sweeek Deutschland Arvostelua 273

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Saanut 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Pergola Palace 4x3m + Markise 4m Lieferung beläuft sich auf ca 3-4 Wochen. Schöne, saubere Verarbeitung! Der Aufbau war zu zweit sehr angenehm und die Anleitung leicht zu verstehen. Alle Teil... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Wir haben bei Sweeek Couchtische bestellt. Diese kamen zerkratzt an und die Verarbeitung war wirklich billigste Qualität. Zwar sind sie mir 15€ entgegengekommen, aber ich hatte einfach keine Lust de... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe online eine Terrassenlounge bestellt und die Lieferung erfolgte nach sehr wenigen Tagen nach Deutschland. Alle Teile wurden gut verpackt inklusive Glas und überhaupt nichts beschädigt. Der Au... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. SEO-palvelu
  2. Mainostoimistot
  3. Tee se itse -kauppa
  4. Mainostoimisto
  5. Online-markkinointitoimisto

Yrityksen kirjoittama

sweeek. Mit Stil. Günstig. Wir sind eine Marke für Möbel und Ausstattungen für den Innen- und Außenbereich, bei der das Design im Mittelpunkt jeder Kollektion steht. Unser Ziel: markante und durchdachte Stücke zu erschwinglichen Preisen anzubieten. Sofas, Tische, Aufbewahrungsmöbel, Gartenmöbel, Zubehör… Wir entwerfen Produkte, die Charakter verleihen. Klare Linien, Details, die den Unterschied ausmachen, Kollektionen, die sich leicht kombinieren lassen, um stilvolle Einrichtungen zu schaffen. Wir glauben, dass es möglich ist, Ästhetik und faire Preise zu verbinden. Stil sollte kein Privileg sein. Wir entwerfen Kollektionen, um Lebensräume zu gestalten, zu verwandeln und neu zu erfinden. Markantes Design. Erschwingliche Preise.

Erreichbarkeit, Nähe und Einfachheit im Dienste Ihrer Zufriedenheit

Yrityksen kirjoittama

Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle. Unser Kundenservice ist von Montag bis Freitag über das Kontaktformular oder telefonisch erreichbar, um Fragen zu beantworten und jede Bestellabwicklung zu begleiten.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Saanut 4/5 tähteä

An sich ist die Ware sehr schön und…

An sich ist die Ware sehr schön und wurde schnell versendet. Allerdings ist ein Teil etwas beschädigt. Ich habe direkt Fotos hingesendet, daraufhin kam, dass sie Videos brauchen würden. Ich konnte nicht direkt eines schicken und meine Anfrage wurde innerhalb von 24 Stunden gelöscht. Mittlerweile habe ich Videos geschickt, aber seit fast einer Woche keine Rückmeldung erhalten.

29. toukokuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Hello

Hello,

I received the product on time. Am the assembly was simple and straightforward. Optically is the bench very nice and what we expected. However, when sitting on the bench there are some screeching noises from the wood, which is a little bit dissappointing. I was hoping for a more smoother feel.

26. toukokuuta 2026

Top,

Top,
Schnelle Montage, super passgenau, gefälliger Stoff .
Würde ich immer wieder bestellen, kann ich uneingeschränkt empfehlen.

19. toukokuuta 2026

Pergola Palace 4x3m + Markise 4m

Pergola Palace 4x3m + Markise 4m

Lieferung beläuft sich auf ca 3-4 Wochen.
Schöne, saubere Verarbeitung!
Der Aufbau war zu zweit sehr angenehm und die Anleitung leicht zu verstehen.
Alle Teile/Schrauben vollständig sowie passend, wovor ich durch andere Rezensionen erst ein bisschen Bammel hatte.
Nur zu empfehlen!

27. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Product still has not arrived and…

Product still has not arrived and customer service is not respond. Absolutely terrible!

27. toukokuuta 2026

Hello,

We are sorry to hear about your experience.

After checking our records, we are unfortunately unable to find any customer service request under your name. We invite you to contact our customer service team with your order details so that we can investigate the status of your delivery and assist you as quickly as possible.

We remain at your disposal and apologize for the inconvenience.

best regards.

Saanut 2/5 tähteä

Nervige Bewertungsaufforderungen

Eigentlich alles okay aber man wird mit Erinnerungen zur Bewertung überschwemmt, was echt nervt

20. toukokuuta 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass mit dem Produkt alles okay ist.

Es tut uns leid, dass Sie die automatischen Bewertungs-Erinnerungen genervt haben. Wir verstehen das vollkommen und leiten Ihren Hinweis weiter, um die Anzahl dieser E-Mails zu reduzieren.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen

Saanut 1/5 tähteä

Schlechte Kunden service keine meldet…

Schlechte Kunden service keine meldet sich oder ganz spät. Eine Monat auf Pergola gewartet danach haben Sie mein kauf storniert nie wieder von euch etwas kaufen

19. toukokuuta 2026

Hallo,

wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Erfahrung, die absolut nicht dem Servicestandard entspricht, den wir unseren Kunden bieten möchten. Die lange Wartezeit sowie die anschließende Stornierung Ihrer Pergola-Bestellung bedauern wir zutiefst.

Sobald das Verfügbarkeitsproblem bei Ihrer Bestellung festgestellt wurde, haben unsere Teams umgehend die vollständige Rückerstattung Ihres Kaufbetrags veranlasst.

Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen, um die Erreichbarkeit unseres Kundenservice und unsere Bestandsverwaltung weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Enttäuschung kein negatives Gesamtbild von uns behalten.

Mit freundlichen Grüßen,

I‘ m still waiting …..

I‘ m still waiting …..

25. toukokuuta 2026

Hello,

We are sorry to hear that you are still waiting.

In order for us to check your situation and assist you properly, please contact our customer service with your order details so we can look into this for you.

Thank you for your patience.

Saanut 1/5 tähteä

Der Grill braucht zu lange bis das er…

Der Grill braucht zu lange bis das er geliefert wird warte schon fast 14Tage auf den Grill.Wenn er nicht bis zum 28.05.2026 bei mir ist muss ich mich leider an pay pal wenden um mein Geld zurück zu bekommen.😡😤 denn ich fühle mich momentan etwas veralbert. !!!!!!!

25. toukokuuta 2026

Hallo,

wir verstehen Ihre Ungeduld vollkommen und möchten Sie absolut beruhigen: Es handelt sich hierbei keineswegs um Betrug.

Nach Prüfung Ihres Falls zeigt der Sendungsstatus an, dass die Zustellung offiziell geplant ist. Ihr Paket befindet sich bereits in den Händen des Transporteurs und die Lieferung ist für morgen, Donnerstag, den 28. Mai 2026, vorgesehen.

Es ist also alles in die Wege geleitet, damit Sie Ihren Grill zum angekündigten Datum erhalten. Sie können den genauen Weg des Fahrers jederzeit über den Sendungsverfolgungslink Ihrer Bestellung mitverfolgen.

Mit freundlichen Grüßen,

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin