segue step by step.

Rapporto qualità prezzo 10/10, in passato ho pagato molto di più con altre aziende per servizi decisamente più scadenti e meno produttivi.

MG una buona multinazionale con ottimo prodotto per chi vuole fare upgrade della sua attività, o per chi vuole partire seriamente con un progetto imprenditoriale senza rompersi le finanze in spese inutili.

9. kesäkuuta 2025

Bella esperienza

La Quantum Challenge è stata una esperienza di arricchimento, un viaggio su territori inesplorati per chi non ha molta esperienza dei nuovi trend del marketing digitale. Oggi nel 2025 restare informati è fondamentale se vuoi far crescere il tuo business

11. kesäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin